Статус: Офлайн
Повідом.: 25198
Повідом.: 25198

Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Не государство, а чиновники. Они как и любая система склонны к накоплению энтропии.
А если человек хочет верить в магию, или того же бога, например, то его тоже не переубедить.
Вот например.
Ходили мы на Щелкунчика буквально на днях. В Хатоб. А ещё буквально позавчера ездили в поезде. А как билеты сейчас продают на мероприятия? Или на поезд? А вот так: через одно место. Не через то, которое все подумали, а именно через одно кресло. Или одну полку. Заходишь на сайт, там красивенько всё через один номер продаётся - места 25, 27 и 29. Ну типа, чтобы так называемую "социальную" дистанцию соблюдать.
А дальше начинается магия. Когда эти места проданы, то открывают продажи на 26, 28 и 30 места. А по приходу на событие там аншлаг, весь зал продан. Только надо чуть заранее явиться, чтобы успеть поменяться на соседние кресла/полки.
Это я за государственные, понимаете, за дэржавни организации говорю сейчас.
Держава сама не верит в коронавирус, или верит в свою магию. Я не знаю. Но точно знаю, что ездили мы, и сидели в театре бок о бок с тысячей таких же потенциально "бессимптомных" страшно заразных смертельным вирусом людей и государство ложило на это с прибором. Или клало.
Не государство, а чиновники. Они как и любая система склонны к накоплению энтропии.