Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

8d3f2408cbfedd899a2f.webp

Лайфхак

8b987cd6bec0f7bbd.webp

Так вот кто разработал Ковид:іржач:
А ведь верно. Вспомните, как скушно мы все жили ещё совсем недано. Глобальная проблема 2000го года, НЛО, снежные люди... что там ещё выдумывали из страшилок?...
Чем эпидемия хуже, ну?

Если умерла, то он не муж, а вдовец:D
я хз, кто там вдовец.
у нее , не знаю, руки там отсохли и к стоматологу одновременно собралась? и потом, что это за отношение к жене как к сливной яме?:незнаю:

я хз, кто там вдовец.
у нее , не знаю, руки там отсохли и к стоматологу одновременно собралась? и потом, что это за отношение к жене как к сливной яме?:незнаю:
Да.
Потребительское отношение к жене, матери своих детей, недопустимо

Лорд справляет свадьбу. После свадьбы гости-холостяки идут в публичный дом и застают там лорда.
- Сэр, почему вы здесь, ведь у вас молодая красавица жена?
- Крошка так устала, что сразу же уснула. Стоило ли будить ее из-за нескольких фунтов?

А ведь верно. Вспомните, как скушно мы все жили ещё совсем недано. Глобальная проблема 2000го года, НЛО, снежные люди... что там ещё выдумывали из страшилок?...
Чем эпидемия хуже, ну?

А теперь весело с ветерком и в масочке:іржач:

я хз, кто там вдовец.
Почему, как к сливной яме? Если мужчине хочется ****а, это что плохо? Не всегда желания партнёров совпадают с их возможностями ;)

А теперь весело с ветерком и в масочке:іржач:
:незнаю: всё теперь такое дистанционное, что прям виртуальное.
Я вот сейчас принял участие в конференции. В Греции. С одной сторон, вроде как здорово - Средиземноморье, море, солнце... а с другой, чёйта оно как-то...

Назад
Зверху Знизу