Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ни когда не сидел на первых партах) Это жуткий психологический дискомфорт. Сначала где то на средних рядах сидел, но со временем постепенно переместился на галерку:D Что впрочем не помешало сдать вышку на пять.
А я на последних садилась только если надо было поспать, а так только на первой. Очень удобно, глаза в глаза с преподавателем. Многие как лично для меня лекции читали ;)

:незнаю: ну чтобы совсем незнакомый ник попался... Конечно, я их не помню - кого, за что. Но хоть какой-то отклик в памяти да сохраняется :)
Ну, значит, кто-то решил сменить ник:D

:) да, ломик
Ваще-т, я ломами наелся.
Более тонкие клинки лучше режут. А это тип универсального

c1a4bbdf70adda80c6361a4.webp

:підстолом: реалии жизни

За всем, кроме грецких орехов. Наш в этом году сто или сто двадцать килограммов насыпал, с одного дерева. До сих пор падают единичные. Ни травить, ни опрыскивать, ни удобрять, ни обрезать - ничего не надо делать. Только 50 лет ждать таких урожаев, а так ухода не требует:клас:
Дерево для терпеливых:D

А я на последних садилась только если надо было поспать, а так только на первой. Очень удобно, глаза в глаза с преподавателем. Многие как лично для меня лекции читали ;)

А я и на втором, третьем умудрялась :D
Пока препод там сзади читает лекцию, руку под голову и вперёд :D:D:D

У каждого свой подход. Я предпочитаю знать, что делаю. Хотя бы чтобы избежать глобальных ошибок.

даже представить не могу что могут быть за глобальные ошибки у женщины которая делает тот же маникюр или мужчины что устанавливает унитаз :незнаю:

За всем, кроме грецких орехов. Наш в этом году сто или сто двадцать килограммов насыпал, с одного дерева. До сих пор падают единичные. Ни травить, ни опрыскивать, ни удобрять, ни обрезать - ничего не надо делать. Только 50 лет ждать таких урожаев, а так ухода не требует:клас:

Вообще дерево уникальное - растёт как бурьян, ухода не требует и при этом плоды даёт каждый год :)

наоборот ,потому что поменьше травили дерево вот и урожай лучше)
У меня этом году даже вода простая моему ореху повредила Как результат мало того что количеством я недовольный ,так плоды черные стали после поливов моих
п.с остальным деревьям на пользу полив был

100 кг орехов каждый год. Офигеть. Что вы с ними делаете?

С ним главное - чтобы хороший сорт был. У деда орех рос классный. Здоровый был, тонкокорый. Как-то забавно, помню, сорт назывался.
А у нас на даче чёртишо.

Не каждый. В прошлом совсем мало было.
Что делаем? Часть по своим раздали, остаток продали по 30 гривен за килограмм. Знакомым, они заранее просят.
Я посадил ещё 6 орехов, первые уже в этом году дали по нескольку плодов. Все с мягкой скорлупой, это главное. Чтобы руками можно было раздавить и разобрать. Если бы какое-то дерево дало твёрдые орехи, то вырубил бы сразу.
А правильнее всего заказывать саженцы из питомников или у заводчиков, чтобы были привиты хорошие сорта. Хороший - это не значит крупный, хороший - это мягкий. Если сеять семена со своего дерева, то неизвестно с чем плод опылился и могут быть сюрпризы.

если сеешь орех главное потом не забывать прививать

Мы вот ходили недавно на одно шоу. Дело было в ДК Юракадемии на Пушкинской улице. Пока было время до начала, прогулялись по переулкам. А уже темно, вечер. Смотрю, за забором дерево огромное растет, ну почти метр в обхвате. Присматриваюсь - орех. Там дворик чтоли департамента лесного хозяйства, или что-то такое. И орешки мелкие слоем лежат на земле. Думаю, чего это их совсем никто не подбирает? Ага. Короче, даже пяткой ботинка со всей дури на асфальте не колется, а пятка при этом болеть начинает:D
Сходить, что ли, себе :збентежений: чего-чего, а дури у меня огого

Интересно наблюдение на тему высшего образования

Несмотря на то, Deacon Adams— отец Джона Адамса был пуританином и имел ярко выраженное протестанство головного мозга, и постоянно осуждал амбициозность, гордость, праздность, пьянство, лень и **** вне брака. Своего сына — будущего президента США отправил учится в Гарвард.

Интересно наблюдение на тему высшего образования

Несмотря на то, Deacon Adams— отец Джона Адамса был пуританином и имел ярко выраженное протестанство головного мозга, и постоянно осуждал амбициозность, гордость, праздность, пьянство, лень и **** вне брака. Своего сына — будущего президента США отправил учится в Гарвард.

так отцы основатели они и против рабства были ,но это им не мешало иметь своих рабов

Так что, когда можно посмотреть как работает не по специальности твой супруг? :D А то тут все мастера "золотые руки" :D:D:D
наивным быть окейно, наверное. Но я бы не хотела б.
Т.е., до_оверхуя загруженный дядька должен снимать сантехнику в угоду Остапу, чтобы удовлетворить желалки ин-нет зеваки?:confused::іржач:
Ок.
Я сброшу ссылку ему на твой месидж. М.б. выкроит время на чтиво, улыбнется:угу:

Советское время. Завод им. Т. Г. Шевченко. Начальник третьего производства окончил молочный техникум и ему партия порцчила производство Усилителей, магнитофонов и колонок "Романтика" :рл::D:D:D Это было что то... когда я пошел к нему с доками по возврату парии аппаратуры и начал рассказывать о дефекте транзистора. :іржач: Язык мой - враг мой! :D:D:D

ты хоть сам понял что ты напечатал?

Девочки, как рассказывали, как они выпустились, с одной кастрюлькой на руках из посуды. А готовить вообще ничего не могли,

я бы и одной не брала
А разговоры про кухню у меня всегда оскомину набивают:D

Ни когда не сидел на первых партах)

не стратег:)

Пока препод там сзади читает лекцию, руку под голову и вперёд :D:D:D

во-во:D

так отцы основатели они и против рабства были ,но это им не мешало иметь своих рабов

У Вашингтона и Джефферсона да свои, а у Адамса нет, он изначально юристом был, а не плантатором. Но я честно говоря не уверен, что на тот момент это вопрос поднимался на более менее серьезном уровне, им банально не до этого было года до 1814 так точно. Вы их с Британией не путаете?

Назад
Зверху Знизу