Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

ну вот... разве будет умный взрослый человек называть кого то *****ом. даже если он с чем то с ним несогласен, даже если в интернете??? . Я вот со Стасичкой по многим вопросам несогласен. Но в вопросах ножиков вполне солидарен. А Вы ведь даже не пробовали... а уже разбрасываетесь нехорошими словами. А ведь за это когда то били подсвечниками по голове... Нохорошо... ой нехорошо.

Два *****а- это сила , - это такая поговорка.
Вы не в курсе ?
Но, я вижу что подсвечником бить по голове оппонента - это для вас приемлемо, а вот вставить поговорку в пост, - это для вас неприемлемо ?

Ножичком помахать, подсвечником в голову зарядить того, кто шутит над чудаком, который носит ножичек в кармане, для вскрытия посылок на НП - это норма для вас и Стасички.

Стасичка перепуганный с детства, вы - тоже ?

Как часто на дню, интересно мне Стасичка ходит получать посылки ? :D

:D

Так он может как раз из этих. Из ударенных . Подсвечником. )

О, привет любовь моя, соскучилась по мне ?
А ты не из тех, кого мама уронила из коляски, нет ?
Я ж должен знать. С кем мне встречаться на кофемании . Ты, кстати, тоже с ножичком всё время ходишь ? Длина лезвия какая ? В чулок прячешь, как Бонд , Джеймс Бонд , или в лиф ?:D

Любопытно
Нещепленим буде дозволено виходити з дому лише на роботу, до лікаря, за продуктами першої необхідності і на короткі прогулянки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В сравнении с этим европейским "локдауном" инициативы наших ясновэльможных панив - что? Колония строгого режима?
К слову, я пошукал это слово. Lockdown - строгая изоляция (заключённых)

О, привет любовь моя, соскучилась по мне ?
А ты не из тех, кого мама уронила из коляски, нет ?
Я ж должен знать. С кем мне встречаться на кофемании . Ты, кстати, тоже с ножичком всё время ходишь ? Длина лезвия какая ? В чулок прячешь, как Бонд , Джеймс Бонд , или в лиф ?:D

А чо ты так оскорбился?

Поговорку про *****ов вставить - для тебя приемлемо, а в ответ подсвечник получить - неприемлемо. :D

Какая нафиг кофемания? Шо там за пословица про " на одном гектаре" , не помнишь?

КофА ему, ***ть. :D

Но, я вижу что подсвечником бить по голове оппонента - это для вас приемлемо, а вот вставить поговорку в пост, - это для вас неприемлемо ?

Ножичком помахать, подсвечником в голову зарядить того, кто шутит над чудаком, который носит ножичек в кармане, для вскрытия посылок на НП - это норма для вас и Стасички.
Видите ли... Ваша поговорка прозвучала в свете нашего разговора о ножах. да, я принял ее на свой счет. если это было не так, то прошу прощения, хотя, мне кажется, что как то неосторожно Вы с поговорками...) Что касается ситуаций с Новой почтой... может Вы и правы..Я нож ношу, мне удобно. Если Вы не хотите, то эо Ваше дело.
Что касается бить по голове, то зря Вы так. В жизни я даже страдаю от того, что у нас люди, когда с ними разговариваешь вежливо, то начинают воспринимать это слабостью и ведут себя по хамски. Я конечно и по другому могу... но не люблю этого. Да и жизнь приучила не обижать людей понапрасну. Как то так.
На этом закончим ок?

Вообще то я считаю людей, которые сейчас, в городе, всё время ходят с ножом в кармане - это люди с малехо улетевшей кукухой. Трусоваты . Я понимаю, когда нож лежит в машине - с инструментом, или "в бардачке" - изоленту там отрезать, при починке машины, или ещё чего, но чтоб тягать всё время в штанине нож ...для новой почты :іржач: а, доставило удовольствие прочесть - нож длинный, для хлебушка ******** - хорошо сидит в больших карманах джинсов, а вот для кустюма - у меня есть другой ножичек - :іржач: - это вообще шедеврально . кукуха точно улетела :)

ну вот... разве будет умный взрослый человек называть кого то *****ом. даже если он с чем то с ним несогласен, даже если в интернете??? . Я вот со Стасичкой по многим вопросам несогласен. Но в вопросах ножиков вполне солидарен. А Вы ведь даже не пробовали... а уже разбрасываетесь нехорошими словами. А ведь за это когда то били подсвечниками по голове... Нохорошо... ой нехорошо.
А. Феся - хам, не желющий отвечать за свои нехорошие слова.
Потому у многих в игноре. У меня - в частности.
Я признаю право человека хамить. Не всякий способен набрать полный рот ****а, чтобы плюнуть в оппонента, но - бывает... как там: "Такую личную неприязнь я исьпитываю к потерпевшему, что кушать не могу"
Но тогда уж - ответь за слова.
А на нет и суда нет.
Не стоит чел общения. Мало ли. Мож, детство тяжёлое было. игрушки деревянные. К потолку приколоченные :) Ну его нафиг

к слову, тут же тусуется его альтер-эго, вайкартрана, или как-то так

Любопытно

В сравнении с этим европейским "локдауном" инициативы наших ясновэльможных панив - что? Колония строгого режима?
К слову, я пошукал это слово. Lockdown - строгая изоляция (заключённых)

