Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Кстати да, когда ржавый лев меня и Фески матом крыл, а любимый стасиком диванный воен, вообще к мужеложству склонял, всех все устраивало.
Вау, батенька, не можете простить старые обидки? Удивили, не ожидала.

:нудно:

Все ты в курсе.

И потому ты здесь. А не у себя.
слушайте, а отвечайте за свои слова - это же просто, дайте ссылку на мою тему, шо заржавела, или вы просто ****ите врете :кручусь:

Cтасичка, будь так любезен
Гони, пжл, в тему очередную молодуху-жируху
Имею желание ругаться:ги:
вы это... желание реализуйте, а то уже ругаемся полным ходом без вас :D

а вы это уже сделали

Командир в юбке, вы уж если занимаетесь морализаторством, то хоть сразу за этим не начинайте совместную травлю другого юзера. Знаете: или крестик снимите, или трусы наденьте.

Травлю? Что Вы? Где Вы там травлю увидели? Высказывала свое мнение про одного очень интересного человека. Я ему это в глаза написала, я могу ошибаться, но мнение-то мое.
И спасибо, что меня столько тут нацитировали. А то как сегодня выяснилось не все читают тему от корки до корки. Да, Стасичка, это камень в Ваш огород:іржач:

И вот уже и искры в глазах N. И уже ей легче и просторнее дышится. А все почему? А потому , что есть , с кем *****диться . Ой. Вступить в дискуссию. :D

В отличие от ее тухлой темы. )))

Солидарен с вами.
Тут у Командирши проявился стадный инстинкт :- эге-гей , наших бьют.

И в своих утренних постах она сама себе противоречила.
Стал замечать закономерность - она "мазу тянет" за форумную вату - свето, остапа, инуську и стасичку. Но говоит, что вне политики. Не знаю. Может показалось просто . надо приглядеться.
Приглядись, а лучше причитайся повнимательнее. ;)

Ладно. Дамы и. Дамы. )

Засим откланиваюсь.

Упражняйтесь в остроумии в моем отсутствии.

:)

Эта тамада тамадит уже шесть лет...примерно...и не надоедает.
Возникает вопрос нафуя?...логичный ответ ...или **** конченый или платят.

И заметь инфу по этой тетке щас феська повторно выложил...нафига? все забывать стали? или это реклама? совсем отчаялась барышня?
я вас умоляю, тут весь форум второе десятилетие и по кругу - и ниче никому не надоедает. А на счет повторного выкладывания, я сама в другой теме тоже периодически дублирую инфу, чтобы людям было проще разобраться :)
ну и будет откровенны, fesky64 - по сравнению с другими создает впечатление адекватного человека, хотя бы потому что оперирует доказательствами, а не домыслами и измышлизмами :)

я вас умоляю, тут весь форум второе десятилетие и по кругу - и ниче никому не надоедает. А на счет повторного выкладывания, я сама в другой теме тоже периодически дублирую инфу, чтобы людям было проще разобраться :)
ну и будет откровенны, fesky64 - по сравнению с другими создает впечатление адекватного человека, хотя бы потому что оперирует доказательствами, а не домыслами и измышлизмами :)

те вы поддерживаете повторное выкладывание инфы о пользователе....а то вдруг его забыли ....и недожалели.

Ой, хи- хи- хи.

Какая веселая и смышлёная тетя.

Да кто тебе хамил- то. Женщина? :) Или так ото. Абы ляпнуть?
не, вы не хамили :D вы затыкали рот, выталкивали из темы, оболгали, а еще девственницей обозвали :іржач: но в целом - да, ни хамство ни разу :D

мозгоправы такой вариант ответа ассоциируют с подавленным настроением.
Доктор философии Стасичка вам прописывает чёйта вкусного. Шоколадку, примером.

Мужика ей пропишите и обязательно с такой попой как на фото с ВГ.:D и не благодари меня, мой клон:іржач:

Что за конспирология ???
Я тоже пришёл сюда случайно, увидев сообщение от Командир. Вот заглянул, и...зацепился. Потому как разгул ватной *****асни в теме увидел.

Пока пишутся сообщения, не затрагивающие политику - вполне норм, даже Стася.

Но когда вбрасываются прокремлёвские нарративы - то уж, простите, молчать не буду, буду домылсы разрушать фактами.

А ватная ****отня нашла здесь себе тёпленькое местечко . выйдя дальше на ХФ - в Главный, или политику - всегда получает аргументами по зубам, и скауля приходят сюда обсуждать чужие ****** да жопки.
Капец, меня теперь камнями забросают, что я тяну в тему всех.
Обратите внимание: не виноватая я, он сам пришел (с.):D

Назад
Зверху Знизу