Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Стас, а я смотрю, ты на тортики падкий! :D:D:D
Твоя жена с выпечкой не дружит?
:незнаю: дружит. По настроению.
У неё вообще кулинарный талант. Постоянно что-то экспериментирует и каждый раз получается вкусно - на каком-то интуитивном уровне.
И торты делала. В т.ч. шоколадные. Прост когда она работает, сил на желание что-нибудь этакое делать... ну, как-то не особо.
Можно надавить, но зачем давить, если можно пойти и купить то, что меня и так устраивает.

a412b2cc3b0a1369.webp

:незнаю: дружит. По настроению.
У неё вообще кулинарный талант. Постоянно что-то экспериментирует и каждый раз получается вкусно - на каком-то интуитивном уровне.
И торты делала. В т.ч. шоколадные. Прост когда она работает, сил на желание что-нибудь этакое делать... ну, как-то не особо.
Можно надавить, но зачем давить, если можно пойти и купить то, что меня и так устраивает.

Ты просто не путай грешное с правидным. Дома твоя жена делает тортики, я так понимаю, без химии всякой? :незнаю: А сколько там всего в покупных изделиях! Мама дорогая!

Козацька зброя ближнього бою, XVII ст.

674d7318f2bfb4bf09d9.webp

Нож я Вам, так уж и быть, уступлю. А вот тортик ни за что:D
Ну, Вы и жадина, ага.
Мальчика Вам мало, да?
Ну, согласен я. На 70%. От тортика.
Вот чес-слово, это по-людски, ну - 30% плюс мальчик. Берите и не думайте даже.

Первая запятая - лишняя. Двоешница! :D:D:D

она то напечатала правильно
А вот из тебя профессор таки никудышний

Все-таки вечером напилась по безнадеге? :D:D:D

(Это Для Командирши) :D:D:D

как то уже задавала вопрос заигнореным : зачем вы цитируете тех, кто вас заигнорил? Мазохисты-лузеры?:)

Вилку для снятия лапши подарить?

ох, лучше бы ты себе книжку по тригонометрии подарил

Это типа гребного тренажёра, что ли?
Странное впечатление производит пацан.
У него довольно массивный торс, а шея так се. Шея здорово напрягается в любом движении. И почему у него вот так получается, я не знаю.

ну да, гребля.
Ну он же ж еще пацан - подросток. Шея нарастет.

Бизнес требует присутствия и сил. Какой бы он ни был.

шаришь

Ну, Вы и жадина, ага.
Мальчика Вам мало, да?
Ну, согласен я. На 70%. От тортика.
Вот чес-слово, это по-людски, ну - 30% плюс мальчик. Берите и не думайте даже.

И не подеретесь! :іржач::іржач::іржач:

она то напечатала правильно
А вот из тебя профессор таки никудышний
ну да.. конечно! :D
как то уже задавала вопрос заигнореным : зачем вы цитируете тех, кто вас заигнорил? Мазохисты-лузеры?
Потому, что она читает все мои сообщения с другого акка. Надеюсь, я ясно тебе объяснил? :)

ох, лучше бы ты себе книжку по тригонометрии подарил
Там бумага жесткая! Не годится! :іржач::іржач::іржач:

Ты просто не путай грешное с правидным. Дома твоя жена делает тортики, я так понимаю, без химии всякой? :незнаю: А сколько там всего в покупных изделиях! Мама дорогая!
Ну, судя по этикетке, там ничо плохого не положили. И мне далеко не всё нравится. А уж младший мой ... в отличие от старшего малоежки, он - неедяка. Т.е. способен съесть весьма порядочно, даже непонятно, где помещается. Но крайне избирательно. А этот торт он ест.
Торт хороший. Я так думаю.

Ну, судя по этикетке, там ничо плохого не положили. И мне далеко не всё нравится. А уж младший мой ... в отличие от старшего малоежки, он - неедяка. Т.е. способен съесть весьма порядочно, даже непонятно, где помещается. Но крайне избирательно. А этот торт он ест.
Торт хороший. Я так думаю.

Я бы сейчас тортик "Пьяная вишня" с удовольствием поел, с кофейком. Только тортик домашнего приготовления должен быть. :)

Назад
Зверху Знизу