:рл:ппц....вот зачем всех надо переколоть?....я не понимаю этого ....что за этим скрыто?:рл:

Да ты со своим мотоблоком выглядишь не менее шедеврально. К слову сказать. Но тебе же никто этим в нос не тычет. :D

А ножи - норм тема. Мне нравится! :клас:

Видите ли... Ваша поговорка прозвучала в свете нашего разговора о ножах. да, я принял ее на свой счет. если это было не так, то прошу прощения, хотя, мне кажется, что как то неосторожно Вы с поговорками...) Что касается ситуаций с Новой почтой... может Вы и правы..Я нож ношу, мне удобно. Если Вы не хотите, то эо Ваше дело.
Я отреагировал на пост Стасички, где он, будучи на НП , вскрывал посылку своим ножом, а его, якобы, попросил ещё один клиент за ножичек .Вот к этой сцене в Новой Почте двух одарённостей, я и вставил поговорку :)

Кстати, был ли такой диалог на НП в самом деле - не знаю, стасичка у нас мастак сочинять то, чего никогда небыло, либо подменять суть .

Вообще то я считаю людей, которые сейчас, в городе, всё время ходят с ножом в кармане - это люди с малехо улетевшей кукухой. Трусоваты .
Что касается меня то Вы абсолютно правы. Трусоват. И в машине у меня мультитул и фонарик имеется и еще нож на кармане... В общем все как Вы сказали...

А. Феся - хам, не желющий отвечать за свои нехорошие слова.
Я признаю право человека хамить. Не всякий способен набрать полный рот ****а, чтобы плюнуть в оппонента.....

Для него это норма...он все время с полным ртом ходит...:пиво:
и не только у тебя в игноре эти двое из ларца занудные с лица....

Я признаю право человека хамить. Не всякий способен набрать полный рот ****а, чтобы плюнуть в оппонента, но - бывает... как там: "Такую личную неприязнь я исьпитываю к потерпевшему, что кушать не могу"
Но тогда уж - ответь за слова.
*****, да ты крут.:іржач:
Особенно ржачно было за твоей крутизной наблюдать когда ты стрелку забил, и в игнор спрятался, чтобы не видеть ответа :іржач:

:рл:ппц....вот зачем всех надо переколоть?....я не понимаю этого ....что за этим скрыто?:рл:
:незнаю: я вижу желание заработать
Ну вот смотрите.
Я, примером, способен произвести вакцину от ковида. С каждой проданной штуки могу заработать 10 баксов навара. В Украине по статистике миллионов 40 наличного населения. Если охвачу пусть половину - заработал 200 млн. Но чтобы брали, надо принять закон. Договариваюсь с чиновниками, скажем, по паре лямов каждому - минус 50-100 лямов... В общем, я потом всё с лихвой отобью на ежегодной вакцинации.
Полагаю, это так работает. В любой стране мира.
То, что производители используют коррупцию для захвата рынка, это факт

То, что ВОЗ - не врачи, а чиновники - тоже факт. И ладно бы качественное что - там какую-то ускоренную процедуру приняли. Теперь уточнили группы риска - чтобы расширить рынок...
В общем, ничего личного - бизнес

:незнаю: я вижу желание заработать
Ну вот смотрите.
Я, примером, способен произвести вакцину от ковида. С каждой проданной штуки могу заработать 10 баксов навара. В Украине по статистике миллионов 40 наличного населения. Если охвачу пусть половину - заработал 200 млн. Но чтобы брали, надо принять закон. Договариваюсь с чиновниками, скажем, по паре лямов каждому - минус 50-100 лямов... В общем, я потом всё с лихвой отобью на ежегодной вакцинации.
Полагаю, это так работает. В любой стране мира.
То, что производители используют коррупцию для захвата рынка, это факт

То, что ВОЗ - не врачи, а чиновники - тоже факт. И ладно бы качественное что - там какую-то ускоренную процедуру приняли. Теперь уточнили группы риска - чтобы расширить рынок...
В общем, ничего личного - бизнес

а ссылку о покупке чиновников пфайзером в 2012 году вычистили...

Что касается меня то Вы абсолютно правы. Трусоват. И в машине у меня мультитул и фонарик имеется и еще нож на кармане... В общем все как Вы сказали...
:D
угу
:)

О ! Точняк ! Как то попалась мне на глаза раскладушка, или как там правильно говорить - нож раскладной, советский ещё, с закруглённым клинком. железо было неплохое на клинке, держал заточку. не шедевр, обычный ширпотреб. думаю - а чего он по ящикам валяется в хате- надо взять в машину к себе - мало ли чего , для ремонта какого. не как боевой. Там клинок сантиметров 5, наверное. Бросил его " в бардачёк"

И вот возил я его возил.
Как вдруг, в дороге - понадобился нож. Я встал, пошёл из багажника достал инструментальный ящик, нож взял от туда.
А потом понадобились очки. Думаю - должны быть, возможно, в "бардачке". Пошёл проверить. Точняк ! И очки есть, и ножичек, и предохранители .:іржач: А я про него и не вспомнил тогда..:D

Назад
Зверху Знизу