Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Немой посыл же, мол покайтесь грешницы, ***** здеся оголив .....

Не ты и ни феська так ничего и не поняли, что Командирша сказала.... Ни смысл фразы первой, ни слова, на которое вася так возбудился.

Вполне возможно. Но все ровно и к нам это применимо! :)

С большой натяжкой, во первых испанцы своих прекрасно грабили, налогов с испанских нидерландов Филипп 2 собрал налогов на порядок больше чем вывез серебра с нового света, да и гишпанцев он неплохо раздевал, а вот немцев испугался.

bf07774fd9cca3b3b1.webp

Светлый треугольничек в районе копчика, как бы ненавязчиво нам указывает, что девочка приличная, загорает не голышом (Додон наш вспомнился ) , а в белье всё же.

Пошла продолжать работать)

Пошла это конечно громко сказано))подыбала

С большой натяжкой, во первых испанцы своих прекрасно грабили, налогов с испанских нидерландов Филипп 2 собрал налогов на порядок больше чем вывез серебра с нового света, да и гишпанцев он неплохо раздевал, а вот немцев испугался.

Я не знаю как это можно сравнить? В смысле уровень жизни испанцев тогда и украинцев сегодня? :незнаю:

Я не знаю как это можно сравнить? В смысле уровень жизни испанцев тогда и украинцев сегодня? :незнаю:

Им немного более повезло, чем нам, у них коммунистов прогнали в 35. И у Франко хватило мозгов не влезть во 2ю мировую.

Им немного более повезло, чем нам, у них коммунистов прогнали в 35. И у Франко хватило мозгов не влезть во 2ю мировую.

А у наших руковдителей УНР после революции не хватило мозгов выступить единым фронтом против ****стов. Каждый себя гетьманом мнил. Мы могли тоже сохранить суверинитет и тем самым избежать и голодоморов и войны.

Немного черного юмора в тему. :)

fd3482f8664d56faad7a3ec.webp

Ivor Henry Thomas Hele (1912-1993) Courtship.

FIuSwIwXoAYoI-j?format=jpg&name=900x900.webp

Не ты и ни феська так ничего и не поняли, что Командирша сказала.... Ни смысл фразы первой, ни слова, на которое вася так возбудился.

Странно, в личку с клона пишет- всё верно поняли, но всё равно не покажет:незнаю:

Назад
Зверху Знизу