Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Понимаете, так исторически сложилось, что Стасичка тут, как хранитель темы. Поэтому ему можно все:D Я понимаю Ваше возмущение моим неровным отношение ко всем, но так уж получилось, что я человек и ничто человеческое мне не чуждо. У меня есть свое мнение о каждом обитателе этой темы, кого-то я люблю, кого-то обожаю, перед кем-то преклоняюсь, кого-то уважаю, к кому-то прислушиваюсь, с кем-то люблю поболтать, с кем-то пошутить, кого-то мне жаль, кто-то у меня в игноре... И это все разные посетители этой темы:D Ровно ко всем относиться не получается. ;)
Да что же не сидится на попе спокойно челу, ну.
Флудилка это.
Кто может жить, не интересуясь политикой? *****, разве что.
Разумеется, совсем обойти нельзя политику. Как и ******... которые никак людям покоя не дают, хотя, казалось бы, взрослые люди... по идее.
Стасичка в игнор посылает не за политические взгляды, а ха хамство, против которого Стасичка беспомощен. Потому что никак не может дать **** в хлебало очередному ****ату... ну и хрен с ними.

Я не представляю как можно в одну тему пойти обсудить политику, а в другую - женщин. И ходить толпой то туда, то сюда. А если медицину - ваще к Букеру сходить, он же ж врач, а шо.
:незнаю:
Обо всём можно поговорить. Но не со всяким.

Понимаете, так исторически сложилось, что Стасичка тут, как хранитель темы. Поэтому ему можно все:D Я понимаю Ваше возмущение моим неровным отношение ко всем, но так уж получилось, что я человек и ничто человеческое мне не чуждо. У меня есть свое мнение о каждом обитателе этой темы, кого-то я люблю, кого-то обожаю, перед кем-то преклоняюсь, кого-то уважаю, к кому-то прислушиваюсь, с кем-то люблю поболтать, с кем-то пошутить, кого-то мне жаль, кто-то у меня в игноре... И это все разные посетители этой темы:D Ровно ко всем относиться не получается. ;)

Ох как ты загнула черт, возьми! :ги: Решила Стасу подлизнуть зачетно!? :D Молодец! Неплохо получается!:іржач:
Да тебе на всех плевать, потому , что просто эгоистка и не грузи. :увага:
А то, что ты меня запроторила в игнор, а с другого ника читаешь все мои сообщения, то это выглядит, как минимум - странно. :збентежений: Почему ты была расстроена с утра? - да тут и к гадалке не ходи.
Хочешь, подглядывай за мною, мне пофиг. Я для общения других дам нашел и ты не незаменимая .:увага: Страдай фигней и дальше.

Ну ладно
Давайте уже посрёмся с утра.
С утра подраться - день свободен... блин. Как мне не хватает смайликов со "смайлики.ру"... :(

f842c2f6dfeb3dc014834.gif

Так там не ого, там ого-го. Он огроменный. С рост человека, судя по нижней картинке. Ого-го:клас:
Ну дак двуручные против кавалерии использовались. Упирались рукоятью в землю. Ну, как-то так...

:незнаю: Люди на ****о исходят не от хорошей жизни
Понятно, у любого бывают плохие дни. "Эти дни" :) Но у кого-то это, понимаете, месячные, а у кого-то - поминутные.
Когда человеку плохо, он злится, раздражается.
Если человеку плохо и он не делает так, чтобы стало лучше - кто доктор. Сам себе, небось, плохо и сделал.
А ЧПшников откровенно доят. Даже не государство - бюрократия. Законы, правила выстроены так, чтобы можно было стричь. Любого. Прийти и набрать штрафов-взяток. Системная коррупция.
И - по политике - на Януковичей тоже жаловались ЧПшники, но такого повально-оголтелого грабежа от имени и по поручению гос-ва не было, это точно.

Стасичка, такое было при любой власти.

Не, ну прямые длинные мечи были - под нужды бойцов тех времён: латы, защитные куртки надо было чем-то прорубать-прорезать. Такой формат мне как раз понятен.

Они мега длинные по ходу. Мне бы пришлось держать его за лезвие( или как там эта хрень называется):D

Стасичка, такое было при любой власти.
:незнаю: да в общем, общество мало изменяется тысячелетиями. Судя по тому, что волновало ... пра-попэрэдныкив. Вопрос в масштабе тех, или иных событий. Ну и ... всяк, наверное, по своей деятельности может сравнить - было и стало. Отсюда и мнения.

Электроенергия в итоге входит в себестоимость произведенной продукции и плательщики НДС, уменьшают свои налоговые обязательства на эту сумму, единщики так не могут. И если он продает свою продукцию плательщику НДС, то плательщик НДС платит налог со всей суммы. Вот и получается 2е налогообложение.
З.Ы. поскольку на стасика наезжал по налогам, я - то это камень в мой огород.

Я понимаю, но не то имела ввиду.
Что до камня, там был в цитировании пост отнюдь не Ваш ;) так что совсем речь шла не о Вас. Хотя Вы тоже достойны отдельных речей ;)

Они мега длинные по ходу. Мне бы пришлось держать его за лезвие( или как там эта хрень называется):D
Вам бы не пришлось :)
Это ****** для здоровых мужиков.
К слову. В сети уже появился "Последняя дуэль". Что-то весьма серьёзное и красивое. Надо посмотреть, да-да

Ок. Если важен свой информационный пузырь то берегите его дальше
Мне даже лучше будет Меньше времени потрачу пустую

Да, важен пузырь. А какой? Шкалик или пол литрушка?:D

Если не знаешь лучше молчи, ко мне при януковиче регулярно кто-то приходил, то прокуратура, то просто из райотдела. А сейчас только пожарный раз в год. При Порохе у меня загрузка была на 2 месяца вперед.
А сейчас каждый месяц электроенергия на 40% растет, спасибо клоуну.
Вот, у каждого президента свои плюсы и минусы. Идеальных не бывает ;)

Ну дак двуручные против кавалерии использовались. Упирались рукоятью в землю. Ну, как-то так...

Коротковат, даже двуручный против кавалерии, а если учесть, что меч - это ****** очень дорогое и его носили в основном дворяне, которые сами составляли конницу, то вообще мало вероятно.

Да что же не сидится на попе спокойно челу, ну.
Флудилка это.
Кто может жить, не интересуясь политикой? *****, разве что.
Разумеется, совсем обойти нельзя политику. Как и ******... которые никак людям покоя не дают, хотя, казалось бы, взрослые люди... по идее.
Стасичка в игнор посылает не за политические взгляды, а ха хамство, против которого Стасичка беспомощен. Потому что никак не может дать **** в хлебало очередному ****ату... ну и хрен с ними.

Я не представляю как можно в одну тему пойти обсудить политику, а в другую - женщин. И ходить толпой то туда, то сюда. А если медицину - ваще к Букеру сходить, он же ж врач, а шо.
:незнаю:
Обо всём можно поговорить. Но не со всяким.

Это Вы меня сейчас *****кой назвали?:girl:
Что до игноров, то некоторых Вы туда посылаете, под настроение, а некоторых за назойливость. Это чисто мое наблюдение ;)

Я в шоке. Ощутила себя хрупкой и беззащитной. Спасибо, Деда, давно такого не ощущала. Обычно кони, избы....:D

Назад
Зверху Знизу