Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Та азия ж огромная, в каждом месте что-то своё. Лучше нашего борща и вареников нету ничего.
Украинская кухня на самом деле объединяет огромное разнообразие, кроме морепродуктов. Ну и с сырами у нас не сложилось. Всё-таки у нас священная земля, куча продуктов растёт только посади, а дальше само. Много мяса, овощи, злаки и так далее. Только коммуняки проклятые, гореть им в аду:відстій::відстій::відстій: сумели заставить здесь людей голодать до смерти.
Без сарказма, у нас очень богатая и калорийная кухня, а у всех - бедная и вынужденная. То ракушки разные, то осьминоги, то одни овощи, то одно мясо и жир. А в борще собрано всё, что растёт: картошка, морковка, лук, буряк, чеснок, капуста, перец, фасоль, помидоры и может что ещё забыл. Плюс зелень. Самое привычное блюдо, а на самом деле - уникальная по богатству вещь. У любой бабушке весь набор на шести сотках всегда есть. Наша география - топчик, мечта всех.

Я люблю нащу кухню. Просто интересно услышать отзывы о кухнях народов мира, быте, культуре.
Кармашка куда то пропала. Ей хотелось пару вопросов задать. :)

Сергей, ну ты же мужик! Не опускайся же ниже плинтуса! Пусть феся - быдлюк от рождения и навсегда! :рл:
Вот ты видел Свето в реале? Она следит за собой и моржеванием занимается.
Капец, лишь бы не молчать! :рл:

не парься.......там давно все понятно.:пиво::D ничего нового....
картинку я бы охарактеризовала как вайкартана и феська всегда вместе.....

ему нужно конкретное описание версий....ссылку дашь?:іржач:
Неа :) Я вообще не настаиваю на своей трактовке.
Вы лучше скажите, вы и сейчас купаетесь у Святого Онуфрия... ну, или кто он там?

Неа :) Я вообще не настаиваю на своей трактовке.
Вы лучше скажите, вы и сейчас купаетесь у Святого Онуфрия... ну, или кто он там?

не доеду....но животворительные два ведра холодной воды каждое утро всегда....и босиком по снегу походить....

я вообще атеист
ну какой бох если теория эволюции доказана и есть много фактов
а ваш бох это недоказуемый миф
:незнаю: а кто адищем обзывается? Атеист?
Религия объясняет мироздание более полно, нежели наука. Картина более цельная. А что догматы принимаются на веру, так и аксиомы не доказываются.
Вы не будьте категоричны :) Это ни о ком не говорит хорошо. Помните, как сказал Бертран Рассел? Я не умру за свои взгляды - потому что я могу и ошибаться. Так вот, уверяю, ошибаться - нормально.

да влюблен у нас тут лишь ты. А я за справедливость.
Иль уже не влюблен?
Умеет Командирша очаровывать, кривить душой не буду. Но она меня в игнор запроторила навсегда. :(
Отакой простой комсомолят, при первой же нагоде перекрасившийся в патриота.
Я в армии комсомольцем был, а потом выбросил билет. Меня заставили вступить в эту организацию.
Патриотом я вернулся с армии, увидев наяву советский интернационализм и отношение россиян к украинцам, когда служил в СА, в мацквабаде.

не парься.......там давно все понятно.:пиво::D ничего нового....
картинку я бы охарактеризовала как вайкартана и феська всегда вместе.....

Я уже по этому поводу все сказал и не единожды. Повторяться не буду. Надоело. Да и текст лень набирать. Могу в телефонном режиме с тобою все обсудить. :)

Но она меня в игнор запроторила навсегда. :(

значит, у нее была на то причина.

Меня заставили вступить в эту организацию.

вешали, ****** и автомат приставляли?:)

Сергей, ну ты же мужик! Не опускайся же ниже плинтуса! Пусть феся - быдлюк от рождения и навсегда! :рл:
Вот ты видел Свето в реале? Она следит за собой и моржеванием занимается.
Капец, лишь бы не молчать! :рл:

Я понимаю, не желание вакцинироваться, кагбе с этим перебор. Но самолеты с фосгеном - это просто клиника.

я вообще атеист
ну какой бох если теория эволюции доказана и есть много фактов
а ваш бох это недоказуемый миф
Недоказуемый миф, но работает ;):D

Я понимаю, не желание вакцинироваться, кагбе с этим перебор. Но самолеты с фосгеном - это просто клиника.

:Dто что ты не веришь....не значит что этого нет....

Никому, кроме родителей, не известная Карлос Сотто Майор в 20 с чем-то лет приехала из Анголы в Париж.
Приехала и пошла по улице Матиньон. У входа в какой-то клуб ее остановила пара и попросила прикурить.
Пару звали Роман Полански и Сабина. А какой-то клуб, куда они позвали ту же Карлос, оказался тем самым Элизе-Матиньон.
Напротив стола Полански сидели какие-то люди - красивая блондинка в Сен-Лоран и некрасивый седой брюнет, сильно пьяный к тому же. Через несколько минут брюнет обблевал блондинке платье. Обоим пришлось уйти - их звали Катрин Денев и Серж Генсбур. На их место пришёл уже другой мужчина, атлетического телосложения в рубашке, расстёгнутой до пояса. Его звали Жан-Поль Бельмондо. Карлос ему понравилась и он тоже попросил у неё прикурить. Спустя «непродолжительное время» Жан-Поль мылся в душе, а Карлос впервые в жизни разглядывала афишу «Безумного Пьеро», зазвонил телефон. Жан-Поль крикнул из душа - возьми, это, наверное, Жорж Лотнер.
Но когда Карлос взяла трубку, то услышала низкий и очень грустный мужской голос:
- Здравствуйте, это Принц Ренье, моя жена и дочь попали сегодня в страшную аварию, они в больнице, Стефани просит Поля срочно приехать в Монако… (сын Бельмондо встречался со Стефани на тот момент).
Через несколько дней певица Карлос из Анголы, не видавшая ничего краше пальмы, стояла на похоронах Принцессы Грейс рядом с Синатрой и Кэри Грантом… и под руку с Бебелем. Ну и так далее и тому подобное..
Как важно иметь при себе спички.(с)

06c14ebf69a80bcd0.webp

Полагаю, кроме спиче неплохо бы ещё иметь красивое лицо и ****** :)

Я уже по этому поводу все сказал и не единожды. Повторяться не буду. Надоело. Да и текст лень набирать. Могу в телефонном режиме с тобою все обсудить. :)

та что обсуждать...заезжено уже все.....
614b632d07c3e269d7c3.webp

Я когда то не мог поверить, что коммуняки, при отступлении взорвали Днепрогэс, после чего ударной волной погибло больше 100 000 чел. Я не верил, что в Новочеркасске в 62 м году людей расстреливали (как примеры) но, увы, это так и было. Поживем и узнаем, было это распыление или нет. Я ничему и никому не верю.

Назад
Зверху Знизу