Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

"Шубу" и гренки зять заказал.
Водочка "Абсолют" , так что - мимо. :D Вино тоже импортное. :) Салат Греческий был. Сыры, мясо именно копченое, а не химией обработанное.
Все было просто замечательно! :кручусь:

канапе с дор блю +огурец + помидор. салат цезарь...выпивка и конфеты с медовиком....фсе...и то обожрались:пиво:

канапе с дор блю +огурец + помидор. салат цезарь...выпивка и конфеты с медовиком....фсе...и то обожрались:пиво:

Аналогично. Я еще картоху с мясом сделал. Но попробовали все совсем по чуть-чуть. :D

нууу...завтракаю....:D:пиво:

С новым годом! Здоровья тебе и всему семейству плодожерок. Любовь, счастья и удачи во всем. И пусть сорняки не растут, а урожаи радуют.

ни мясо ни картошку уже много лет не делаю....тем более шубу и оливэ....:пиво:

Оливье не было на столе. И шубу я не планировал, но зять так пожелал. Я бы лучше бутеры с икрой сделал, под кофе. Икра ждет теперь своего череда в холодильнике. Дофига всего все ровно получилось.

С новым годом! Здоровья тебе и всему семейству плодожерок. Любовь, счастья и удачи во всем. И пусть сорняки не растут, а урожаи радуют.

:D:пиво:еще бы слизни всякие бы не ползали и не надкусывали....вообще б супер было бы.....

И тебе Здоровья и хорошего настроения, что бы дети радовали а мужья не раздражали....:любов:
Сорнякам бой ...а всему полезному много солнца и тепла.

:D:пиво:еще бы слизни всякие бы не ползали и не надкусывали....вообще б супер было бы.....

И тебе Здоровья и хорошего настроения, что бы дети радовали а мужья не раздражали....:любов:
Сорнякам бой ...а всему полезному много солнца и тепла.
Ну, со слизнями все просто. Сосновые иголки. Сейчас самое время будет для заготовки ;)

Ну, со слизнями все просто. Сосновые иголки. Сейчас самое время будет для заготовки ;)

неа....надо грибок купить который на них паразитирует и ест....название потом выложу.....

а елки то фуйня....они на них чудненько сидят....и землю потом раскисляй....

С новым годом - годом голубого тигра, с новым счастьем , с новыми эмоциями :цехф:.
attachment.php

Шоу в тему....слабонервным не смотреть...
c17cb6cc4f2b299465.gif

неа....надо грибок купить который на них паразитирует и ест....название потом выложу.....

Ну все, ты фескину корону в грязь втоптала и он тебе этого не простит. :іржач::іржач::іржач:

Ну все, ты фескину корону в грязь втоптала и он тебе этого не простит. :іржач::іржач::іржач:

:D:D:D:пиво: я бабушку в селе учу как несколько урожаев собирать и как грядки комбинировать....они все по совдеповски сажают....деревня....

Ок

на дачах особая дружба, а в забитых селах скорее процветают зависть, ненависть...

простой пример 1: на дачах меня чуть камнями не закидали из-за того, что я кости с абрикос на дороге брала.
...2: напал на меня мужичара в вс среди дня. Звоню соседу и прошу его взять вилы, чтоб вернуться и погонять....а он мне сопли жует....
...хорошо, что мужик был голодный и не смог меня догнать, а то бы деревня еще сильнее опустела.

Опасное то дело.
Вдруг, соседке не понравится?
А, вдруг, соседу?
НУ у меня когда то было что я подобрал десяток орехов на дороге от бесхозного ореха и пару орехов тоже на дороге но который уже относится частной собственности . На меня никто не кидался ,но словесную бучу такую затеяли что я зарекся больше на общей дороге собирать урожай .Пусть пропадет ,но лучше не брать Ток как потом с годами выяснилось что соседи мои сами этот орехи обносят , а мне видишь нельзя .
Также с годами у меня выросло дерево шелковица .Нигде нет такого урожая как у меня и видишь ли я должен делится ведь зачем мне так много .Нельзя же жадничать и плевать сколько мне стояли и стоит удобрения для того дерева
Или когда я виноградник засаживал меня кое кто поддерживал ,а кое кто говорил зачем оно тебе Мол не нужно Потом оказалось соседка сама посадила десятка два кустов (и скорей всего кусты брала там же где и я)
Так что не знаю что там у вас под особой дружбой подразумевалось ,но у меня такая .Причем визуально нормальные люди ,а ситуация что я описываю вырисовывается результате десятилетия знакомства .Если бы так долго бы я их не знал то плохого бы и не сказал

:D:D:D:пиво: я бабушку в селе учу как несколько урожаев собирать и как грядки комбинировать....они все по совдеповски сажают....деревня....

Ну все... феся счас пойдет и с горя браги опять нажрется. :іржач::іржач::іржач:
Это уже ,для него, удар ниже пояса. :D:D:D

НУ у меня когда то было что я подобрал десяток орехов на дороге от бесхозного ореха и пару орехов тоже на дороге но который уже относится частной собственности . На меня никто не кидался ,но словесную бучу такую затеяли что я зарекся больше на общей дороге собирать урожай .Пусть пропадет ,но лучше не брать
Ток как потом с годами выяснилось что соседи мои сами этот орехи обносят , а мне видишь нельзя . Также с годами у меня выросло дерево шелковица .Нигде нет такого урожая как у меня и видишь ли я должен делится ведь зачем мне так много .Нельзя же жадничать и плевать сколько мне стояли и стоит удобрения для того дерева
Или когда я виноградник засаживал меня кое кто поддерживал ,а кое кто говорил зачем оно тебе Мол не нужно Потом оказалось соседка сама посадила десятка два кустов (и скорей всего кусты брала там же где и я)
Так что не знаю что там у вас под особой дружбой подразумевалось ,но у меня такая .Причем визуально нормальные люди ,а ситуация что я описываю вырисовывается результате десятилетия знакомства
А я бы *** послал и этим бы все закончилось.

"Шубу" и гренки зять заказал.
Водочка "Абсолют" , так что - мимо. :D Вино тоже импортное. :) Салат Греческий был. Сыры, мясо именно копченое, а не химией обработанное.
Все было просто замечательно! :кручусь:
:)
:незнаю: хорошо, что ты меня в гости не приглашал, а то мне ни выпить, ни кушать нечего было бы:(

Шоу в тему....слабонервным не смотреть...
c17cb6cc4f2b299465.gif

няшка, что ли?

НУ у меня когда то было что я подобрал десяток орехов на дороге от бесхозного ореха и пару орехов тоже на дороге но который уже относится частной собственности .

у меня соседи ток спрашивают....а не мешает ли вам что наш орех ветками над вами....может обрезать?...

Тоже так подумал.

хорошо, что ты меня в гости не приглашал, а то мне ни выпить, ни кушать нечего было бы

Поверь, я бы тебе нашел , чем угостить. :) Фрукты есть, кашу сварил бы тебе. :)

Назад
Зверху Знизу