Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

обновился ножиком Firebird by Ganzo FH91
Картинки вставлять не умею...((
На каждый день на карман вполне пойдет.. ничего особенного, но упаковку вскрыть, карандаш подточить подойдет... Китайцы в последнее время приятно удивляют.

обновился ножиком Firebird by Ganzo FH91
Картинки вставлять не умею...((
На каждый день на карман вполне пойдет.. ничего особенного, но упаковку вскрыть, карандаш подточить подойдет... Китайцы в последнее время приятно удивляют.
Понимаю. Красиво, качественно, надёжно и законно.
Сам я предпочитаю более длинные клинки - шире спектр возможностей. Ну, посудите. Как-то не пристало интеллигентному взрослому мужчине закусывать на скамейке в парке, вгрызаясь в палку колбасы. Что обо мне соседи подумают. И коллеги.
А для ваших нужд - самое оно :угу:
Ну, можно ещё выпотрошить кого... а батон нормально нарезать, мне сподручнее от 12 см. И потоньше.

Вот, скажем, у меня такой ножик имеется. Клинок 18 см. 440. Довольно удобен, и носить - лёгкий, а разложишь - функционально. Да и подешевле вашего :)

23dd6a86ef7a7ec2.webp

Вот, скажем, у меня такой ножик имеется. Клинок 18 см. 440. Довольно удобен, и носить - лёгкий, а разложишь - функционально.
Не знаю... тут кому как. У каждого свои предпочтения. Если на работе, то у меня чуть другой ножик имеется. Не дорогой, но более массивный и ломовой что ли... Ваш вариант хорош, но на кармане с моей точки зрения великоват, если клинок 18 см то ну неудобно мне его в джинсы засунуть)) . Хотя тут кому как удобно. Я совсем не фанат ножиков, но иметь какой то режик с собой постоянно это удобно. Для города FH91 мне кажется вполне неплохим.

Не знаю... тут кому как. У каждого свои предпочтения. Если на работе, то у меня чуть другой ножик имеется. Не дорогой, но более массивный и ломовой что ли... Ваш вариант хорош, но на кармане с моей точки зрения великоват, если клинок 18 см то ну неудобно мне его в джинсы засунуть)) . Хотя тут кому как удобно. Я совсем не фанат ножиков, но иметь какой то режик с собой постоянно это удобно. Для города FH91 мне кажется вполне неплохим.

В городе...нож для постоянного ношения...:незнаю:
А что вы ножом в городе постоянно делаете ? ну вот не пойму, какая необходимость постоянного ношения ножа при себе в городе ?

надёжно и законно[/quot
С моей точки зрения Законно это немаловажно. Не люблю я объяснять органам что и к чему.. я пожилой человек и зачем мне эти проблемы?)
В случае совсем уж нехорошей ситуации клинком в 8-9 сантиметров тоже вполне можно горя наделать ...

А что вы ножом в городе постоянно делаете ? ну вот не пойму, какая необходимость постоянного ношения ножа при себе в городе ?
Дак я как то и не носил никогда... потом специфика работы ...вот и привык. На самом деле удобно. Сегодня вот шланг подрезал, упаковку на Новой почте вскрыл... привык как то

Да, конечно :)
Ваш хорошо на карман привесить, достать удобнее, чтобы в кармане не ковыряться. А мой чутка из кармана завсегда выглядывает - тоже рыскать не приходится.
К слову, в джинсе обычно карманы огого. А для костюма у меня другое :)

Забыли ******и котика покормить
sy9r11zealz71.webp

Ваш хорошо на карман привесить, достать удобнее, чтобы в кармане не ковыряться. А мой чутка из кармана завсегда выглядывает - тоже рыскать не приходится.
Ну тут каждый то что удобно и что нравится выбирает! Любой вариант имеет право на жизнь!!

