Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Что ж Вы так отстаёте, после плова был уже суп, картошка по-французски, а сегодня у меня спагетти с сыром и домашней аджикой.

а ты держи меня в курсе с ежедневным отчетом всего сьеденного :D и не буду отставать :збентежений:

21-4.webp
так привычнее?:D

+\- 3500$ , 2 нед работы и здесь будет всё ок
В отличии от там

а ты держи меня в курсе с ежедневным отчетом всего сьеденного :D и не буду отставать :збентежений:

Ну уж нет, так сразу будет понятно кто и когда мне готовит:іржач:

podborka-prikolnyx-kartinok-26.webp

Ну уж нет, так сразу будет понятно кто и когда мне готовит:іржач:

:D что бы вычеслить всех твоих любовников надо начале знать кто что из них обще готовит , а это неизвестно .:увага:Так что не боись ))

вижу любишь поговорить
та мне все равно что там нынешний миндзрав будет передавать . Упоминая миндзрав я отвечал на вопрос кто будет оплачивать , а не что в информации официально изложенной нынешним миндзравом можно быть уверенным что бы следовать его рекомендациям
Та и нет этих рекомендаций . Это же все альтернативное лечение как собственно ты сам же и говорил. И сам я то пусть и не против того что сейчас называется альтернативной медициной , но с чего ты взял что я стану доверять интернет магазинам по продаже товаров? для меня загадка .И заметь твоя ссылка прямое доказательство мною сказанному что рекомендуется сейчас то что можно продать

Кагбе вот тебе от ВОЗ книга, все есть чего тебе для полного счастья не хватает? Умения гуглом пользоваться?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кагбе вот тебе от ВОЗ книга, все есть чего тебе для полного счастья не хватает? Умения гуглом пользоваться?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чего мне не хватает так это понимания зачем ты пытаешься знать чем я руководствуюсь при принятии решений . И спрашивать же у тебя нет смысла ? честно же не признаешься?

:D что бы вычеслить всех твоих любовников надо начале знать кто что из них обще готовит , а это неизвестно .:увага:Так что не боись ))

Прочтя фразу "всех твоих любовников", поправила корону:D

Прочтя фразу "всех твоих любовников", поправила корону:D

много любовников иметь не проблема )) что бы потом надевать корону . За что корона полагается так это заставить их еще и готовить для тебя:))

чего мне не хватает так это понимания зачем ты пытаешься знать чем я руководствуюсь при принятии решений . И спрашивать же у тебя нет смысла ? честно же не признаешься?

Мне не интересно чем ты руководствуешься, я просто выяснил, что ты не потрудившись даже минимально изучить вопрос начал говорить, мол все писец, лечиться можно только таблетками.

Мне не интересно чем ты руководствуешься, я просто выяснил, что ты не потрудившись даже минимально изучить вопрос начал говорить, мол все писец, лечиться можно только таблетками.

Та ладно . Мы же вдвоем регулярно читаем одни и те же темы . Я уже сбился со счета сколько раз я видел как разных темах где мы находимся ты задаешь наводящие вопросы связанные принятием людьми их решений

Заметь разговоре с Остапом у меня говорилось также и про питание и физкультуру ,а это ты уже сосредотачиваешь внимание на травах и таблетках . Как и ты сам же начал намекать что травы это альтернатива ,а не медицина вовсе . Начинать же лечение основываясь на литературе из интернета можешь свое . Мне такое не надо . Я как не против трав , так и не против таблеток . Всему есть свое время и место .

много любовников иметь не проблема )) что бы потом надевать корону . За что корона полагается так это заставить их еще и готовить для тебя:))

Я никогда никого не заставляю:D

Заметь разговоре с Остапом у меня говорилось также и про питание и физкультуру ,а это ты уже сосредотачиваешь внимание на травах и таблетках

Лень искать, но ЕМНИП ты сказал, что жаль что сейчас нет возможности лечения травами, а рекламируют только таблетки.

Та ладно . Мы же вдвоем регулярно читаем одни и те же темы . Я уже сбился со счета сколько раз я видел как разных темах где мы находимся ты задаешь наводящие вопросы связанные принятием людьми их решений

Я просто хочу, что бы люди задумались, над тем что они делают и больше критически мыслили.

Назад
Зверху Знизу