Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

а где у тебя малая Родина ? и причем тут командирша она что селючка ?
п.с я думал ты сам деревенский

Это долгая история. :) Много букв лень набирать. У меня родители с Лозовой.
При том, я про Командиршу, ничего никому рассказывать не собираюсь. :увага:

Это долгая история. :) Много букв лень набирать. У меня родители с Лозовой.
При том, я про Командиршу, ничего никому рассказывать не собираюсь. :увага:

что же ты тогда ее постоянно упоминаешь в своих постах

704f2143ac9b583f0f91.webp

Есть три вещи, которых боится большинство людей – доверять, говорить правду и быть собой.

не от хаты что ты рекомендовала .
вдс профиль, рото фурнитура
если реально над дам телефон компании

я не рекомендовала, я увидела объявление на форуме и бросилась ссылкой:)

Наружка стоит уже полтора года как. Но бросай в личку: у меня еще и недострой.

Или к матери свалить в Лозовую. Там тишь да гладь. Правда работы нету.

здобулы?;)

Не передергивай. Не надо смешивать все в одну кучу.

в какую *кучу*, зай, ммм?
Если б не *раскулачили*, то воровать не откуда было бы - *золотого дна* не было б. Логично?:)

Можно было при "совке" за границу поехать?

в Литву, что ли?
Надо у господ местных спросить можно ли было при совке у Литву заграницу поехать.
Но какая тебе *заграница*, зая? Ты ж несертифицирован:)

тогда слушай тетку In7na продавай и сваливай

да, тетка In7na умна. Что есть, то не утаишь:угу:

И кто в этом виноват? Коммуняки и комсомольцы все и растащили. Хоть простому рабочему досталось ну хотя бы 1 предприятие? :незнаю:
в какую *кучу*, зай, ммм?
Если б не *раскулачили*, то воровать не откуда было бы - *золотого дна* не было б. Логично?
Я считаю, что вообще коммуняк нельзя было к власти допускать.
в Литву, что ли?
Надо у господ местных спросить можно ли было при совке у Литву заграницу поехать.
Но какая тебе *заграница*, зая? Ты ж несертифицирован
Да хотя бы в туже Болгарию. Если ты хоть чуточку неблагонадежен, те хрен тебе, а не поездка. И конечно под наблюдением КГБ все отдыхали. :збентежений:
Ты хочешь сказать, что "бумагу" купить нельзя? :) Ну-ну! :D:D:D

Я считаю, что вообще коммуняк нельзя было к власти допускать.

ты реально думаешь что сто лет назад (а реально еще больше лет)был бы такой умный что мог бы предвидеть что идеи коммунизма утопичны?

феся, съёбни лучше у будку, а
Если уже в Ужгороде - одном из тишайших и толерантнейших городов страны отбирают сумки ********и, то ...

У меня одноклассники в 95 году точно так же попали на учёт и отсидку ненадолго, на несколько суток.
пьяных обворовывали, группой лиц. Им по 15 16 было.
Тогда тоже наскакали? :незнаю:
И это ближайший эпизод в классе. Про соседние школы тоже много что было. И в 12 и 14...

ты реально думаешь что сто лет назад (а реально еще больше лет)был бы такой умный что мог бы предвидеть что идеи коммунизма утопичны?

Тут дело даже не в идее коммунизма, а кто эту идею воплощал. Неужели непонятно было власть имущим, что к власти рвутся откровенные отморозки?

Щумоизоляция хорошая, твой металлопластик в этом плане ничуть не лучше. Сравнивал. Пусть твой металлопластик 20 лет простоит, я на него посмотреть хотел бы.

19 лет в Высоком стоят, правда дорогие тогда брали. Ни каких проблем, даже уплотнитель отличный.

На кругляке да, без проблем, но речь идет о рукоятке ножа, состоящей из 4-х отдельных частей, разновыпуклой формы. Как мне кажется, такое только на лазерной резке возможно сделать.

Можно фрезой гравировальной, на ЧПУ фрезере, но тогда на нем же и ручку делать.

19 лет в Высоком стоят, правда дорогие тогда брали. Ни каких проблем, даже уплотнитель отличный.

Смотри. Я столярку поставил в 2000м году и до сих пор дерево в отличном состоянии. Да, я каждое лето сдираю старый, ослоившийся лак и шлифую , потом делаю новое покрытие..
У меня окно из расчета 50 долларов м2, это без подоконника, фурнитуры, штапиков, стекла, лака и прочей фигни. Установка по отдельной тоже оплате. Окно почти 2м2 ,у меня их 3 и балконный блок.

Тут дело даже не в идее коммунизма, а кто эту идею воплощал. Неужели непонятно было власть имущим, что к власти рвутся откровенные отморозки?

Неа ,идея . Как минимум в то время утопична , а как максимум и обще на все века
Отморозки же всегда идут власти если происходит силовой сценарий .И уже по этому можно быть противником любых революций какой там царь припезденый не был

Смотри. Я столярку поставил в 2000м году и до сих пор дерево в отличном состоянии. Да, я каждое лето сдираю старый, ослоившийся лак и шлифую , потом делаю новое покрытие..
У меня окно из расчета 50 долларов м2, это без подоконника, фурнитуры, штапиков, стекла, лака и прочей фигни. Установка по отдельной тоже оплате. Окно почти 2м2 ,у меня их 3 и балконный блок.

А я ничего не делаю :D
В свое время мы бабушке поставили деревянный стеклопакет из клеенного бруса, уже где-то столько же стоит, ни каких проблем.

Ну я предполагал что на чпу станках такое можно сделать. Ну это не мой случай. Это оправдано только при серийном производстве. Я же пока даже окончательную форму не знаю, примерно в голове держится. Я привык делать и менять по ходу дела. Чертежи, картинки, рисунки дают всегда примерное понимиание. Только когда вырисовывается в живом изделии, становится понятно, где и что поменять, как видоизменить форму или линию, чтобы эстетически было то что мне надо:D

деревяшечники насколько я знаю вроде и по 1му пилят. Там станки и требования по проще, но им тоже 3д модель нужна.

Назад
Зверху Знизу