Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

3f87c4e651d9ebc4cddf.webp

Почесал ****, и дальше стряпает. :D

Ну, не один же предмет? Кто-то понимает один предмет,кто-то другой. Как-то так

Это для школы норм, для технического ВУЗа пробелы в математике это уже очень критично. А у нас я помню экзамен по сопромату в ХИСИ вся группа купила, и остались мы с преподавателем один на один в аудитории :D. Свою пятерку я получил

Так а мы и речь вели о жизненных знаниях, а не о знаниях на уровне агронома. Не мешайте все в одну кучу, я этого очень не люблю.
ок я понял мы о разном уровне знаний говорили Поговорим о жизненных)) Тогда тогда если "знания " простые то может и не нужен вовсе ютуб ?
я вот примеру когда первые розетку ремонтировал то так и не смог найти информации где нормально обьяснили бы .Ну что бы я мог понять .Результате сам все сделал и без ютуба Долго правда делал .но сделал . А унитаз когда ставил так и вовсе начале сделал ,а потом начал смотреть как надо было делать))

шикарная спина.....:збентежений:

Знал, что ты мимо этой картинки не пройдешь. :) Вот и решил тебя побаловать, хоть чуть-чуть. :D:D:D А то не с кем и пообщаться. :)

ок я понял мы о разном уровне знаний говорили Поговорим о жизненных)) Тогда тогда если "знания " простые то может и не нужен вовсе ютуб ?
я вот примеру когда первые розетку ремонтировал то так и не смог найти информации где нормально обьяснили бы .Результате сам все сделал и без ютуба . А унитаз когда ставил так и вовсе начале сделал ,а потом начал смотреть как надо было делать))

Надеюсь, когда вы держали его в руках, очереди в туалет не было? )

Надеюсь, когда вы держали его в руках, очереди в туалет не было? )

Там где я первые его ставил они обще месяц обходились без унитаза :відстій: черти настолько ленивы что и без унитаза готовы были обойтись лишь бы ничего не делать:(

воть тють

уверен что многие местные огородники и садоводы так работают как на верхней картинке

Я у матери за 3 дня навкалывался так, что позавчера спал 11 часов , чего со мной в Харькове не бывает. Не все ведут себя как на картинке. Винограда прикопать 17 кустов и потом корневую систему утеплить, навозить земли на тачке это что то....

Это понятно, что вести хозяйство они обучены крайне плохо. Девочки, как рассказывали, как они выпустились, с одной кастрюлькой на руках из посуды. А готовить вообще ничего не могли, но ничего, в общаге полегче,вышел на кухню там другие готовят, и всегда подскажут и расскажут, что и как. Мне до сих пор многие, кого встречаю из них спасибо говорят, что научила консервировать и всяким рецептам: типа "дёшево и сердито":D
:) Детей всегда жалко. Они оказались в таких обстоятельствах, что и само выживание - чудо.

Я у матери за 3 дня навкалывался так, что позавчера спал 11 часов , чего со мной в Харькове не бывает. Не все ведут себя как на картинке. Винограда прикопать 17 кустов и потом корневую систему утеплить, навозить земли на тачке это что то....

Не все . У меня на даче почти все укалывают . Но опять же толку...от их работы я не вижу. Тот же виноград обсуждаемый у них хуже родит чем заброшенный который в зарослях травы . И только заброшенный который зарослях среди деревьев еще хуже чем соседский

Ни когда не сидел на первых партах) Это жуткий психологический дискомфорт. Сначала где то на средних рядах сидел, но со временем постепенно переместился на галерку:D Что впрочем не помешало сдать вышку на пять.

да да да..галерка наше фсе:yahoo:

Не все . У меня на даче почти все укалывают . Но опять же толку...от их работы я не вижу. Тот же виноград обсуждаемый у них хуже родит чем заброшенный который в зарослях травы . И только заброшенный который зарослях среди деревьев еще хуже чем соседский
У матери, если виноград не прикопать, то вымерзнет. Был когда то дикий, но отец давно его вырубал. Остались только не морозостойкие сорта.
У матери виноград только в этом году не ****ил из-за дождей. А так сколько его пораздавали в прошлые годы. За всем уход нужен, что бы урожай хороший получить.

Стасичка, у Вас такой огромный список игнорирования, разве всех помните в лицо?:D
:незнаю: ну чтобы совсем незнакомый ник попался... Конечно, я их не помню - кого, за что. Но хоть какой-то отклик в памяти да сохраняется :)

а мне всегда было интересно попробовать что то новенькое в ресторанах....:збентежений:

Надо подружку себе завести, может тогда и я с нею схожу. Люблю женщин побаловать. :D:D:D

Назад
Зверху Знизу