Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Они тоже не всегда спасают...

:клас::клас::клас:

d00ff763e909aece6ca.webp

А ты думаешь я просто так этот ник себе придумал? :D:D:D
Я одну симпатюличку приболтал на ручной пылесос, так она потом сыну такой же купила и подругу привела. :D:D:D Здоровается, 30го с наступающим НГ поздравила. :D Творчески к людям надо подходить, творчески! :увага::D:D:D

Дождь со снегом идет... ну и погодка! :confused::D

А ты думаешь я просто так этот ник себе придумал? :D:D:D
Я одну симпатюличку приболтал на ручной пылесос, так она потом сыну такой же купила и подругу привела. :D:D:D Здоровается, 30го с наступающим НГ поздравила. :D Творчески к людям надо подходить, творчески! :увага::D:D:D
Творчески к любому делу подходить надо, я счЕтаю...

А зачем приходят люди в ветку ? Картинки посмотреть ?
По разным причинам приходят люди в темы. Я, например, сюда прихожу почитать приколы, которые постит Стасичка, в основном ржачные порошки/пирожки. Когда-то, когда тут писал Миша67, приходила почитать его анекдоты. Ушёл он отсюда почему-то 3 года назад. Но, к счастью, он пишет в разделе Кино, в котором пишу и я, так что без мишиных анекдотов не осталась :клас: :)

На Taniikу похожа. Подумалось на мгновение, что это она и есть ;)

Приветик. :) Я не знаю кто это. Просто симпатичная женщина с инета, каким то образом попала в одно в время в поле моего зрения, несколько лет назад. :)
Что у ваших краях с погодой? У нас вчера весь день дождь шел. Сейчас сильный ветер и холодает.

1e93fef8324913717.gif

Что у ваших краях с погодой? У нас вчера весь день дождь шел. Сейчас сильный ветер
То же самое. Второй день дождь, а теперь ещё и ветер.

"Погода стоит чудесная! Лёгкий январский ветерок ласково треплет арматуру. Мимо пролетают птицы, мелкие домашние животные и дети до 8 лет..." (с)

То же самое. Второй день дождь, а теперь ещё и ветер.

"Погода стоит чудесная! Лёгкий январский ветерок ласково треплет арматуру. Мимо пролетают птицы, мелкие домашние животные и дети до 8 лет..." (с)
На море шторм наверное в 6ть баллов?
Как я давно в ваших краях был. Хочется снова поехать. :)

bba4b3c1a75d1a6a9252a.webp

f630813438fba5e3635e0ec.webp

Погода на новогодние праздники в Харькове за 14 лет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу