Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Украине за исключением Ющенка президенты что приходили к власти победы свои получали опираясь на проросийские лозунги электората на выборах , а не озвучивая проукраинские лозунги которые потом эти же президенты реализуют. Может когда то и будет наоборот , но то потом и загадывать как потом не считаю правильным .Сейчас даже кто вовсе не знает истории может понять что прогнозы мало чего стоят
а как по мне довольно четкое сравнение
так тоже же никто не заставляет . Я реально могу например по супермаркету ходить без маски ,но потом возле кассы...
Так оно видать и с тобой
жаль ,а то я думал еще порекомендовать старую советскую мебель разобрать на доски и их присобачить в одно место
![]()
Пожалуйста пиши в следующий раз не в стиле Инсеевны . Говоря о президентах делай это на том языке что и пишешь остальные предложенияВообще-то нет, более менее пороссийские были у овоща. У ПАП ничего пророссийского не было, зелёная Карла просто за все хорошее, против всего плохого без конкретики. Но вопрос не в лозунгах, а в том что Украине нужно отходить от *****ского информпространства, поэтому нужно по максимуму отходить от их языка, понятно что стасиков уже не спасти, но дети уже спокойно читают украинские книги и будут уже выбирать книгу не по языку, а по содержанию.
Со мной всё по другомуНо Вам об этом заморачиваться не стоит
![]()
Что ты понимаешь под словом ;полезная?а где там полезная?)
Я борщ варю с мякоти. Из мяса не только котлеты.да люди веками жили по-разному
Бич пюреха в котлете, борщ на костях и компот - прерогатива некоторых слоев населения второй пол. 20го века.
ПоделилсяНе поделился попкорном?![]()
Бесконечный ряд математиков заходит в бар.
Первый заказывает один бокал пива, второй — половину бокала пива, третий — четверть бокала пива, четвертый — одну восьмую.
Бармен наливает математикам два бокала и говорит: "ребята, вот ваше пиво, всему есть предел".
рудоволоса жінка знімає плаття і намагається обернути його навколо голови в саморобну маску для обличчя, коли входить в магазин в жвавому торговому районі Годой-Крус в західній провінції Аргентини.
бееедненькая..."У некоторых женщин она становится меньше. Я просто случайно оказалась одной из тех, чья ***** увеличивалась по любому поводу. Например, когда я набрала вес, забеременела, или когда оказалась в периоде менопаузы. Я сменила много размеров, моя спина действительно страдала от этого", – призналась она.