Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

По всем денежным вопросам к Няшке, он тут главный заробітчанин :D

Хотел сказать что от нашего няшки *** получишь разве что :Dно немного подумав то надо сказать что и этого мне от него не видать
прочем и не надо)

Я уже понял, что на вас можно рассчитывать. В плане переживаний, так точно :)

Ага, в остальных планах, я ОЧЕНЬ ненадежный человек.:D Ветренная слишком ;)

Хотел сказать что от нашего няшки *** получишь разве что :Dно немного подумав и этого мне от него не видать
прочем и не надо)

так и просить никто не будет...и это его печалит:незнаю:

Хотел сказать что от нашего няшки *** получишь разве что :Dно немного подумав то надо сказать что и этого мне от него не видать
прочем и не надо)
Ну, это да. И снега зимой не допросишься. Скуповат. Но зато всё в дом, всё в дом :D

думаешь мотоблок таки существует?:іржач:

для человека которому будет предстоять скопать хотя бы несколько десятков соток огорода много чего существовать будет :D
Таком случае даже плуг с лошадью уЗе прогресс какой никакой
А мотоблоки -да , не сильно и лучше лошадей. Это больше для детей та дачников .

Ну, это да. И снега зимой не допросишься. Скуповат. Но зато всё в дом, всё в дом :D

Ну смотри . Если Оставить что Остап про него говорит и серьезно теперь говорить. Он (феся)то торгаш,торговец, продавец первую очередь . И зарабатывает то сельским хозяйством .
В его случае реально нельзя ожидать что он отдаст даром если даже у него гнить будет некий товар .Хотя для нас с тобой это дико может выглядеть

Ну смотри . Если Оставить что Остап про него говорит и серьезно теперь говорить. Он (феся)то торгаш,торговец, продавец первую очередь . И зарабатывает то сельским хозяйством .
В его случае реально нельзя ожидать что он отдаст даром если даже у него гнить будет некий товар .Хотя для нас с тобой это дико может выглядеть
Николя, Вы серьезный пугаете меня больше не серьезного.
Я никогда ничего ни от кого не ожидаю. Тем более даром

Вы серьезный пугаете меня больше не серьезного.
Я никогда ничего ни от кого не ожидаю. Тем более даром

ну тогда я ничего не понимаю :не знаю: может у Няши нихуа и нема причем тут обще тогда скупость если у Феси покупать собрались ?

Назад
Зверху Знизу