Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

По многочисленным заявкам ностальгирующих по советскому детству и комсомольской своей юности фесе и вайкатране. Не могу не одарить

И.
Девочки.
Оч прошу. Не пререкайтесь, пожалуйста, с этими ******ками. Хотя бы, не в этой теме.
Пока вы их не вытаскиваете, их просто нет. Вне зависимости от их влажных желаний

Влажных желаний? Стасичка, я потеряла дар речи. Прям потекла вся от Вашей образности:іржач:

Оу, новый снаряд увидел. Отлить, что ли : Или гантель к палке привязать для пробы ? ))

Оу, новый снаряд увидел. Отлить, что ли : Или гантель к палке привязать для пробы ? ))
Купи на Райберте:
2e7df4f6eae3ff0e9bcc5a.webp

Настромиш на палку и буш махать.

Купи на Райберте:
2e7df4f6eae3ff0e9bcc5a.webp

Настромиш на палку и буш махать.

О , точняк ! кувалдочки ж разного размера у меня есть. Подобрать под свою физуху надо, надо попробовать.
Там плечевой крутящий момент хорошо разрабатывается )) , мне это надо. Завтра попробую. день бёрпи запланирован на завтра, попробую "булаву" из кувалд .:смерть:

О , точняк ! кувалдочки ж разного размера у меня есть. Подобрать под свою физуху надо, надо попробовать.
Там плечевой крутящий момент хорошо разрабатывается )) , мне это надо. Завтра попробую. день бёрпи запланирован на завтра, попробую "булаву" из кувалд .:смерть:
Действуй-злодействуй.:D:D:D

Он кастрированный. Только не надо мне тут сейчас на меня наезжать, кот достался в наследство, так что какой уж есть. И кормлю так, как прежние хозяева

некоторые животные почему то умирают вслед за хозяивами
хз чем связанно и я сам не верил пока мое наследство так не умирало
что с одной стороны дедушек бабушек, что с другой стороны дедушек бабушек

некоторые животные почему то умирают вслед за хозяивами
хз чем связанно и я сам не верил пока мое наследство так не умирало
что с одной стороны дедушек бабушек, что с другой стороны дедушек бабушек

Не,.этот живее всех живых, умудряется столоваться ещё и у соседки. Такой голубоглазый попрошайка!

Последний кот который заставил меня поверить что животные способны уходить вслед за хозяивами живой был хотя и многочисленные даже приступы были, похожие на предсмертные судороги . Сама бабушка помню его собиралась хоронить , а он выжил Но потом меньше чем через год бабушки самой не стало и только потом кот тоже помер

Жестяк !!! Что это за куриво ?

Стабильная работа энергосистемы Украины и отопительный сезон под угрозой срыва - руководитель Харьковской ТЭЦ-5
Новости Цензор.НЕТ Экономика
Стабильная работа энергосистемы Украины и отопительный сезон под угрозой срыва - руководитель Харьковской ТЭЦ-5
Новые цены на газ делают невозможной работу украинских ТЭЦ и могут привести к остановке производства электроэнергии. Это, в свою очередь, ведет к дефициту электроэнергии и возможным веерным отключениям. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Провокатор хуев. :)

Назад
Зверху Знизу