Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

2451a027718a496364.webp

Богомолу на фото - 12 миллионов лет.
Янтарь ушел на аукционе Heritage Auctions в 2016 году за 6000 долларов. Длина куска янтаря всего 30 сантиметров, сам же богомол не превышает 70 миллиметров.

d834b7ab1693c314a10.webp

Красивое:клас:

Вот так выглядит сегодняшняя вечерняя зорька в селе.
Тёмное синее небо опускается на землю. Посредине - оранжевая прослойка заката.
На фоне тёмной посадки - зажёгшиеся уличные фонари .
В суете пробегаем мимо естественной красоты . Нам нужны неоновые фонари, светодиодная подсветка витрин... А красота естественная - , "без макияжа" - она рядом.
attachment.php

в основе теории лежат домыслы....:пиво:

Та да. Как может с неорганики синтезироваться белок, а потом это развится в живое существо? :незнаю: Скорее ядерный взрыв соберет швейцарские часы, чем из ничего возникнет жизнь. Все это гипотезы и не более.

Верить можно во все, что угодно, для веры факты не нужны :D
так или иначе мы все верующие
если что то произошло (любой факт)мы отвечая почему оно произошло получаем конечном итоге туже веру

Я пока фактов не видел. :) А написать можно что угодно.:D

Тебя они просто не интересуют, верить проще, а чтобы получить знания напрягаться надо, книги покупать, читать, думать. Но это твой выбор и твое право. Хотя сейчас креоцианисты считают, что эволюция таки есть, все таки против большего количества окаменелостей и генетики не попрешь, но первую примитивную жизнь создал бог.

Та да. Как может с неорганики синтезироваться белок, а потом это развится в живое существо? Скорее ядерный взрыв соберет швейцарские часы, чем из ничего возникнет жизнь. Все это гипотезы и не более.

Вообще-то уже эксперименты были, по созданию органики. Да и аминокислоты образуются при взрывах сверх новых

в основе теории лежат домыслы....:пиво:

в основе любой теории лежит вера . Вопрос только у кого сколько ее .Кто то основуется полностью на умозаключениях из головы , а кто то на помянутых происходящих событиях или как ранее гвоорилось фактах

Тебя они просто не интересуют, верить проще, а чтобы получить знания напрягаться надо, книги покупать, читать, думать. Но это твой выбор и твое право. Хотя сейчас креоцианисты считают, что эволюция таки есть, все таки против большего количества окаменелостей и генетики не попрешь, но первую примитивную жизнь создал бог.

Я против артефактов ничего против не имею.Но, нету между ними связывающих звеньев. Эволюция есть, только в очень малых пропорциях.

Вообще-то уже эксперименты были, по созданию органики. Да и аминокислоты образуются при взрывах сверх новых
Где я могу про подобные эксперименты почитать?

Вот таким красивым он был недавно.
attachment.php

И вот таким стал через несколько часов.
attachment.php

Тот же участок, тот же ракурс.

Видно сколько было снега и сколько стало через день . Сейчас вообще снег сошёл.

В Нью-Йорке появится новый страшный аттракцион с панорамным видом на город. В новом здании One Vanderbilt можно будет подняться на 77 этаж здания в полностью прозрачном лифте и полюбоваться на панораму Манхеттена.
4db972fe4f8114d04.webp

Одно утeшение со мной повсюду.
Я хуже, чем была, но лучше, чем буду!

Лариса Рубальская
Ах , как чертовски хорошо сложены буковки к буковке :клас:, такая смысловая нагрузка ,такая упорядоченность... Прямо как построение атомов и аминокислот при взрыве сверхновой ))

Назад
Зверху Знизу