Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Вот , когда Крмандирша подключается поязвить в мою сторону, так ты этого "не замечаешь"

честно?
лучше б ты тригономертию проштудировал.))

Выдвигайся в кандидаты
вот что значит тригонометрию не учить - никакого мышления:(
Было ж :* не демократ я*. Вообще не демократ, от слова *совсем*. Какие ***** * кандидаты-голосовать*, Остап?:D

Радуюсь и посмотрел , не затерялся ли где то мой загран паспорт. :іржач::іржач::іржач:

затерялся?:ги:

Это да, кстати еще 1 показатель нищеты, сейчас в таком количестве, как при совке никто не тырит, я имею ввиду обычных людей. Помню токаря тащили домой весь меритель и резцы, что видели.
На заводе ты гость, принеси домой хоть гвоздь.

У меня тетя на мясокомбинате работала! Вот где "золотое дно" было. :D
А воровали все, скажем так. У меня на заводе Т.Г. Шевченко, на второй день мужики по приколу спросили: "Ну что, магнитофон уже собрал?" :іржач::іржач::іржач:

Да все шо в землю закопали. У нас вон по полям мелиоративных систем понаставили при совке. Так то шо сверху разокрали еще при развале, а шо закопано - и посейчас сдают.:незнаю:

Не рабочее еще в начале 2х тысячных выкопали, я знал нескольких таких копателей. Они трубы в земле у хозяйств выкупали и выкапывали.

зачем?
Я ж не власть, Слава Богам. Была б властью - расстреляла б ворье. До 7го колена *****. О чем выше.

Радуйся, что я не власть))
До седьмого колена ???
Еба-ать, ты понтовитая **** :D Я думал таких уж не осталось.

честно?
лучше б ты тригономертию проштудировал.))
И что это мне даст? :незнаю:

Не-не-не... в ящичке, на месте лежит. :D:D:D Уже иностранными тнет подругами мой план отступления, На всякий случай, прорабатываем. :іржач::іржач::іржач:
Есть вариант : в Норвегию, через Литву. :іржач::іржач::іржач:

9f04ec3943fbfbc32096cf1.webp

А воровали все, скажем так. У меня на заводе Т.Г. Шевченко, на второй день мужики по приколу спросили: "Ну что, магнитофон уже собрал?" :іржач::іржач::іржач:

Ото и весь порядок при совке :D, по которому графинда скучает.

Ото и весь порядок при совке :D, по которому графинда скучает.

Я работал в лаборатории анализа качества. Принесли из возвратной рартии 7 магнитофонов "Романтика-220" , с сендастовыми головками. Так вот, ночью кто то залез и слямзили с магнитофонов ,7 головок, по 50рэ каждая.

ссср? Уточню:)

Есть вариант : в Норвегию, через Литву.

чё. Литвония тоже как раз для тебя.

Сухариков купил на дорогу?:)

Я работал в лаборатории анализа качества. Принесли из возвратной рартии 7 магнитофонов "Романтика-220" , с сендастовыми головками. Так вот, ночью кто то залез и слямзили с магнитофонов ,7 головок, по 50рэ каждая.

оплачивал спижженное ты? Или начлаб?
Иль ворюга, пойманный и отпижженный начлабом за кражу?
Иль директор премию со всех снял, чтобы перед кру отчитаться?:)
Иль лабораторию сожгли : нет лаборатории - нет кражи?
Иль просто кражу списали как *возврат-утилизация* ?
И что это мне даст? :незнаю:

мышление нехило развивает.
Я ж страницами выше уже писала)

Что ты предлагаешь делать?
Я серьезно, шум очень слабый.

Остап поставь себе новые окна .Ты же знаешь я недавно ставил . Так вот мне есть с чем сравнить

Прочем тут нужно думать если тебе шум тот не мешает то нужно или оно обще замарачиваться

и как это спасет при открытых ( летом, к примеру) окнах.
Кондер?:)

при открытых конечно никак . Речь же про закрытые окна . И я согласен что летом надо держать окна открытыми , так я и сейчас зимой проветриваю . А есть люди которые сидят закрытыми окнами и летом
Каждому свое

Я еще он помню как я спрашивал про окна так Остап хвалился своими деревяными окнами . А теперь он спрашивает у тебя че ему робыты с ниим))

Да! При "совке" :увага:

Сухариков купил на дорогу?
А сама то как думаешь? :D:D:D

мышление нехило развивает.
Поверь, у меня мышление и без тригонометрии хорошо работает. Если бы тупил, то давно бы нафиг разорился. :ги::D:D:D

Я еще он помню как я спрашивал про окна как Остап хвалился своими деревяными окнами . А теперь он спрашивает у тебя че ему робыты

Щумоизоляция хорошая, твой металлопластик в этом плане ничуть не лучше. Сравнивал. Пусть твой металлопластик 20 лет простоит, я на него посмотреть хотел бы.

че ему робыты с ниим))

или терпеть шум или продать-купить.
Пластик от шумной улицы спасает только когда ты в аквариуме (все закрыто). Но грозит конденсатом (пластик).
Ну, иль вентиляцию приточную надо ( при постоянно закрытых окнах). Это все деньги-деньги.
Дешевле продать-купить. Или уж терпеть. Я б терпеть не смогла.

Что за окна ты ставил и почем, перейду к делу?

Остап поставь себе новые окна .Ты же знаешь я недавно ставил . Так вот мне есть с чем сравнить
У соседей стоит твой хвалебный металлопластик, сравнивал и ничуть не лучше.

Щумоизоляция хорошая, твой металлопластик в этом плане ничуть не лучше. Сравнивал. Пусть твой металлопластик 20 лет простоит, я на него посмотреть хотел бы.

не простоит? а что обще тогда может случиться куском профильной пластмассы . Надеюсь ты же не путаешь фурнитуру и профиль

так ты ж ныл, что при совке херово.
И раптом... *золотое дно*:D

Поверь, у меня мышление и без тригонометрии хорошо работает

заметно.

Назад
Зверху Знизу