Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Я про временные рамки: 15 к 1?
панятна :угу:
однако ж, мы не знаем, как в дальнейшем сложилась судьба сей достойной женщины. Вряд ли она сумела вернуться к прежней профессиональной деятельности
Года маловато :збентежений:

Почему, как к сливной яме? Если мужчине хочется ****а, это что плохо? Не всегда желания партнёров совпадают с их возможностями ;)
я бы сказал редко совпадают.
таки есть и свой опыт и опыт других пар. и если женщина начинает уступать потому что "ну ему же хочется" " чтоб не ушел к ***дям", то это тоже потом плохо заканчивается.
и вы не ответили на первую часть - у нее руки отсохли или к стоматологу пожизненно ушла? если уж так хочется "чтоб к ***дям не ушел".

97ccf927572b94aa3b.webp

я бы сказал редко совпадают.
таки есть и свой опыт и опыт других пар. и если женщина начинает уступать потому что "ну ему же хочется" " чтоб не ушел к ***дям", то это тоже потом плохо заканчивается.
и вы не ответили на первую часть - у нее руки отсохли или к стоматологу пожизненно ушла? если уж так хочется "чтоб к ***дям не ушел".

Знаете, как показывает мой опыт. Не все женщины делают миньет, и не все мужчины кончают,тогда им просто дрочат. Вы это хотели услышать? Я не про уступают речь вела, а о физической невозможности ****а. После операции там или ещё какие противопоказания. Случаи бывают разные. И вот на такой случай возможно подобная игрушка и подошла бы.
Надеюсь, после этого поста тему не перенесут в раздел "****":іржач:

1250911e653038a6d44.webp

:незнаю: всё теперь такое дистанционное, что прям виртуальное.
Я вот сейчас принял участие в конференции. В Греции. С одной сторон, вроде как здорово - Средиземноморье, море, солнце... а с другой, чёйта оно как-то...

То Вы ещё не опытный, надо было вентилятор включить и освежитель воздуха " морской бриз" распылять. Для полного погружения:іржач:

панятна :угу:
однако ж, мы не знаем, как в дальнейшем сложилась судьба сей достойной женщины. Вряд ли она сумела вернуться к прежней профессиональной деятельности
Года маловато :збентежений:
Однозначно маловато. Думаю, она просто начала улыбаться опять, как в детстве:D

Знаете, как показывает мой опыт. Не все женщины делают миньет, и не все мужчины кончают,тогда им просто дрочат. Вы это хотели услышать? Я не про уступают речь вела, а о физической невозможности ****а. После операции там или ещё какие противопоказания. Случаи бывают разные. И вот на такой случай возможно подобная игрушка и подошла бы.
Надеюсь, после этого поста тему не перенесут в раздел "****":іржач:
первые мне не попадались, а по второму - после пары дней воздержания, да на умелые руки...:D
:рл: ладно, не об этом тут.
ну , после операции и что? две недели умрет? три месяца? а как он с 12 лет до допустим 17 жил и не умер, пока с женщиной не попробовал? а с 17 до женитьбы так тоже не каждый день, а может и не каждую неделю с живой женщиной **** был. пережил же как-то?
может не надо загонять самих себя в ниже плинтуса? если на бабе женились чтоб ее ****ать в любой момент "когда захотелось", то это точно про здоровых людей?:незнаю:

первые мне не попадались, а по второму - после пары дней воздержания, да на умелые руки...:D
:рл: ладно, не об этом тут.
ну , после операции и что? две недели умрет? три месяца? а как он с 12 лет до допустим 17 жил и не умер, пока с женщиной не попробовал? а с 17 до женитьбы так тоже не каждый день, а может и не каждую неделю с живой женщиной **** был. пережил же как-то?
может не надо загонять самих себя в ниже плинтуса? если на бабе женились чтоб ее ****ать в любой момент "когда захотелось", то это точно про здоровых людей?:незнаю:

Да, сразу видно терпением Вас Бог не обделил ;)

какая Вы меркантильная
ну хоть одну
маленькую
личинку котэ
Да тут даже не в меркантильности дело. Я вот тоже не держу животных в квартире. Потому что это надо быть привязанным к зверю. Надо покормить, убрать за ним, собаку еще и выгуливать надо в любую погоду. Никуда надолго не поедешь. А так квартиру закрыл, соседей попросил раз в 3 дня цветы полить и все. Голова ни о чем не болит.

А ведь верно. Вспомните, как скушно мы все жили ещё совсем недано. Глобальная проблема 2000го года, НЛО, снежные люди... что там ещё выдумывали из страшилок?...
Чем эпидемия хуже, ну?

Это просто лютый трындец! :рл: То ли еще будет...:рл:

" Неначе люди подуріли..." Цитати з віршу Т.Г. Шевченка

Назад
Зверху Знизу