Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

not-for-sale-tekst-t-shirt.jpg

Лично я никого не вытравляла и ни на кого кляузы не строчила - это не в моём характере. А ты что, считаешь эту тему последним, так сказать, оплотом противников майдана? :незрозумію: Я думала, тут просто тема для всех, кому за 40, без политических уподобань. Тогда что тут делает фески? Аааа, он тоже думал, как и я, что тут тема для всех. :D

Да мне, в принципе, пофиг, что ты считаешь. Всё равно буду поступать по-своему.

зы. Я в эту тему захожу не часто и не собираюсь её делать постоянным местом своей дислокации. Так только, если что-то интересное замечаю.
зы
чем больше наблюдаю периметр, тем больше убеждаюсь: если бы меня не родилось, то брюнету так и пришлось бы бобылюваты.

Я так думаю, они готовят вторжение. )

а закарпатцы изучают венгерский, т.к. Венгрию вторгать будут :угу:

Стас, от такого только с тошнить может! :іржач:

не более, чем от того месива под силиконовыми сиськами

точно что коровыця

засунет тебея в игнор .:ганьба:

от же ж ты обижен на Стасичку, ахаха

если бы меня не родилось, то брюнету так и пришлось бы бобылюваты.

Та ладно, твое единственное достоинство 4е место на этом конкурсе, но учитывая сколько людей наступают тебе на пятки, думаю твой мужик спокойно нашел бы себе такую альтернативно одаренную бабу.
attachment.webp

Та ладно, твое единственное достоинство 4е место на этом конкурсе, но учитывая сколько людей наступают тебе на пятки, думаю твой мужик спокойно нашел бы себе такую альтернативно одаренную бабу.
attachment.webp

зависть плохое чуйство.....:іржач:

зависть плохое чуйство.....:іржач:

В католическом богословии зависть (лат. invidia) считается одним из семи смертных грехов, поскольку предполагает убеждение в несправедливости установленного Богом порядка.

Теперь о хорошем! :увага:
b309b6e0a33ce551ef1a.webp

Просто девушка. :)
3ea6c37bea87ce36d.webp

подай свою кандидатуру на следующий год::)))

Так это не делается, так уж сложилось, что кандидатуры выдвигают форумчане и я не хочу нарушать эту славную традицию.

Назад
Зверху Знизу