Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

До идеально надо 4 кг убрать с боков. Может 3. Но оно невозможно так сделать, локально. А чтоб убрать этот валик похудеть надо до 62 наверное. Меня ветром сдувать начнёт
вообще не парюсь по поводу кубиков и валиков.)))) Мне важнее чтоб в джинсы влезал и самочувствие было нормальное. Праздники и вкусняшки подкосили. Мне бы до 90 скинуть и чуть функционала набрать. Уже говорил, не люблю я спорт, по необходимости занимаюсь))

22288.webp

Да у Вас идеально!)) У меня 182 и 95(( Штаны в опасности...))) пытаюсь по штанам все контролировать... как только только штаны становятся тесными прибавляю кардио... правда рацион не очень контролирую, сладкое люблю!)

Как по мне кардио это хорошо в целом , но похудеть очень плохо помогает
Куда проще меньше есть чем потом себя загонять и бегать та бегать

Как по мне кардио это хорошо в целом , но похудеть очень плохо помогает
Куда проще меньше есть чем потом себя загонять и бегать та бегать
Согласен. В принципе худеешь тогда, когда больше тратишь чем получаешь. Но я пожрать люблю)) стараюсь чуть меньше сладкого кушать и чуть больше бегать. Этого обычно хватает чтобы чуть худеть.. а много мне и не надо. Чуть подхудну и отлично, штаны уже не тесными будут)))

Я помню.:) Даже по этой таблице телевизоры юстировал. :)

5d48ca58e0ea1088819fa.webp

Сегодня, 12 января, легендарный мэтр советской эстрады Раймонд Паулс отмечает свое 85-летие. Поздравляем!

ffc35df8fc4318859fed1522.webp

Кстати, о бендеровцах. В озвучке зебры на отой картинке допущена неточность- оригинальный монолог приведен ниже.
2a8741173bea8f72.webp

С тобой же ходила- а теперь от жадно читает только с клона.

Остряк-самоучка ! Петросян с тебя никудышний! :D:D:D
И еще, изучи правила правописания. :ги:

Назад
Зверху Знизу