Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачем тебе *история*, если есть реальность.
Двуногие деградируют. Техника развивается.
я развиваюсь
я - двуногий
ох, ёпт
да путь хоть наливают, хоть макают, абы не - снова жрать
некуда
Когда перепил - похмелье, а как назвать, когда переел?
Семейный портрет, Индия, конец XIX века. "Правь, Британия". Отнять у людей можно даже то, чего нет.
![]()
А. Это ж - Индия. Где растёт всё шо в землю кинул, и растёт круглый год. Тем более удивительно. Госменеджмент. Других вариантов в голову не приходит. Голодный человек - послушный человек. И благодарен тому, кто его кормит.Такое впечатление, что кормили у них в семье одну мать![]()
ох, ёпт
да путь хоть наливают, хоть макают, абы не - снова жрать
некуда
Когда перепил - похмелье, а как назвать, когда переел?
Семейный портрет, Индия, конец XIX века. "Правь, Британия". Отнять у людей можно даже то, чего нет.
![]()
А. Это ж - Индия. Где растёт всё шо в землю кинул, и растёт круглый год. Тем более удивительно. Госменеджмент. Других вариантов в голову не приходит. Голодный человек - послушный человек. И благодарен тому, кто его кормит.
Боюсь, не случайно дети исключительно мужеского полу.
зачем тебе *история*, если есть реальность.
Двуногие деградируют. Техника развивается.
я сейчас о тех юзерах, кот. писали в этой теме. А вы - скакунята - их вытравили. Кляузами своими.
И уже наскакали сюда.
Слышь, двуногая , учи историю.
Нет, не слыхал такой Клэр.Мне нравится, как Клэр Захаровна придумала: (знаешь такую тётку в ФБ?) "слава святим мушлям"
Она не двуногая, а двурогая![]()
нп становится серьезным конкурентом укр и джастин?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С 1 января стоимость возврата посылок весом до 30 кг, от которых отказался получатель, составит всего 15 гривен.
Человек разумный
Та нее. Есть тут рогатые, их видно сразу, одного по аватарке, другого - по смыслу всех его постов ****острадальческих . )
Благодарю тебя, Мадам.показываю возможности
А смысл? Сплошной лед везде.едь на швейцарию, на лыжи. Классно жэ
И вонючий бот тому яркий пример.а двуногие -деградируют
Отдыхать надоело, пить и курить не пью и не курю, есть уже не хочется, диван и ТВ раздражают уже. Выходил кормить барбоса, на улице ветер...
Вариантов похоже нет, спать?...