Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

a07652827b5c08c3a7c22.webp

d054343880fbe1e3b655dc.webp

ну тогда я ничего не понимаю :не знаю: может у Няши нихуа и нема причем тут обще тогда скупость если Феси покупать собрались ?

Скупость, как черта характера. Понимаете, бывают щедрые люди и даже когда им нечего дать тебе материального, они одаривают тебя своим теплом.

я уже отвечал помнится про тему бдсм наклонностей
а вот ты своими выводами показываешь что умеешь додумывать за людей не хуже меня .

Я своими выводами показываю, что у меня есть чувство юмора. Но то такое, я ж доказательст Вам привести по этому поводу не могу, поэтому не считается за правду ;)

Скупость, как черта характера. Понимаете, бывают щедрые люди и даже когда им нечего дать тебе материального, они одаривают тебя своим теплом.

Я знаю людей скупых на внимание и заботу , но скупыми их материальном плане нельзя назвать .И наоборот когда

Прочем каждому свое.
Каждый свои критерии скупости имеет и каждый свои причины этого находит
Я своими выводами показываю, что у меня есть чувство юмора. Но то такое, я ж доказательст Вам привести по этому поводу не могу, поэтому не считается за правду ;)

Ну да, а у нет чувство юмора)) Повторю выше сказанное каждому свое

Улыбнись Свето .Не печалься. Мы Командиром имеем догадки что это и фотошоп может быть . Или там пластика ,операции И спокойной тебе ночи Свето:)

Улыбнись Свето .Не печалься. Мы Командиром имеем догадки что это и фотошоп может быть . Или там пластика ,операции И спокойной тебе ночи Свето:)

:D:D:D и вам не кашлять.......

1. а сколько вас раскусывателей-то?
2. А нельзя *раскусывать* деиндэ, а не здесь?
3. А что ж вы с юпками, *****, такие тугодумы, что никак не вдупле, что пора и честь знать?
Я к тому спрашиваю: сколько ждать еще надо, чтобы тема пришла ну пусть не в русло прежних лет, но хотя бы прошлой весны.
Шо ты переживаешь? Вернется Стасичка и все опять будет как прежде.

А чего бузишь, тогда. В любом деле главное понимать, когда нужно остановится.

Не я же эту грязную игру начал! Пусть извинится за клевету, за те все гадости, которые он мне делал на форуме. Пусть здесь поклянется, что впреть больше этого делать не будет, оставит меня в покое и я не трону.Поверь!

Там явно шото чижолое. То ли вытяжка с сатанинского гриба, то ли феська свои носки опять в печке сушил...

:клас::іржач::іржач::іржач:2в 1м, для лучшего эффекта!:D Разве может юзер, в здравом смысле так себя вести! :рл: Там корона давно проржавела, а царем до сих пор себя мнит. :іржач:

Неа ,Феся настаивает всегда что продвинутый колхозник
а ты все про лопаты
Я тоже могу рассказать, что у меня дача и яхта на Сейшеллах имеется и самолет на запасном пути, но я вам всем не покужу (как феся) , что бы не сглазили. :D:D:D

Осенька, дяденька
Кто тебя обижал? Помнится, Гражданинка, иль Юбка, иль как там их
Так шо Ви от мине таки Вам хотите? Шоби я Вам хустынку для шмарклей купила?
Купи и подари в честь НГ, очень рад буду. :D:D:D

В этом году, я думаю, что дорасту до помидорчиков
А я тебе что советовал?! :) Эх ты... есть очень вкусные помидоры, а не та фигня, что на базарах продают. Обращайся к Свето, она тебе во всем поможет. :угу:

Назад
Зверху Знизу