Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

7ac8e72f238a95948224a9.webp

А что муж думает о вакцинации против ковида? надо, не надо?

Набери в Ютубе "Надежда Жолобак" и посмотри несколько видео этой дамы. Там все разложено по полочкам. Видосы длинные, но потраченное время того стоит. :угу:

Писатель-фантаст Александр Романович Беляев.
Это он придумал голову профессора Доуэля, летающего человека Ариэля, Ихтиандра...
Он придумал, потому что не сдавался. Хотя вся жизнь его — типичное проявление того, что называют "родовым проклятием" в народе. A как на самом деле это называется — никто не знает.
B детстве Александр Беляев потерял сначала сестру — она умерла от саркомы. Потом утонул его брат. Потом умер отец, и Саше пришлось самому зарабатывать на жизнь — он еще был подростком. A еще в детстве он повредил глаз, что потом привело почти к утрате зрения. Ho именно в детстве он сам выучился играть на скрипке и на пианино. Начал писать, сочинять, играть в театре. Потом, в юности, сам Станиславский приглашал его в свою труппу — но он отказался.
Может быть, из–за семьи отказался. Кто знает? Он как раз женился в первый раз. Через два месяца жена его оставила, ушла к другому. Прошло время, рана затянулась и он снова женился на милой девушке. И одновременно заболел костным туберкулезом. Это был почти приговор. Беляева заковали полностью в гипс, как мумию — на три года. Три года в гипсе надо было лежать в постели. Жена ушла, сказав, что она ухаживать за развалиной не собирается, не для этого она замуж выходила. И Беляев лежал, весь закованный в гипс. Вот тогда он и придумал голову профессора Доуэля — когда муха села ему на лицо и стала ползать. A он не мог пальцем пошевелить, чтобы ee прогнать... Ho этот ужасный случай побудил Беляева написать роман. Потом, когда он все же встал на ноги, стал ходить в целлулоидном корсете. Полуслепой и некрасивый. A был красавец в молодости...
Он писал и писал свои знаменитые романы Фантазия его не иссякала, добро побеждало зло, люди выходили за пределы возможностей, летали на другие планеты, изобретали спасительные технологии, любили и верили. Хотя немного грустно он писал. Совсем немного. Если вспомнить, в каком он был состоянии...
Он женился потом на хорошей женщине. И две дочери родились. Одна умерла от менингита, вторая — тоже заболела туберкулезом. A потом в Царское Село пришли ******ы — началась оккупация. Беляев не мог воевать — он почти не ходил. И уехать не смог. Он умер полупарализованный, от голода и холода. А жену и дочь ******ы угнали в Германию. Они даже не знали, где похоронен Александр Романович.
Потом жене передали все, что осталось от ee мужа — очки. Больше ничего не осталось. Романы, повести, рассказы. И очки. K дужке которых была прикреплена свернутая бумажка, записка. Там были слова, которые умирающий писатель написал для своей жены: "He ищи меня на земле. Здесь от меня ничего не осталось. Твой Ариэль"...
Автор: Анна Валентиновна Кирьянова
d2aaad445242384d.webp

Я ж маникюр не сама делаю, тут мастер нужен. А вот дом утепляю сама. И там надо знать, что и как. Чтоб оно не отвалилось. Это я называю глобальной ошибкой. И откосы делала сама и обои клеила. Поэтому с инетом частенько консультируюсь. Опять же ж - обрезка деревьев и винограда и т. д.

