Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

А у наших руковдителей УНР после революции не хватило мозгов выступить единым фронтом против ****стов. Каждый себя гетьманом мнил. Мы могли тоже сохранить суверинитет и тем самым избежать и голодоморов и войны.

На их суверенитет никто не посягал.

Спецназовец полиции Андрейковец погиб от нападения кабана во время охоты на Житомирщине. ВИДЕО
Видео Цензор.НЕТ Происшествия
В лесу под Житомиром во время охоты истек кровью от ужасной раны командир штурмового отряда КОРД Евгений Андрейковец.

В лесу под Житомиром во время охоты истек кровью от ужасной раны командир штурмового отряда КОРД Евгений Андрейковец.

Собака мужчины, Хантер, спугнула кабана. Животное выскочило прямо перед одним из охотников, Евгением. Мужчина еще успел выстрелить, но на этот раз кабан оказался проворнее. Сами охотники говорят, схватка продолжалась считанные секунды, а потом добрых полчаса борьбы за жизнь Евгения.

Рана была очень большая, разрыв артерии, они тремя ремнями пережали ногу Евгения, но кровь все равно не останавливалась.

По факту смерти человека возбудили уголовное дело по статье "********" с пометкой "несчастный случай".

Читайте также: В Харьковской области мужчина случайно застрелил знакомого во время охоты

"Начато досудебное расследование, будет установлен круг лиц, обстоятельства и законность охоты и другие обстоятельства, имеющие важное значение", — отметили в прокуратуре.

В лесном хозяйстве уже сообщили, охота была легальной, у погибшего были все разрешения и лицензии.

Заведующий сектором охотничьего хозяйства Житомирского лесного и охотничьего хозяйства Роман Логвинчук не припоминает ни одного случая, когда кабан бросился бы на человека. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На их суверенитет никто не посягал.

Понятно. Я о другом. О нашей вечной нашей разобщенности и понятии "моя хата с краю" - ни к чему хорошему не приводит.

Спецназовец полиции Андрейковец погиб от нападения кабана во время охоты на Житомирщине. ВИДЕО
Видео Цензор.НЕТ Происшествия
В лесу под Житомиром во время охоты истек кровью от ужасной раны командир штурмового отряда КОРД Евгений Андрейковец. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стасичка уже сегодня нам эту новость сообщил ;) Или вчера ?

95b4c108e343a11d851b.webp

Стасичка уже сегодня нам эту новость сообщил ;) Или вчера ?

По-моему он писал о другом случае.
Мне резануло ухо, что погиб не абы кто - а подготовненный, тренированный боец спецназа, штурмовик.
От раны в ногу, при товарищах , находившихся рядом, и не сумевшим спасти.

Воистину - пути господни неисповедимы.

По-моему он писал о другом случае.
Мне резануло ухо, что погиб не абы кто - а подготовненный, тренированный боец спецназа, штурмовик.
От раны в ногу, при товарищах , находившихся рядом, и не сумевшим спасти.

Воистину - пути господни неисповедимы.
Если про другой, то что-то кабаны обнаглели совсем:D

Позапрошлый раз слишком усердно качал плечи. Я писал об этом.
В прошлый раз хорошенько досталось бицухе. Это через день.
Сегодня день занятий - а плечевой пояс что то не возрадован был .
Решил сделать кардиотренировку , сжечь калории.

Карочь - нормальная такая тренировка , мальчики после 50 - присоединяйтесь, я выдержал. ( за девочков не переживаю - они выносливые, выдержат легко).

Квадриципсы горели. Для усиления эффекту даже , при ударах руками, брал самые маленькие гантельки, какие есть у меня - по 3 кг.
Нормуль.
Хороший темп, хорошие упражнения, для обычных людей ( не для спортсменов, наверное).

Когда будете делать махи ногами вперёд - проверьте шнурки на кросовках, дабы плазму свою не разбить. У меня шнурок ослаб, я чувствовал, но не хотел сбивать темп, отвлекаясь на завязывание. Чуть не улетел кроссовок в телек. )

Не, оказывается про тот же, я проверил. Не было написано просто, что спецназовец.

так что - кабаны ещё не совсем распоясались.
Ну, слава Богу. А то я думала, что кабаны чисто выкачивают нашу армию:D

Ну, слава Богу. А то я думала, что кабаны чисто выкачивают нашу армию:D

Ты же знаешь, что я справедливый ? Хоть мы и любим друг друга, но - твой смайлик в сообщении - не в тему.
=======
Надо сделать тебе а-та-та.

aa380b2875d2515778923d.gif

Ты же знаешь, что я справедливый ? Хоть мы и любим друг друга, но - твой смайлик в сообщении - не в тему.
=======
Надо сделать тебе а-та-та.

aa380b2875d2515778923d.gif
Научитесь шутить даже над самым дорогим ;)

Назад
Зверху Знизу