Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Недоказуемый миф, но работает ;):D
Парень просто не в курсах, что атом тоже, вроде, никто не видел. И планетарная модель - лишь модель, одна из многих.
Представление об атомах мы имеем по их проявлениям, и о Боге имеем точно такие же представления. Есть атомная теория и есть божественная... это - как с женщинами вот. Всяк выбирает по своим предпочтениям и надобностям.
Вам вот какие женщины нравятся?

3e9e7d56c575e67e7e58dfe.webp

та что обсуждать...заезжено уже все.....
Вот именно. :пиво:
Пойду я сериал дальше смотреть, тобой рекомендованный и баиньки. Завтра рано вставать на работу. :)

Парень просто не в курсах, что атом тоже, вроде, никто не видел. И планетарная модель - лишь модель, одна из многих.
Представление об атомах мы имеем по их проявлениям, и о Боге имеем точно такие же представления. Есть атомная теория и есть божественная... это - как с женщинами вот. Всяк выбирает по своим предпочтениям и надобностям.
Вам вот какие женщины нравятся?

3e9e7d56c575e67e7e58dfe.webp

Я вообще-то больше по мужчинам ;) Но девушки мне нравятся красивые. Типа, Алферовой или Анджелины Джоли( но только в "Туристе")

В Украине с этого года опять вырастут цены на сигареты. Ежегодно акциз на курево будет увеличиваться. Украина обязана его повышать в соответствии с соглашением с Евросоюзом. При этом стоимость пачки сигарет постепенно будет расти, пока не достигнет европейских цен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вотчынеблядство?
Я ж не скакала на ывропы с их ценами.
Вернуть Украину!

:Dрыбная душа.....а ловить любишь?

нид, не ловитель я
Только едок:)

Я вообще-то больше по мужчинам ;) Но девушки мне нравятся красивые. Типа, Алферовой или Анджелины Джоли( но только в "Туристе")
Ух. Там Джоли совсем худая. Просто кожа и кости. Мне она нравится на уровне Лары Крофт. Когда на ней было побольше мяса.

Ух. Там Джоли совсем худая. Просто кожа и кости. Мне она нравится на уровне Лары Крофт. Когда на ней было побольше мяса.

не быть тебе вегатарианцем.....:іржач::пиво: иш мясо ему подавай.....

вотчынеблядство?
Вернуть Украину!

Куришь?

Ежегодно акциз на курево будет увеличиваться. Украина обязана его повышать в соответствии с соглашением с Евросоюзом

вотчынеблядство?
Вернуть Украину!
Ну, вишь как.
Есть соглашение с ЕС. В котором есть какие-то плюсы для украинцев и какие-то минусы. И тут уж каждый отдельно взятый украинец решает для себя, чего там больше - плюсов, или минусов. для него лично.
И голосует соответственно.
Демократия ж.
Но долг правительства донести до народа эти соглашения в полном объёме.

Не, там она ещё с грудью ее
не оч я понял, кто на ком стоял. Груди я там не заметил вовсе, но судя по лицу, в "Туристе" играла уже оч взрослая Джоли, осле того как похудела. И это нездоровая худоба. Что-то с ней уже не так. Да, она красивая тётка, но видно, что - нездорова.

Назад
Зверху Знизу