Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

" Быть шакалом- это звучит гордо"! :D

В подпись можешь поставить. Под ником. )

Ты пытаешься присвоить животным антропоморфные черты, которых у них отродясь не было. Я же рассматриваю животных с точки зрения современной науки и их положения, на кладистическом древе.
Животные не бывают ни злыми, ни добрыми, ни подлыми.

Шакал — высокоразвитое животное, он не только умён и хитёр, но и весьма ловок и проворен.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Обыкновенный_шакал

Серия "Бедствия войны", лист 39: Славный подвиг! [Сражаться] С мертвецами!
Франсиско Гойя
Графика, 1814, 15.6×20.3 см

209863.webp

Высаживаются первые земляне на Марс.
Исследуя окрестности, они спускаются в какую-то долину и тут один из космонавтов восторженно говорит:
- Анализаторы показывают наличие кислорода, возможно, атмосфера здесь пригодна для дыхания.
Второй отвечает:
- Сейчас проверим, если спичка будет гореть, значит можно дышать.
Достает спичечный коробок, вынимает спичку, но не успевает ее зажечь. Из-за валуна выскакивает синий марсианин с криком: "Нет! Нет!", показывая всем своим видом, чтоб спичку не зажигали. Космонавт в испуге отбрасывает спичку, ******** скрывается. - Что это было, - спрашивает космонавт товарища.
- Не знаю, возможно, в атмосфере есть горючие газы, все может рвануть, может, он предупредить нас хочет? . . .
Они проверяют по анализатору, но ничего опасного не обнаруживают.
- Я все же попробую, - говорит снова второй космонавт и опять достает спичку.
Из-за окрестных валунов выскакивает целое племя марсиан во главе с ярко-синим вождем и все дружно кричат: "НЕТ!", размахивая руками и глядя умоляющим взглядом.
- Может почва здесь состоит из горючих материалов, и они боятся пожара, - высказывает догадку первый.
- Здесь та же самая почва, что была в месте посадки, - возражает второй,- не загорелась же она от двигателей.
И космонавты решают все же закончить эксперимент. Второй решительно достает третью спичку и зажигает ее, не взирая на протесты аборигенов. Спичка горит, ничего страшного не происходит.
*********, осуждающе вздохая, поворачиваются и уходят.
- Постойте, - кричит вслед космонавт, - а почему нельзя было зажигать спичку?
Вождь, обернувшись, говорит с укоризной:
- Так ведь - шабат, идиёт...

Купили как-то суровым сибирским лесорубам японскую бензопилу.
Собрались в кружок лесорубы, решили ее испытать.
Завели ее, подсунули ей деревце.
«Вжик» — сказала японская пила.
«У, ***...» — сказали лесорубы.
Подсунули ей деревце потолще. «Вж-ж-жик!» — сказала пила.
«Ух, ***!» — сказали лесорубы.
Подсунули ей толстенный кедр. «ВЖ-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-ЖИК!!!» — сказала пила.
«Ух ты, ***!!» — сказали лесорубы.
Подсунули ей железный лом. «КРЯК!» — сказала пила.
«Ага, ***!!!» — укоризненно сказали суровые сибирские лесорубы! И ушли рубить лес топорами…

65ead0efff1005c09.webp

:незнаю:
:) Стасичка такой же, как прочие. Это была просьба, не более.
Но основание у Стасички имеется: они пришли по мою душу...

К слову. Как-то гуляли на площадке с малым. Видели, как молодая мама уговаривала сына идти домой: "слышишь, волки воют? Это они по твою душу воют"... Так, видимо, на всю жизнь уже заассоциировалось :) С душой-то

Ладно, я сейчас добрее, чем была утром. Душу Вашу поберегу ;) но на сколько хватит сил. Я ж слабое создание. ;) Дефачка

Меня не хотят записывать, я ж не пысемна:D
Таких на печь загонять будут:

Мов посполитеє рушення
Латина в царстві началось,
Повсюдна муштра та учення,
Все за жолнірство прийнялось.
Дівки на прутах роз’їжджали,
Ціпками хлопців муштровали,
Старі ж учились кидать в ціль.
А баб старих на піч саджали
І на печі їх штурмовали,
Бач, для баталїї в примір.

Мы взяли двухлетнего кота. Он два года к нам присматривался, но дальше миски с едой наши отношения не зашли.
Недавно к нам переехала бабушка. Кота, как будто подменили, с первого дня прописался у нее в комнате. Стал таким спокойным со счастливой ******.

Есть догадка что бабушка у вас наверное хороший человек и никогда не обидит не выгонит животное которое возьмет к себе ? Вот котик и успокоился что сейчас у него все хорошо

Есть догадка что бабушка у вас наверное хороший человек и никогда не обидит не выгонит животное которое возьмет к себе ? Вот котик и успокоился что сейчас у него все хорошо

Точняк. А вот раньше, до бабушки, его обижала и выгоняла Хозяйка дома.:)

Точняк. А вот раньше, до бабушки, его обижала и выгоняла Хозяйка дома.:)

Я такого не говорил) тем более это она или члены ее семьи его и взяли к себе .Но есть же такое что животных выгоняют на улицу .Кто то же это делает

Да не оч всё так весело, похоже

ты не торопь)

Вишь чего :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помнишь, рассказывала за 2014 когда мне по тел блондинк , прости господи: *пацан, рюкзак в руки и дуй в военкомат* (хотя пацан с 19ти военобязан, а пацан шо *пацан* лет 10 как уж жил на израилях).
Схоже, ситуация в 2021 не шибко улучшилась. А, может, мнение народа читают - решили, что чушь впороли, будут исправлять:незнаю:

Я ж слабое создание. ;) Дефачка

а смотришься дурындой ( не путать с *дурой*) со своим неугомонным выпанъежем
Мало того, что вскакнула и притащила, ок - не жалко, если в своем печатать не о чем.
Но попросил же человек, не, надо гавнеца намешать.
Можно было напечатать *доброе утро*? Можно. Нет, фефочке гримаску сварганить по рассписанию надо было. Епта.

150 человек - иметь в свиске игнора ?

дануна, феся. Защекан тебе, а не рошенчик.
Из тех 150 ти половина клоны ( и не по одному разу)
Из оставшихся - некоторые на том свете уж годик с два как гуляют.
Кому , боров, ты грузишь. И, главное, зачем.

Назад
Зверху Знизу