Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Так спецназ же в бронежилетах, касках, очках защитных. Это куда же их можно ножом пырнуть чтобы достать то?

В ногу( бедренные артерии, они самые небезопасные. ;)

Так а зачем размениваться? Вместо десяти ножей - купить один, но так чтоб Вах
:незнаю: это Вам нужен - вах
А мне ничо не нужно. Просто иногда что-то нравится. И не вспомню случая, чтобы понравилось что-то из категории "вах" :)

тем более есть такие странные м которые могут и спросить чего женщина хочет
и тем более есть такие странные ж которые могут честно ответить
:)
Надеюсь, это камень в мой огород. Причем в обоих случаях:D

Я извиняюсь, а кто такая эта Саша, берущая в рот?:іржач:
8cc3b9b51dff4b28907a732.webp

:незнаю: это Вам нужен - вах
А мне ничо не нужно. Просто иногда что-то нравится. И не вспомню случая, чтобы понравилось что-то из категории "вах" :)
А у меня есть один такой кухонный. Вах, вах, вах. Режу и наслаждаюсь. И да, мне Вах и нужен. И хорошо, что Вам он не нужен. Значит - не подеремся:D хотя бы из-за ножей:D

Так спецназ же в бронежилетах, касках, очках защитных. Это куда же их можно ножом пырнуть чтобы достать то?
:) а, я понял
Это - по израильтян
Не. Понятно, пацаны были налегке. Задача была - показать их беспомощность перед внезапной атакой ножом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Узкий клинок в 4 мм, а то и толще - лом. НР был много более функционален с его 3 мм.

шо значит: вместо? это и есть
игрушки :)

Эх, игрушки. Вот вчера был тортик, было хорошо. Сегодня тортика нет, и его уже не хочется, а нового навязчивого желания не появилось. Вот чем себя побаловать?:незнаю:

А у меня есть один такой кухонный. Вах, вах, вах. Режу и наслаждаюсь. И да, мне Вах и нужен. И хорошо, что Вам он не нужен. Значит - не подеремся:D хотя бы из-за ножей:D
Со Стасичкой подраться - :незнаю: это ж каким извергом надо быть. Разжигателем войны? Наймитом и пособником, врагом всего живого и справедливого??
Стасичка - человек доброй воли. Что бы эта херня ни означала :)

Со Стасичкой подраться - :незнаю: это ж каким извергом надо быть. Разжигателем войны? Наймитом и пособником, врагом всего живого и справедливого??
Стасичка - человек доброй воли. Что бы эта херня ни означала :)

Эх, и даже с доброй волей не выйдет:D

Эх, игрушки. Вот вчера был тортик, было хорошо. Сегодня тортика нет, и его уже не хочется, а нового навязчивого желания не появилось. Вот чем себя побаловать?:незнаю:
:) поспать
всегда можно себя побаловать поспать

Ну это якобы оригинал, от которого пошли современные реплики. Если набрать в поиске - финка нквд, там будут десятки разновидностей по маркам сталей, материалам рукояток, гард и всяких узоров. Но по сути они чуть ли копия того ножа по ссылке.

Да, современные мастера зажаты в рамки того, что было. Как там Ваше творение? Скоро уже порадуете?

Назад
Зверху Знизу