Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Форум - это развлекуха....или ты относишься серьезно?:D

Ум По всякому бывает .От развлечения и до серьезных тем.Но поскольку я ни в том ни в том почти не участвую то для меня это быстрей способ отвлечься от дел :(

После слова БААЛЬШОЙ, всё как в тумане. Стасичка, формулируйте фразы чётче, а то у женщин тоже инфаркты бывают:D
:) Ударим автопробегом по инфарктам с инсультами... поднимем прям с утра и кааак... бац.

был воздух свеж а вечер томен
хмельно вино вкусна еда
и ваше ***** прозвучало
как да
© Мел

да знаю это против правил
но ведь изменчива среда
хочу чтоб было хорошо где
нас да
© Эрик Пан

Госстат Украины разместил основные демографические данные на 1.11.2021. 24 тысячи добавленных смертей в октябре.
Исходя из данных за 10 месяцев уже можно довольно точно спрогнозировать итоговые цифры года - 720 тысяч смертей и 280 тысяч живорожденных. Перманентный крах рождаемости в течение последних 8 лет уже никого не удивляет. Те, кто остались в Украине, не хотят заводить детей. Где дно? По-видимому, в районе 240-250 тысяч живорожденных. Меньше некуда.
Рекордные цифры летальных исходов связаны с пандемией. Уже понятно, что в течение двух календарных лет в Украине будет зафиксировано около 170 тысяч добавленных смертей (точные цифры Госстат разместит 20 февраля 2022 года).
Почему так много жизней потеряла Украина? Потому, что руководят вакцинальной кампанией Лапий, Ляшко, Кузин. Потому, что вакцинируем не тех, кто тяжело болеет и умирает. Потому, что не обследуем и не пролечиваем людей с хронической патологией. Потому, что экстренная помощь не справляется с безумным количеством вызовов и количество летальных инфарктов выросло на 20% (А.Волянский)

bc85bb2373b9486444f08525.webp

Здрасьте.

Почему в нашем доме забрали решетками все дырки в подвал. Считаю это неправильным! Где греться харьковским котам, которых постановлением сессии горсовета причислили к части экосистемы города?

И да, они не гадят там, где живут. В отличие от людей и собак.

Несправедливо!

:ганьба:

Почему в нашем доме забрали решетками все дырки в подвал. Считаю это неправильным! Где греться харьковским котам, которых постановлением сессии горсовета причислили к части экосистемы города?

Несправедливо!

Нихрена се - тему ты подняла ??!

Цитата:
Сообщение от sveto
Феська? детское фото
qxicj7gdg3781.webp

вот вылитый Феська....и в душе и снаружи....ты не зря выставил это фото...в глубине души ты со мной согласен
vaycartana
Я хотел ебимота выложить, но первой это фото нашел

Не спорь со светкой, ей лучше знать. :D
Эт я хрюшку-светку в детстве с моржевания веду. еле-еле от лужи отогнал, любила хрюшка-светка в грязюке вываляться .:D
Да и ща вон грязюку вокруг себя каламутит , пооблысела тока чуток, старая ведьма. )

Нихрена се - тему ты подняла ??!

Тебе нихрена, как и обыкновенно, да.

А мне жаль животных, оставшихся без укрытия. В такой мороз , особенно ночью, никто не выживет .

Несправедливо!

Поддерживаю. Вентиляционные окна слишком малы, чтобы через них проникали бомжи. А кошкам было бы хорошее подспорье хоть в плане согреться, хоть - спрятаться от опасности. Кошки чистоплотные животные и не являются разносчиками инфекций.
Я не знаю, может, это как-то выразить всё казёнными словами и оформить в виде обращения к горвласти?
Есть же какие-то механизмы для этого?

ну что вам дома не сидится
что вас на улицу несёт
там только небо только ветер
и всё
© metafola

Тебе нихрена, как и обыкновенно, да.

А мне жаль животных, оставшихся без укрытия. В такой мороз , особенно ночью, никто не выживет .

Па-анимаю . Придут кошки на ХФ , прочитают твой пост - и им сразу станет теплее, от заботы твоей.

)
Чё злая то такая, ваша нечисть , чё шипишь ? Солнца страшишься, к темноте привычная ?

Па-анимаю . Придут кошки на ХФ , прочитают твой пост - и им сразу станет теплее, от заботы твоей.

)
Чё злая то такая, ваша нечисть , чё шипишь ? Солнца страшишься, к темноте привычная ?

Ты за собой видишь вообще, что пишешь? Я по сравнению с тобой - агнец божий. От твоих постов в адрес девушки- формчанки за версту помоями разит, а потом ты мне делаешь замечание.

За собой следи . Те.

Назад
Зверху Знизу