Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Скучно было.
эх, чем у вас, мужчин, голова забита
Скучно было.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эх, чем у вас, мужчин, голова забита
вообще не парюсь по поводу кубиков и валиков.)))) Мне важнее чтоб в джинсы влезал и самочувствие было нормальное. Праздники и вкусняшки подкосили. Мне бы до 90 скинуть и чуть функционала набрать. Уже говорил, не люблю я спорт, по необходимости занимаюсь))До идеально надо 4 кг убрать с боков. Может 3. Но оно невозможно так сделать, локально. А чтоб убрать этот валик похудеть надо до 62 наверное. Меня ветром сдувать начнёт
ужассс) надо попробовать как то. Но у меня гирь дома нет. Но смотрится жестко, особенно при минимальном отдыхе..Рекомендую.
Да у Вас идеально!)) У меня 182 и 95(( Штаны в опасности...))) пытаюсь по штанам все контролировать... как только только штаны становятся тесными прибавляю кардио... правда рацион не очень контролирую, сладкое люблю!)
Скучно было.![]()
Согласен. В принципе худеешь тогда, когда больше тратишь чем получаешь. Но я пожрать люблю)) стараюсь чуть меньше сладкого кушать и чуть больше бегать. Этого обычно хватает чтобы чуть худеть.. а много мне и не надо. Чуть подхудну и отлично, штаны уже не тесными будут)))Как по мне кардио это хорошо в целом , но похудеть очень плохо помогает
Куда проще меньше есть чем потом себя загонять и бегать та бегать
Можно новенькому к вам на огонек?
Шо значит 100% не покажет, а как же бендеровцев ослепить и все такое?
Да - никак, даже не надейтесь: и ты, и другие.
Комендантэ, неужели всё так безнадежно?!?
Что детский сад... она фотки никому не рассылает и на свидания с кем попало не ходит!
![]()
С тобой же ходила- а теперь от жадно читает только с клона.