Статус: Офлайн
Повідом.: 11357
Повідом.: 11357

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не ходите, дети в Африку гулятьНу, я точно в Африку не собираюсь![]()
Надежда Жолобак все по полочкам разложила и идут ВООЗовские "рекомендаели" лесом.А прислушиваться лучше к вирусологам.
А шо за рыба?
Стас, а давай туда Командиршу, по комсомольской путевке отправим!не ходите, дети в Африку гулять![]()
не ходите, дети в Африку гулять![]()
Я уж не помню, была история о том, как в СССР купировали эпидемию оспы. Её завёз какой-то худдожник из Индии. Не помню, сколько человек умерли, но ГБ выявили абсолютно всех, с кем он общался, и с кем общались те, кто с ними общались, и... в общем, все оказались в карантине. И в кратчайшие сроки вакцинировали миллионы людей.
Была угроза заболевания со смертностью 30% и никак не меньшей вирулентностью, чем ковид.
А также имелся опыт успешной вакцинации - столетний минимум.
Что же имеем сейчас. По миру совершенно свободно гуляют штаммы чего-то похожего на грипп. Упредить заражение как в закрытом и контролируемом СССР невозможно. Смертность около 2% (Германия - 1.75)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По идее, следовало бы сосредоточиться на поддержке и медпомощи "тяжёлым", среди которых процент смертности чуть не 50.
Вакцинация - хорошо. Уверяют, она снижает смертность среди "тяжёлых"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но там может иметь место системная ошибка - группа риска не прививается. Потому что и вакцинацию переносят плохо.
В бестолковой, вроде, суете во всех странах прослеживаются ограничения личной свободы граждан. Это многих напрягает. Равно как и - сомнения в вакцине, разработанной на коленке, а часто просто новаторскими методами.
Я не знаю, как относиться к происходящему.
И не считаю возможным давать другим советы."Жизнь каждого на острие его меча". А прислушиваться лучше к вирусологам. Чем к чиновникам. Хоть нашим, хоть ВОЗовским.
вот именно....а нынешний *****изм кроме недоверия ничего не вызывает....
Инуська наверняка заценит.
Остались ли ещё такие высококлассные дикторы, чтобы не : э-э, эмм, у-уу, ггг , а с высококлассной дикцией ?
Не говорят, а поют - заслушаешься !
Приятного мне аппетита.
![]()
Ой, спасибочки.наш ответ вам.....
от те, от Воина
![]()
наш ответ вам.....
![]()
Да. Она что называется - эксперт. Не в своё не лезет, а когда понадобились людям её знания, стала говорить.Надежда Жолобак все по полочкам разложила и идут ВООЗовские "рекомендаели" лесом.
Угу. Мы её отправим, она нас пошлёт, так, пожалуй, вместе и пойдём в ногу. Правда, в разные стороны...Стас, а давай туда Командиршу, по комсомольской путевке отправим!Пусть разузнает там все, правду нам расскажет в своих репортажах и все такое.
![]()
Точно. Если Стасичка чёйта не рекомендует, стал быть такой гадости даже в справочнике Выгодского не предусмотрено. Не стоит. ВащеВо-во, а я думаю, что мне в Африку никогда не хотелось? А вот почему![]()
Ну, тут ведь как. Либо разобраться самому надо, либо довериться... с доверием тяжко, давот именно....а нынешний *****изм кроме недоверия ничего не вызывает....
Надежда Жолобак все по полочкам разложила и идут ВООЗовские "рекомендаели" лесом.