Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

дя

73b97580b57140133b.webp

:іржач:

не ходите, дети в Африку гулять :)
Стас, а давай туда Командиршу, по комсомольской путевке отправим! :D Пусть разузнает там все, правду нам расскажет в своих репортажах и все такое. :D:D:D

Я уж не помню, была история о том, как в СССР купировали эпидемию оспы. Её завёз какой-то худдожник из Индии. Не помню, сколько человек умерли, но ГБ выявили абсолютно всех, с кем он общался, и с кем общались те, кто с ними общались, и... в общем, все оказались в карантине. И в кратчайшие сроки вакцинировали миллионы людей.
Была угроза заболевания со смертностью 30% и никак не меньшей вирулентностью, чем ковид.
А также имелся опыт успешной вакцинации - столетний минимум.
Что же имеем сейчас. По миру совершенно свободно гуляют штаммы чего-то похожего на грипп. Упредить заражение как в закрытом и контролируемом СССР невозможно. Смертность около 2% (Германия - 1.75)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По идее, следовало бы сосредоточиться на поддержке и медпомощи "тяжёлым", среди которых процент смертности чуть не 50.
Вакцинация - хорошо. Уверяют, она снижает смертность среди "тяжёлых"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но там может иметь место системная ошибка - группа риска не прививается. Потому что и вакцинацию переносят плохо.
В бестолковой, вроде, суете во всех странах прослеживаются ограничения личной свободы граждан. Это многих напрягает. Равно как и - сомнения в вакцине, разработанной на коленке, а часто просто новаторскими методами.
Я не знаю, как относиться к происходящему.
И не считаю возможным давать другим советы. :) "Жизнь каждого на острие его меча". А прислушиваться лучше к вирусологам. Чем к чиновникам. Хоть нашим, хоть ВОЗовским.

вот именно....а нынешний *****изм кроме недоверия ничего не вызывает....

Не то , что не доверия, а отторжение полным ходом идет... и еще зеля вякает про какое то свой 2й срок. :рл::рл::рл:

Инуська наверняка заценит.
Остались ли ещё такие высококлассные дикторы, чтобы не : э-э, эмм, у-уу, ггг , а с высококлассной дикцией ?
Не говорят, а поют - заслушаешься !

ИМХО *******т точно.

Надежда Жолобак все по полочкам разложила и идут ВООЗовские "рекомендаели" лесом.
Да. Она что называется - эксперт. Не в своё не лезет, а когда понадобились людям её знания, стала говорить.
Очень уважаю. Просветительство - тяжкий труд. И неблагодарный.

Стас, а давай туда Командиршу, по комсомольской путевке отправим! :D Пусть разузнает там все, правду нам расскажет в своих репортажах и все такое. :D:D:D
Угу. Мы её отправим, она нас пошлёт, так, пожалуй, вместе и пойдём в ногу. Правда, в разные стороны...
Я не любитель ходить в ногу.
Давайте уж как-нибудь всяк будет двигаться в своём направлении. К слову. Пора спросить у жены, пора ли идти спать. А то как же... пойду

Во-во, а я думаю, что мне в Африку никогда не хотелось? А вот почему:D
Точно. Если Стасичка чёйта не рекомендует, стал быть такой гадости даже в справочнике Выгодского не предусмотрено. Не стоит. Ваще

Ну, тут ведь как. Либо разобраться самому надо, либо довериться... с доверием тяжко, да
А объяснять никто не торопится

Надежда Жолобак все по полочкам разложила и идут ВООЗовские "рекомендаели" лесом.

ты сейчас так говоришь словно ее все знают . Ну и конечно же она эксперт = истина .
И даже если она права то все равно надо сказать Нынешнее время лесом пойдет тот кто против ВОЗа

Назад
Зверху Знизу