Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Дед ,с форумчанками, на прогулке. :D:D:D
f24cd7b565d1ca36279f51bb.webp

042ffd42b646975d.webp

Мда-а...Заостапило тему конкретно. Скоро будет как в теме, которую он создал - "да будет свет "

Одни лишь ****утые посты ****утого остапа .Десятками страниц - лишь одни его *****ьные посты.
А, и свето , иногда писулькой писнёт там и тут. Тему не зря остап назвал - "да будет Свето" !

"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"

По разным причинам приходят люди в темы. Я, например, сюда прихожу почитать приколы, которые постит Стасичка, в основном ржачные порошки/пирожки. Когда-то, когда тут писал Миша67, приходила почитать его анекдоты. Ушёл он отсюда почему-то 3 года назад. Но, к счастью, он пишет в разделе Кино, в котором пишу и я, так что без мишиных анекдотов не осталась :клас: :)

Читал ваш диалог с Миа.
Я - на вашей стороне, если шо . Хотел отписаться по тому инциденту - да время уже прошло, вроде неактуально.

А Зая злая с того времени добрая стала , надолго ли ))

Читал ваш диалог с Миа.
Я - на вашей стороне, если шо . Хотел отписаться по тому инциденту - да время уже прошло, вроде неактуально.

А Зая злая с того времени добрая стала , надолго ли ))
По этому поводу хочу заметить следующее. Нас мало тут стало, на ХФ. То ли дело 2008-2012 годы! Жизнь кипела и бурлила во всех разделах ключом. :D
А сейчас форум угрожающе тает, новых людей приходит очень мало и они наперечёт. Ну, и не молодеет никто. Мне кажется просто нелепым продолжать конфликтовать, ругаться и воевать в таких условиях. Если утрировать, то того и гляди, из-под крышек гроба азбукой Морзе юзеры будут продолжать перестукиваться, всё ещё выясняя, кто "более прав". :іржач::рл:

А в ситуации с Миа никто из нас не прав и никто не виноват. Просто у всех своё мнение и свой взгляд на всё. Она считает так, я иначе. Правда у всех своя.

Ох уж эти япошки. Большой **** по улицам катают, ледянец в виде члена ***** на камеру, фотаются с этим ****** во рту. кому они, интересно, потом эти фотки показывают ?
Хочу в Японию.

У друзей детства встречал, в гостях в общем)
Ну не стамеска, а скажем больше похоже на пилочки для ногтей) Да ножик все пилю. Не подрасчитал я свои навыки. Все же совсем иная специфика. Без опыта все намного дольше.
В общем еще не доделал)

Прикольно. Если честно, по памяти сравнила с прежним фото, разницы не заметила. Мне и тогда нож казался завершенным. А сейчас, если приглядеться, то рукоять ещё пилить и пилить. Нелегкий Вы себе выбрали материал ;) Но думаю, что конечный результат будет превосходным

Ты бы видела, что у нас в районе твориться ,

ин-нет есть. И служба доставки)
Эх, Остап, Остап. Так можно и от всего поотнекиваться:)

А сейчас форум угрожающе тает, новых людей приходит очень мало и они наперечёт.

так вы ж ( скакунята) сами их повытравливали.

Теперь сидите ущербами - картинками с кружками кофе друг в друга бросаетесь дурындами, закатывая при этом лупалки с наклееными ресницами *ахах*.

ин-нет есть. И служба доставки)
Так можно и от всего поотнекиваться:)

Что, так сильно тебе рыбки хочется? :D

На улице ветрено, но дочка сказала, что подмерзло и воды нету. Пойду проветрюсь. Надоело в квартире сидеть. :)

Тебе доброго утречка желаю. :)

98485189822701734999fd.gif

Отдыхать надоело, пить и курить не пью и не курю, есть уже не хочется, диван и ТВ раздражают уже. Выходил кормить барбоса, на улице ветер...
Вариантов похоже нет, спать?...

Тогда сам клинок был просто по контуру вырезан) Сейчас на нем есть спуски, т.е. сужение к режущей кромке, плюс он отполирован. Тогда в качестве ручек были алюминиевые пластины 1,5мм толщиной, чтобы видеть контуры. Сейчас ручка имеет объем ибо толщина пластин 4мм, плюс покатые сглаженные края) Сделан один упор в клинке и пропилы в ручке для позиционирования в открытом состоянии. На самом деле проделано много работы)
Да, еще пилить много, пилится оно медленно) Еще и металвис закрыт, болтиков не купишь в ближайшие две недели.

Ничего, куда Вам торопиться ;)

Отдыхать надоело, пить и курить не пью и не курю, есть уже не хочется, диван и ТВ раздражают уже. Выходил кормить барбоса, на улице ветер...
Вариантов похоже нет, спать?...

Ого, совсем заскучал? А на площадь?

Андромаха где вверху или внизу?
Ага
Так я - к чему.
Тысячелетия. И почему всё так живо воспринимается? А потому, что ни фигашечки не изменяется. В самих людях, в их отношениях. В чём эволюция? Это техника эволюционирует, а не - люди. Как сказал Цицерон: "За два тысячелетия ничего не изменилось"
И при такой динамике, ничего не изменится. И все социальные изменения обязательно должны откатываться - по несоответствию социального и биологического.
Т.е. во-первых, у социального развития есть какой-то потолок. Ну, тип равновесного состояния, в котором зависает брошенный вверх мяч. А во-вторых, оч любопытно то, что люди не изменяются. Всё меняется, а люди - нет. Нас, как котиков, сразу сделали идеальными? :збентежений:

Доброго утра всем.
И - хорошего дня

Сгущалась тьма над пунктом населенным,
В ночном саду коррупция цвела,
Я ждал тебя, как свойственно влюбленным,
А ты, ты, соответственно, не шла.

Я жаждал твоего коснуться тела,
Любовный жар сжигал меня дотла,
А ты прийти ко мне не захотела,
А ты, смотрите выше, все не шла.

Полночный сад был залит лунным светом,
Его залил собою лунный свет.