Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

а на счет глины

Если оно реально место земли глина Так есть ли смысл те 5 камазов чернозема было завозить ? не проще ли было бы купить уже готовые продукты питания или садить другом месте

есть....тем более это уже не на глину а на то что еще предки завезли.....а садить в другом месте и ездить туда тратя время и деньги на проезд....то на то и вышло бы....тем более другое место еще купить надо

:) понятно
Видите ли. Мож, у меня слабо с воображением. Но мне сложно себе представить ситуацию, в которой оно было бы применимо.
Даже огнестрел для самообороны должен быть прям в руке, с самого начала. Лучше - в кармане, чтобы незаметно. Чтобы прям через карман шмальнуть оппонентам в бедро пару раз. Не дожидаясь их действий.
Если я к кому подходить стану с недобрыми намерениями, за руками буду следить в оба глаза. И кирпич полетит в ту сторону много скорее, чем те руки сделают нечто странное.
А я отнюдь не самый сообразительный пацан на свете. По улицам ходит множество более опытных и агрессивных пацанов. Которые просто не дадут возможности зарядить что-нибудь. Таскать же такое в заряженном и взведённом состоянии может только *****. Мне так кажется.
Насколько я могу судить - ту же "осу" также заряжать и взводить нужно. Да и в кармане подобная **** будет весьма заметна, не?

А зимой он не вымерхнет? Вдруг сильные морозы? Какие сорта персика приживутся у нас? :незнаю:

если посадить косточку под зиму...в грунт, то что взойдет будет зимовать....подруга уже 3й раз персики так высаживает....они не живут долго, 10ть лет и усе.

Не вопрос. Весной могу взять у тебя саженец. Мне гибрил черной сородины и барбариса саженцы давали и йошты. Это вот прижилось, а какой то крыжевник пропал. Говорили что красная, крупная и вкусная ягода.

Хорошо если надо привезу шелковицы в Харьков. Есть и крыжовник ,но там большие кусты и их желательно начале размножить и потом поросль только отдавать

То есть ты тоже рыбки захотела? :D

Свето, ты видела что на улице творится? Да ну его нафиг по такой погоде идти куда то за форелью. :confused: Ноги сразу мокрые будут, да и шанс шлепнуться в лужу очень высокий. :D

жопкой в лужу самое то....:іржач: столько ощущений сразу...и эмоций...ух:іржач:

12c6838acd747ff4.webp
Мда... Ну то, шо мадама на сеансе иглотерапии копчика - понятно, а от шо у нее за катетер между ног...:незнаю::збентежений:

Хорошо если надо привезу шелковицы в Харьков. Есть и крыжовник ,но там большие кусты и их желательно начале размножить и потом поросль только отдавать

Если ветку крыжовника прикопать, то к осени уже корневая система у этой ветки появится. Я так с виноградом поступаю для размножения.

есть....тем более это уже не на глину а на то что еще предки завезли.....а садить в другом месте и ездить туда тратя время и деньги на проезд....то на то и вышло бы....тем более другое место еще купить надо

имелось виду рядом с участком в пределах пешей доступности нет свободной земли которую можно купить или арендовать?

у тебя нету случайно старого зеленого крупного крыжовника? старый старый сорт....я его случайно угробила и ни у кого найти не могу

Ну Дед Нехто помнится настаивал что банально работать надо И да знать когда и что делать .У *****ов же все плохо
Работать надо. :угу: Но не банально а творчески.:)

жопкой в лужу самое то....:іржач: столько ощущений сразу...и эмоций...ух:іржач:

Прикинь! :іржач: А матюков еще больше будет! :D:D:D
Кстати, завтра с утра похолодание и будет каток. :збентежений:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикинь! :іржач: А матюков еще больше будет! :D:D:D
Кстати, завтра с утра похолодание и будет каток. :збентежений:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мужички будут падать к ногам....главное самой не чебурахнуться.:D:пиво:

у тебя нету случайно старого зеленого крупного крыжовника? старый старый сорт....я его случайно угробила и ни у кого найти не могу

У моих родителей когда то волосатый крыжовник был.

Если ветку крыжовника прикопать, то к осени уже корневая система у этой ветки появится. Я так с виноградом поступаю для размножения.

я знаю как размножать кусты хотя их и не размножаю . Если надо тебе прикопаю крыжовника . А винограду так и вовсе прикапывания лучший способ размножения так как черенки не все приживают . Я на тот же Конкорд много попыток делал размножить его черенком ,а вот прикапывание сразу дало толк

в Харькове? ...гы..нет

так ты Харькове находишься ? так тут вовсе становится каждым годом не выгодно выращивать . Куда лучше стройкой заниматься

Назад
Зверху Знизу