С моей точки зрения Законно это немаловажно. Не люблю я объяснять органам что и к чему.. я пожилой человек и зачем мне эти проблемы?)
В случае совсем уж нехорошей ситуации клинком в 8-9 сантиметров тоже вполне можно горя наделать ...
О. В том я не сомневаюсь. Пяти сантиметров достаточно.
Я ж кажу - это для хлебушка надо что-то покрупнее...
А с полицией проблем не возникнет.
Смотрите.
Патрульные ж не могут знать - является ли нож оружием, или не. У них квалификация не та. Поэтому если уж оч засомневаются, отведут в подрайон, или РОВД. Там проведут изъятие - под протокол (обязательно надо проследить, чтобы нож был подробно описан, чтобы не подменили случайно :)) - протокол дадут на подпись, его надо вычитать. И не стесняться внести изменения при надобности. И в течение 2х недель вам его вернут вместе с закрытым делом - за отсутствием состава преступления.
Но обычно просто зовут дежурного эксперта и тот говорит, стоит бумаги марать, или нет.

Уж извините, такие у нас странные законы :) По ним и жить нам, хоть бы и - в пожилом уже возрасте.

Уж извините, такие у нас странные законы
Складник с клинком в 9 см квалифицировать как холодное ****** - это совсем уж надо неадекватным быть)) поэтому я и ношу его спокойно. Ну и народ не пугается когда где то достанешь)) в общем мне в Харькове надеюсь что достаточно. Хотя хлебушек ******** Ваш конечно удобнее...

Складник с клинком в 9 см квалифицировать как холодное ****** - это совсем уж надо неадекватным быть)) поэтому я и ношу его спокойно. Ну и народ не пугается когда где то достанешь)) в общем мне в Харькове надеюсь что достаточно. Хотя хлебушек ******** Ваш конечно удобнее...
:) да, полиция обычно ко взрослым вообще не цепляется. Даже - видя нож на кармане, т.е. фактически на виду.
И в любом случае, - удобная штука. Даже совсем небольшой может оказаться очень кстати :)

Дак я как то и не носил никогда... потом специфика работы ...вот и привык. На самом деле удобно. Сегодня вот шланг подрезал, упаковку на Новой почте вскрыл... привык как то
:) Самый *****ский вопрос подобного характера мне задал довольно взрослый на вид мужик на "новой почте". Увидев, что я ножом вскрываю коробку, он попросил - себе.
А потом, возвращая, спросил: а зачем я ношу с собой нож :)

:) Самый *****ский вопрос подобного характера мне задал довольно взрослый на вид мужик на "новой почте". Увидев, что я ножом вскрываю коробку, он попросил - себе.

:іржач:да, два *****а - это сила

девочки, расскажите кто-нибудь доценту , что на новой почте есть специальные ножички, для вскрытия и осмотра посылок. Доцент то ведь сам писал - он знает кое что, но только в узкопрофильной теме , а в остальном - профан .:іржач:

75b5d3f984fc5baa7452eb.webp

, два *****а - это сила
ну вот... разве будет умный взрослый человек называть кого то *****ом. даже если он с чем то с ним несогласен, даже если в интернете??? . Я вот со Стасичкой по многим вопросам несогласен. Но в вопросах ножиков вполне солидарен. А Вы ведь даже не пробовали... а уже разбрасываетесь нехорошими словами. А ведь за это когда то били подсвечниками по голове... Нохорошо... ой нехорошо.

ну вот... разве будет умный взрослый человек называть кого то *****ом. даже если он с чем то с ним несогласен, даже если в интернете??? . Я вот со Стасичкой по многим вопросам несогласен. Но в вопросах ножиков вполне солидарен. А Вы ведь даже не пробовали... а уже разбрасываетесь нехорошими словами. А ведь за это когда то били подсвечниками по голове... Нохорошо... ой нехорошо.

:D

Так он может как раз из этих. Из ударенных . Подсвечником. )

Назад
Зверху Знизу