Статус: Офлайн
Повідом.: 18218
Повідом.: 18218
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что муж думает о вакцинации против ковида? надо, не надо?
Я ж маникюр не сама делаю, тут мастер нужен. А вот дом утепляю сама. И там надо знать, что и как. Чтоб оно не отвалилось. Это я называю глобальной ошибкой. И откосы делала сама и обои клеила. Поэтому с инетом частенько консультируюсь. Опять же ж - обрезка деревьев и винограда и т. д.
Я так много лет делаю и у меня все в порядке.
Где я столько материала для укрытия найду?Это же не 1 куст и не 2.
![]()
о, вспомнила сказать
Так как дети рождались дома в воде и только при папе, то запишите еще и в акушеры![]()
Есть много - не лучшее воспоминаниеХорошее время было, веселое. Есть много, что вспомнить.![]()
Херово, когда сапоги шьет пирожник, а пироги печет сапожник. Отсюда и качество у нас такое было.
Стас и не надо мне рассказывать о производстве, у меня за плечами 3 завода и я кое-что знаю о производстве, не понаслышке. Поверь!![]()
А вот дом утепляю сама. И там надо знать, что и как. Чтоб оно не отвалилось. Это я называю глобальной ошибкой. И откосы делала сама и обои клеила. Поэтому с инетом частенько консультируюсь.
Не получится, это надо 130 км ехать на юг.Где .Вкрасты))
Не знаю то ваше дело .Я и сам ничего не укрываю особо и нормулек .Хотя если бы укрывал то результаты урожайности были бы лучше. Но то все раньше .Сейчас же я не знаю что обще будет . Зы У меня признаки филлоксеры появилась .Уже второй год . И этом году даже на кустах прочих культур (не ток винограде)филлоксера наблюдается хотя в интернетах пишут что такое невозможно Типо оно ток на винограде
Есть много - не лучшее воспоминаниеМне кажется, повеселиться можно как-то более изобретательно, что ли. В кино сходить, примером.
в каком качестве?
Я на заводе не работал. Что в справочнике написано, то и знаю.
Но, как я понял, администрация - типа той же бухгалтерии. Вполне самостоятельная структура, проводящая общее руководство. А именно производство - только часть фукционирования предприятия. Главная, но не вся, поэтому в случае чего крупного есть главный по производству и есть самый главный, тот, кто координирует все смежные деятельности производства.
Да, сейчас вот изучаю электрические теплые полы. Понимаю, что сама не справлюсь. Но зато определилась какие мне нужны и какое покрытие будет сверху.Ух ты ! Сколько всякого интересного делаете .Ну так то я согласен про интернет .Подобных делах я и сам обращаюсь в инет глянуть шотамулюдей и как они делают
Как обычно, голодный Стасичка везде видит еду. Позавтракайте уже киноманЕсть много - не лучшее воспоминаниеМне кажется, повеселиться можно как-то более изобретательно, что ли. В кино сходить, примером.
Ноги от
Всё, не успела бы укрыть виноград, если бы ждала твоей командыМинус 10 было . на высоте 2 метра. На почве, вероятно, и все 12 минус.