Статус: Офлайн
Повідом.: 18218
Повідом.: 18218
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не верю я в эту теорию. Не верю!
Каждый вид живых существ создавался Творцом отдельно, по схожему принципу.
Богомолу на фото - 12 миллионов лет.
Янтарь ушел на аукционе Heritage Auctions в 2016 году за 6000 долларов. Длина куска янтаря всего 30 сантиметров, сам же богомол не превышает 70 миллиметров.
![]()
Я пока фактов не видел.Верить можно во все, что угодно, для веры факты не нужны![]()
Я пока фактов не видел.А написать можно что угодно.
![]()
в основе теории лежат домыслы....![]()
так или иначе мы все верующиеВерить можно во все, что угодно, для веры факты не нужны![]()
Я пока фактов не видел.А написать можно что угодно.
![]()
Та да. Как может с неорганики синтезироваться белок, а потом это развится в живое существо? Скорее ядерный взрыв соберет швейцарские часы, чем из ничего возникнет жизнь. Все это гипотезы и не более.
в основе теории лежат домыслы....![]()
Тебя они просто не интересуют, верить проще, а чтобы получить знания напрягаться надо, книги покупать, читать, думать. Но это твой выбор и твое право. Хотя сейчас креоцианисты считают, что эволюция таки есть, все таки против большего количества окаменелостей и генетики не попрешь, но первую примитивную жизнь создал бог.
Где я могу про подобные эксперименты почитать?Вообще-то уже эксперименты были, по созданию органики. Да и аминокислоты образуются при взрывах сверх новых
Ах , как чертовски хорошо сложены буковки к буковкеОдно утeшение со мной повсюду.
Я хуже, чем была, но лучше, чем буду!
Лариса Рубальская