Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

bde1a24f812d206a415636.webp

Доброе утро. Хотя и с дождем.

dc41e8ed793c84a8c49b14.webp

в меня запашный тычет палкой
но я на тумбу не пойду
он мне вапще напоминает
еду
© kobra100

тут комары и *****асы
одни свирепее других
как проводник рекомендую
садитесь жопами к костру © (ВасЁ).

девчонки пили за мальчишек
и за технический прогресс
что позволял им обходиться
и без
© zrbvjd

гуманітарії на фізпідготовці:
- на перший-другий розрахуйтеся.
- перший.
- наступний.
- той, котрий за ним.
- який?
- ще один.
- підтримую.
- розрахунок закінчено.

5174f0ebf43d70e86b1f8.webp

т.е. на часы таки смотрят? :)

Нет, там она за определенное время обслужила 919 мужчин, пришлось считать. Математика и тут пригодилась. А часы, это чисто твоя фишка ;)

Вот, о чем же и речь шла.
Та лан :) Вы же за меня знаете. Мне - чиста поговорить
Болтун

Ща подсмотрим
Всегда любопытно, как люди живут.
Куда там тем санта-барбарам...

В 17 лет парень женился на 51-летней. Прошло 18 лет — вот, как они живут сегодня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ec571151b13147bc26.webp

Та лан :) Вы же за меня знаете. Мне - чиста поговорить
Болтун

Ща подсмотрим
Всегда любопытно, как люди живут.
Куда там тем санта-барбарам...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ec571151b13147bc26.webp

Любовь зла, полюбишь и инструктору по вождению:D

:) если не ошибаюсь, он ему пытается искусственное дыхание сделать после удара током

В 1967 году Рокко Морабито сделал одну из самых известных своих фотографий, которая вошла в историю под названием “Поцелуй жизни”. Год спустя он получил за нее Пулитцеровскую премию — самую престижную награду среди журналистов и фоторепортёров.
В тот день, когда был сделан снимок, электрики Рэндалл Чампион и Джей Томпсон проводили плановые работы по замене высоковольтных проводов под напряжением, когда Рэндалл случайно коснулся одного из них. Разряд в 4000 вольт мгновенно прошёл через его тело и сердце, не выдержав такой нагрузки, остановилось.
Чтобы вы понимали силу удара: во время казни преступников на электрическом стуле используется напряжение всего в 2000 вольт. Бездыханное тело Рэндалла повисло на страховочных ремнях, но его напарник не растерялся и, понимая, что дорога каждая секунда, стал делать ему искусственное дыхание прямо на столбе.
Когда у Рэндалла появился слабый пульс, Джей отцепил его и, закинув себе на плечо, спустился на землю. К моменту прибытия спасателей, Рэндалл Чампион уже пришёл в сознание. Через некоторое время он полностью выздоровел и опять вышел на свою работу.
(из интернета)

В 1967 году Рокко Морабито сделал одну из самых известных своих фотографий, которая вошла в историю под названием “Поцелуй жизни”. Год спустя он получил за нее Пулитцеровскую премию — самую престижную награду среди журналистов и фоторепортёров.
В тот день, когда был сделан снимок, электрики Рэндалл Чампион и Джей Томпсон проводили плановые работы по замене высоковольтных проводов под напряжением, когда Рэндалл случайно коснулся одного из них. Разряд в 4000 вольт мгновенно прошёл через его тело и сердце, не выдержав такой нагрузки, остановилось.
Чтобы вы понимали силу удара: во время казни преступников на электрическом стуле используется напряжение всего в 2000 вольт. Бездыханное тело Рэндалла повисло на страховочных ремнях, но его напарник не растерялся и, понимая, что дорога каждая секунда, стал делать ему искусственное дыхание прямо на столбе.
Когда у Рэндалла появился слабый пульс, Джей отцепил его и, закинув себе на плечо, спустился на землю. К моменту прибытия спасателей, Рэндалл Чампион уже пришёл в сознание. Через некоторое время он полностью выздоровел и опять вышел на свою работу.
(из интернета)
А, ну вот. :) Спасибо
Видно же, что чел вырублен

Назад
Зверху Знизу