Статус: Офлайн
Повідом.: 18218
Повідом.: 18218
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну снаряд и заряд картечи вещи канешно разные, ну дак и заряжание с рога и патрон - тоже.Артиллерия раньше, но количество было не то, что бы выкашивать ряды пехоты, да и могущество боеприпаса оставляло желать лучшего. По сути дело артиллерия начала очень сильно влиять на исход сражения в наполеоновских войнах.
и - то, без чего не прожить и дняАга ещё лук и морковь![]()
и - то, без чего не прожить и дня
![]()
![]()
![]()
Кубики на прессе шоль?Я так плохо разбираюсь в комиксах, что сначала думала, что это девушка просит у парня, чтоб он их показал![]()
Ну, я не знала, что именно, но предполагала несколько другоеКубики на прессе шоль?
Не, ну снаряд и заряд картечи вещи канешно разные, ну дак и заряжание с рога и патрон - тоже.
девушки ничего не просятЯ так плохо разбираюсь в комиксах, что сначала думала, что это девушка просит у парня, чтоб он их показал![]()
Вам виднее, у меня отобрать что-либо нереальнодевушки ничего не просят
девушки берут
и не отдают
воть
![]()
Вам виднее, у меня отобрать что-либо нереально![]()
Речь не о нарезном а о так называемых снарядах.Ты меня немного не понял, про нарезное с казенным заряжанием еще и речи не идет.
Изначально снаряд представлял собой кучку мелких камней или кусков железа, которая засыпалась в канал ствола поверх заряда и закреплялась пыжом. Затем, для предотвращения порчи ствола, картечь стали предварительно засыпать в мешочек.
Вам виднее, у меня отобрать что-либо нереально![]()
т.е надо в игнор было человека поставить и не отвечать на прямо поставленный вопрос?
ссылку
назови хоть имена их
Ты меня немного не понял, про нарезное с казенным заряжанием еще и речи не идет. Средневековые орудия во первых были очень дорогими, во вторых качество литья было крайне херовым + стволы фактически не обрабатывались, а учитывая нестабильность качества пороха еще и взорваться могли. И только в 18 веке когда улучшилось качество литья и появились возможности делать более менее одинаковые стволы, артиллерия стала играть более важную роль. Еще в 17 веке на армию в 20000 человек дай бог что бы 10 орудий было.
В Украине хотят снова ввести государственное регулирование цен на продукты питания
В 2017 году такое регулирование было упразднено