Ух ты ! Сколько всякого интересного делаете .Ну так то я согласен про интернет .Подобных делах я и сам обращаюсь в инет глянуть шотамулюдей и как они делают

Я так много лет делаю и у меня все в порядке. :)
Где я столько материала для укрытия найду? :незнаю: Это же не 1 куст и не 2. :збентежений:

Где .Вкрасты :)))
Не знаю то ваше дело .Я и сам ничего не укрываю особо и нормулек .Хотя если бы укрывал то результаты урожайности были бы лучше. Но то все раньше .Сейчас же я не знаю что обще будет . Зы У меня признаки филлоксеры появилась .Уже второй год . И этом году даже на кустах прочих культур (не ток винограде)филлоксера наблюдается хотя в интернетах пишут что такое невозможно Типо оно ток на винограде

Хорошее время было, веселое. Есть много, что вспомнить. ;)
Есть много - не лучшее воспоминание :збентежений: Мне кажется, повеселиться можно как-то более изобретательно, что ли. В кино сходить, примером.

Что у женщины в голове, то должно быть и на голове. Дали, 1957

fad70beb81f3eda195b8fe.webp

660136c3738979a36fc.webp

c1fd036f18da32c56afee45.webp

Херово, когда сапоги шьет пирожник, а пироги печет сапожник. Отсюда и качество у нас такое было. :рл:
Стас и не надо мне рассказывать о производстве, у меня за плечами 3 завода и я кое-что знаю о производстве, не понаслышке. Поверь! :збентежений:
:незнаю: в каком качестве?
Я на заводе не работал. Что в справочнике написано, то и знаю.
Но, как я понял, администрация - типа той же бухгалтерии. Вполне самостоятельная структура, проводящая общее руководство. А именно производство - только часть фукционирования предприятия. Главная, но не вся, поэтому в случае чего крупного есть главный по производству и есть самый главный, тот, кто координирует все смежные деятельности производства.

А вот дом утепляю сама. И там надо знать, что и как. Чтоб оно не отвалилось. Это я называю глобальной ошибкой. И откосы делала сама и обои клеила. Поэтому с инетом частенько консультируюсь.

:рл: :незнаю:

Где .Вкрасты :)))
Не знаю то ваше дело .Я и сам ничего не укрываю особо и нормулек .Хотя если бы укрывал то результаты урожайности были бы лучше. Но то все раньше .Сейчас же я не знаю что обще будет . Зы У меня признаки филлоксеры появилась .Уже второй год . И этом году даже на кустах прочих культур (не ток винограде)филлоксера наблюдается хотя в интернетах пишут что такое невозможно Типо оно ток на винограде
Не получится, это надо 130 км ехать на юг.
По поводу болезней растений могу прсоветовать к Свето обратиться. Она спец в этом деле.
Я когда то один сорт не урыь на зиму (он не плодоносил), оставил на зиму и лоза выжила, зима была не очень холодной, а весной цвет выкинула и в конце лета виноград уже ел. :)

Есть много - не лучшее воспоминание :збентежений: Мне кажется, повеселиться можно как-то более изобретательно, что ли. В кино сходить, примером.

А сейчас что, нельзя?
Было бы желание...

:незнаю: в каком качестве?
Я на заводе не работал. Что в справочнике написано, то и знаю.
Но, как я понял, администрация - типа той же бухгалтерии. Вполне самостоятельная структура, проводящая общее руководство. А именно производство - только часть фукционирования предприятия. Главная, но не вся, поэтому в случае чего крупного есть главный по производству и есть самый главный, тот, кто координирует все смежные деятельности производства.

Стас, ты теоретик, а я практик! Оставь ты свои справочники в покое!:рл:
Человек и на руковолящей должности должен иметь профильное образование.
Потому у нас и качество товара было соответствуещее, что назначали разного рода выскочек и *******ов кпсс, а не специалистов.

Минус 10 было . на высоте 2 метра. На почве, вероятно, и все 12 минус.

Ух ты ! Сколько всякого интересного делаете .Ну так то я согласен про интернет .Подобных делах я и сам обращаюсь в инет глянуть шотамулюдей и как они делают
Да, сейчас вот изучаю электрические теплые полы. Понимаю, что сама не справлюсь. Но зато определилась какие мне нужны и какое покрытие будет сверху.

Как обычно, голодный Стасичка везде видит еду. Позавтракайте уже киноман:іржач:

Назад
Зверху Знизу