Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Привет.
Жизнь после 40 существует. Это я тебе как пьяный медбрат говорю
Братка. Дяде "за 40" не годится тренироваться как юнцам - не те гормоны в крови.
Нам нельзя перетренировываться. Нам нельзя тренироваться "до отказа" и боли в мышцах. Тело не потянет такого стресса. Будет болеть. Ноги-руки се ломать будет, а на тренировку не пойдёт.
Я те как десантник - десантнику скажу. Прямо, как есть.
Есть у тебя мешок с сахаром? Нет, возьми мешок с картохой. И медленно подыми над головой. Подержи, а потом медленно опусти на пол.
И иди ешь.
А в течение дня сделай так 10 раз.
И полгода не пройдёт, батяня-комбат подойдёт к тебе, обнимет и прослезится. Да что там. Маргелов если встретит. И Маргелов обнимет. За честь сочтёт.

Остап, а где Антил? Она заходит на форум?

И шо вы говорите?
Шоб Стасичка не знал, как выглядят две дамы? Да Стасичка не только рассказать может, Стасичка и показать в состоянии!

воть

htG][/QUOTE]

А чего у них коленки синие? Причем у обеих.

Братка. Дяде "за 40" не годится тренироваться как юнцам - не те гормоны в крови.
Нам нельзя перетренировываться. Нам нельзя тренироваться "до отказа" и боли в мышцах. Тело не потянет такого стресса. Будет болеть. Ноги-руки се ломать будет, а на тренировку не пойдёт.
Я те как десантник - десантнику скажу. Прямо, как есть.
Есть у тебя мешок с сахаром? Нет, возьми мешок с картохой. И медленно подыми над головой. Подержи, а потом медленно опусти на пол.
И иди ешь.
А в течение дня сделай так 10 раз.
И полгода не пройдёт, батяня-комбат подойдёт к тебе, обнимет и прослезится. Да что там. Маргелов если встретит. И Маргелов обнимет. За честь сочтёт.

Мне далеко за 40. Решил сделать тренировку американскую HIIT.
Взял начальный уровень. Там 40 секунд упражнение, 40 секунд отдых.
Тренировка 20 минут.
Простые упражнения, 20 минут.
А попробуй выдержи.
Мне очень тяжело в конце было.

Вот эти 20 минут. С первого взгляда легко.
А вы попробуйте пройти это по времени.
Я в конце умотался. Пульс у меня алкоголика вверх, дыхание учащённое.

Мне далеко за 40. Решил сделать тренировку американскую HIIT.
Взял начальный уровень. Там 40 секунд упражнение, 40 секунд отдых.
Тренировка 20 минут.
Простые упражнения, 20 минут.
А попробуй выдержи.
Мне очень тяжело в конце было.
Кто это - HIIT? На кой вм их тренировка?
Любой тренинг - средство достижения каких-то конкретных целей. Поэтому боксёр тренируется совсем не так, как спринтер.
Вы должны чётко поставить цели. И, исходя из своих исходных - возраст, ОФП, построить алгоритм достижения целей - вот ЭТО и будет вашим тренингом. А тренинг других людей вам до ******ы - не поможет

И шо вы говорите?
Шоб Стасичка не знал, как выглядят две дамы? Да Стасичка не только рассказать может, Стасичка и показать в состоянии!

воть
Тролль ты! Я тебе про одно,а ты мне про другое. :ги:

Остап, а где Антил? Она заходит на форум?

Помню эти симпатичную дамочку с грузинскими корнями.
Понятия не имею. У нас было только инет общение без обязательств. По всем вопросам Антил обращайся к *****у. Они там что то мутили.

1b0dfcfe62c4911b8d831.webp

...

Ну что, теперь я куратор этой темы . И все феси и прочие провокаторы будут нещадно удаляться в теме. Как то так! :увага:

Назад
Зверху Знизу