Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какая Вы меркантильнаяДешевле одну игрушку купить, чем эту стаю котов прокормить![]()
Ну, одну, так одну. Уговориликакая Вы меркантильная
ну хоть одну
маленькую
личинку котэ
![]()
Лайфхак
![]()
Быстро восстановилась
А ведь верно. Вспомните, как скушно мы все жили ещё совсем недано. Глобальная проблема 2000го года, НЛО, снежные люди... что там ещё выдумывали из страшилок?...Так вот кто разработал Ковид![]()
Кто сказал - быстро... кто знает, сколько зверушек нужно разорвать голыми руками, чтобы отойти от такого стресса, ну?Быстро восстановилась![]()
я хз, кто там вдовец.Если умерла, то он не муж, а вдовец![]()
Да.я хз, кто там вдовец.
у нее , не знаю, руки там отсохли и к стоматологу одновременно собралась? и потом, что это за отношение к жене как к сливной яме?![]()
Лорд справляет свадьбу. После свадьбы гости-холостяки идут в публичный дом и застают там лорда.
- Сэр, почему вы здесь, ведь у вас молодая красавица жена?
- Крошка так устала, что сразу же уснула. Стоило ли будить ее из-за нескольких фунтов?
А ведь верно. Вспомните, как скушно мы все жили ещё совсем недано. Глобальная проблема 2000го года, НЛО, снежные люди... что там ещё выдумывали из страшилок?...
Чем эпидемия хуже, ну?
Я про временные рамки: 15 к 1?Кто сказал - быстро... кто знает, сколько зверушек нужно разорвать голыми руками, чтобы отойти от такого стресса, ну?
Почему, как к сливной яме? Если мужчине хочется ****а, это что плохо? Не всегда желания партнёров совпадают с их возможностямия хз, кто там вдовец.
у нее , не знаю, руки там отсохли и к стоматологу одновременно собралась? и потом, что это за отношение к жене как к сливной яме?![]()
Белое так полнит
А теперь весело с ветерком и в масочке![]()