Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Практически отфильтровать нужную инфо крайне тяжело.....
вот даже взять наш любимый сад огород.....на ютубе столько лишнего...нужно немеряно времени что бы все осмотреть ...отфильтровать и выбрать подходящее именно тебе и именно в конкретном случае...
Ну, да время нужно. Но на все время нужно, и когда мама борщ учит готовить, на это тоже нужно время.:D

Вот без обид. Хочу посмотьреть как твой муж починит хотя бы смеситель в ванной.
А то все такие умельцы в инете....А в реале, у меня сосед, препод в ВУЗе, лампочку сменить не может. Его жена вечно постоянно меня просит то розетку починить, то лампочку в светильнике сменить. Только сразу скажу, что бы кривотолков не было: Не ****аю его я жену за это. :ги:

О как вы завернули С моей фразы про то что птушников маринуют целый год закончили кто чью жену ****ает )
Вы извратили мой посыл ,так почему бы теперь вашим так не сделать ?а

и нам хватало...не напрягаясь....ради оценок.....:Dя наоборот сбивала ребенка с чтения энциклопедий и старалась развить фантазию...

Ну у каждого свое...все дети индивидуальны...и все замечательные.

А мою дочку пытались прессовать, за то, что я не ходил на митинги за Януковича. Пришлось с завучем школы серьезно побеседовать, которой я объяснил , вежливо, почему я этого делать не буду и что бы дочь мою оставили в покое. После разговора, больше претензий к нам , по этому поводу, не возникало. :)

У меня дочка не фанат чтения книг, но зато романтик, как и я . Любит путешествия, познавательные передачи. :)

Это же хорошо, что мы и дети все разные. Главное что бы люди дополняли друг друга, а не строили на этом враждебные отношения.

Хочу посмотьреть как твой муж починит хотя бы смеситель в ванной.

нафига видима чинить, если он не ломается) Ну там, ч\з 7-8 лет картридж поменять. Но уж и сам смеситель надоест. желательно бы в печку его.
Правильно вопрос задавать: хочу посмотреть как устанавливает. А за одно и полотенчик со стиралкой подключает.
А все почему? Не потому что у него нет сотни баксов заплатить за установку, а потому что он им не доверяет. Прямо как я:D
Да то все ***ня.
Сложнее было электрику после болторезов переделать.
Вот я чёта болторезов шибко непраздную, *буду краток*(q).

С х@яли....офисный планктон....пошутила?:пиво:

пту не заканчивал - значит, офисный.:незнаю:
Так можно и инженера к офисному отнести:D

О как вы завернули С моей фразы про то что птушников маринуют целый год закончили кто чью жену ****ает )
Вы извратили мой посыл ,так почему бы теперь вашим так не сделать ?а

Почему маринуют? Кто хочет, тот учится и преобретает профессию. А при чем тут то, кто чью жену ****ает? :незнаю:
Это было предупреждение того, что бы некоторые не приписывали в тему разговора всякую фигню. Вот и все.

нафига видима чинить, если он не ломается)
Правильно вопрос задавать: хочу посмотреть как устанавливает. А за одно и полотенчик со стиралкой подключает.
А все почему? Не потому что у него нет сотни баксов заплатить за установку, а потому что он им не доверяет. Прямо как я:D
Да то все ***ня.

Во, как ты лихо заюлила! :D:D:D
Так что, когда можно посмотреть как работает не по специальности твой супруг? :D А то тут все мастера "золотые руки" :D:D:D

Наглядным примером семья....дети в будущем очень перенимают модель семейных отношений в которых жили....или не жили....

блин разведенки бывают еще и те ..гм....учат дочек с пеленок ненавидеть мужчин....есть пару наглядных примеров перед глазами..бррр...
Но не все...

Кто то перенимает ,а кто то нет .По разному бывает . Не надо путать отпечаток когда на нас остается , и когда реально переносится опыт с детства уже в нашу семейную жизнь
когда мы взрослые

И если вас есть примеру разведенок то я знаю примеры кто жената ,а явно учит доченьку использовать мужчину и тайно их при этом ненавид .Одних ненавидит за ******ь и их прогнули ,а других ненавидит за то что они такие сякие не прогинаются перед женщинами .

нафига видима чинить, если он не ломается) Ну там, ч\з 7-8 лет картридж поменять. Но уж и сам смеситель надоест. желательно бы в печку его.
Да то все ***ня.

Советское время. Завод им. Т. Г. Шевченко. Начальник третьего производства окончил молочный техникум и ему партия порцчила производство Усилителей, магнитофонов и колонок "Романтика" :рл::D:D:D Это было что то... когда я пошел к нему с доками по возврату парии аппаратуры и начал рассказывать о дефекте транзистора. :іржач: Язык мой - враг мой! :D:D:D

Советское время. Завод им. Т. Г. Шевченко. Начальник третьего производства окончил молочный техникум и ему партия порцчила производство Усилителей, магнитофонов и колонок "Романтика" :рл::D:D:D Это было что то... когда я пошел к нему с доками по возврату парии аппаратуры и начал рассказывать о дефекте транзистора. :іржач: Язык мой - враг мой! :D:D:D

Так у тебя склад магнитофонов Романтика?):D

240e0e123e5402d399b44b16.webp

пысы ....стырила анекдот в Теме Остапа....

Гигикологи ониТакие:D

Кто то перенимает ,а кто то нет .По разному бывает . Не надо путать отпечаток когда на нас остается , и когда реально переносится опыт с детства уже в нашу семейную жизнь
когда мы взрослые

.

Все равно рано или поздно выстрелит.....вначале повыпендриваются..а потом все равно вспомнят....(себя вспоминаю:збентежений:):іржач:

Так у тебя склад магнитофонов Романтика?):D

На второй день моей работы на этом предприятии мужики с приколом спросили: Ну что, магнитофон уже собрал? :іржач: Начальник юмористом оказался еще тем же! :D

Почему маринуют? Кто хочет, тот учится и преобретает профессию. А при чем тут то, кто чью жену ****ает? :незнаю:
Это было предупреждение того, что бы некоторые не приписывали в тему разговора всякую фигню. Вот и все.

так тогда и не надо приписывать мне фигню
я отлично отдаю отчет что многие люди не заменят не электрика .не сантехника . И особенно это касается офисного планктона . Чужой труд обычно занижают только те кто сам ничего не может сделать .
а тут
Сообщение от In7na
да ну...
Муж нейрохирург, ну и сопутствующие - анестезиолог, травматолог: офисный планктон в понятии
Форы многим сантехникам с электриками даст.
Болты точать, конечно, не будет, но за многими птушными *спецами* работу переделывал. Называл оных болторезами и дюже матерился при этом.

Но вот сможет ли птушник делать тО, что делает он?)
данной же истории чужого труда нет раз все переделывать надо

так тогда и не надо приписывать и мне фигню
А где я фигню написал? Я высказался всего лишь что не надо занижать труд простых роботяг, без труда которых городу придет капец на второй же день. Что не так?

Ну, да время нужно. Но на все время нужно, и когда мама борщ учит готовить, на это тоже нужно время.:D
да...но каждый раз когда она его варит..коментирует...и тонкости озвучивает...и ты запоминаешь на всю жизнь.

Назад
Зверху Знизу