Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Черный АТБ?

Любой во власти будет красть

я не буду.
Только не надо меня никуда избирать, ок? - потому что и вы при мне не будете: сразу расстреляю *****. До 7го колена. Даже на соловки ссылать не буду в целях экономии средств на перевозку и акомондейшин.
Будете ныть, шо сталин переродился. :)))

крематорий:незнаю:
Поел и в ящик от качества сыграл:)

:клас::D:D:D

А не может это быть застройка по Московскому проспекту, в районе ХТЗ, где посадку вырубили под застройку? :незнаю:

:клас::D:D:D

А не может это быть застройка по Московскому проспекту, в районе ХТЗ, где посадку вырубили под застройку? :незнаю:

не знаю, в тех краях была несколько раз и то еще когда хтз работал ( как раз на хтз с проверкой и была)
Но знаю, что новострои дорого, не очень качественно и вот .. еще отакэ:(

**** это когда сидишь в своем кровью заработанном ( 1-й этаж, к примеру), а мимо тебя народ снует сюда-туда в магаз. А рядом корыта 4-х колесные по периметру шубой припаркованные, бо ныне пересичному капиталисту без корыта аж никак. Ывропа-с.

я не буду.
Только не надо меня никуда избирать, ок? - потому что и вы при мне не будете: сразу расстреляю *****. До 7го колена. Даже на соловки ссылать не буду в целях экономии средств на перевозку и акомондейшин.

Настроение у тебя сегодня : шашки наголо?:D

не знаю, в тех краях была несколько раз и то еще когда хтз работал ( как раз на хтз с проверкой и была)
Но знаю, что новострои дорого, не очень качественно и вот .. еще отакэ:(

**** это когда сидишь в своем кровью заработанном ( 1-й этаж, к примеру), а мимо тебя народ снует сюда-туда в магаз. А рядом корыта 4-х колесные, бо ныне пересичному капиталисту без корыта аж никак. Ывропа-с.

Да я наслышан про новострои... потому умные люди вторичное жилье покупают. У нас дом старый, кирпичный, с толстыми стенами, потому и теплый. Магазина нету под окнами, но машин по улице много ездит.
При чем ту капиталисты? :незнаю: Просто народец у нас такой. Корыто ржавое купит, а понтов немеряно. :збентежений:

pg[/IMG]
780x551.webp

это Птичка? Или Гидропарк? Или норы воробьевы?

Это Харьков, детка )) : Достроенный магазин на 1200 кв.м по документам пытались выдать за "реконструированную квартиру" в ЖК Харькова, – ДИАМ.

"Ни за что не догадаетесь, что изображено на этом фото. Это – реконструированная квартира площадью 60 м2. Под видом реконструкции фактически произошло новое строительство магазина площадью 1 200 кв. м", – комментирует ДИАМ фотографию пристройки.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не буду.

Грозная графинда, напомнить судьбу основной массы стрылятелей

62501c7c52202c7e.webp

Зеля точно такое же обещал.
Пусти тебя во власть, первым делом - ремонт квартиры закончишь )) , за нашу денюжку))

Настроение у тебя сегодня : шашки наголо?:D

перманентное состояние - кугутню непраздную:)

абсолютно не в курсе - я ж не демократ:)
Меня только экономика интересует. Вот пиця рошеныч бакс по 12 обещал. Было.

но машин по улице много ездит.

повбывалаБ.

потому умные люди вторичное жилье покупают

УМНЫЕ ч.д. строят. Заподальше.
Но тут на сколько у кого денег, тот так и перебивається.

Пусти тебя во власть, первым делом - ремонт квартиры закончишь )) , за нашу денюжку))

Она это назовет восстановление справедливости :D

Назад
Зверху Знизу