Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ну, я не мог не вернуться
Мне аж из Штатов сообщают все новости об Украине :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина готова к эскалации и новому витку боевых действий со стороны России, заявил командующий Объединенными силами – генерал-лейтенант Вооруженных сил Украины Александр Павлюк.

9bb7576e4ddf568aa00.webp

Кратко :
Остап - он же бывший Рыгий Лев - юзер, который врёт, интриги создаёт, от ответов уходит . Выставлял на ХФ личные данные юзеров ХФ . В других соцсетях врал о юзерах, но призывал смешать с ****ом и разнести это ****о по фейсбуку, "ославить по Харькову" одного юзера. Когда его спросили - а что он сделал - слился, сказав, что ему некогда писать. Так люди ничего и не узнали , но ****а вылил.

А когда его скриншоты я здесь выложил - как он личные данные его бывшей хорошей знакомой,- адрес, ФИО, телефон - выложил в общественный доступ на ХФ, так начал говорить что я клевещу на него. Но скриншоты не горят . :) Девчёнка уже устала выяснять отношения на форуме просила его - ни в какую. Решила выяснить лично отношения. А оно всралось, когда та под дверью стояла подъезда , и, обосравшись - выложил её личные данные...

attachment.php

И , кроме этого - ещё троих юзеров личные данные выкладывал. Один скриншот я выкладывал, а те , другие - не додумался заскринить. Кто ж мог подумать, что пригодятся.

Ну вот, вкратце :D
весело у вас тут :D тамада хороший и конкурсы интересные :кінь2::венера::крокодил:

Это я о вас. :)
Вам скучно и грустно в Вашей теме. Потому что она заклекла и заржавела, как болото. Вот вы и странствуете. Форумом. В надежде, кого бы укусить. :D
а шо у меня тема есть? почему я не в курсе? а покажите! шо там заклекло и заржавело :D

весело у вас тут :D тамада хороший и конкурсы интересные :кінь2::венера::крокодил:

Эта тамада тамадит уже шесть лет...примерно...и не надоедает.
Возникает вопрос нафуя?...логичный ответ ...или **** конченый или платят.

И заметь инфу по этой тетке щас феська повторно выложил...нафига? все забывать стали? или это реклама? совсем отчаялась барышня?

Эта тамада тамадит уже шесть лет...примерно...и не надоедает.
Возникает вопрос нафуя?...логичный ответ ...или **** конченый или платят.

Кому ты объясняешь?

Троллю форумному?

Не сыпь жемчуг. Оно поржет над тобой же..

Фу, как вульгарно .
А кушать писателю - просить подаяние у церкви ?

Ты пойми, книги написанные радииденег- это массовка. Бывают, конечно исключения из правил, но... Я не отрицаю лёгкого чтива, тоже в захлеб читала Слепого, например , интересно, захватывающе, но потом в памяти только название и всё.

Да ладно. :)

А сказать то что хотела?

Про бодизитив? Что тебя крайне возмутило, что смолчать сил не было?
:D на ХФ, если аргументов по теме нет или рот закрывают, или на личность переходят и хамят

И аж вперлась в чужую тему? :)
это запрещено? все сидят по своим домикам? кста, а вы то что в чужой теме делаете? :D

Ты трусы надень . А то у себя в теме вся из себя благородная дама - девственница.
тему покажите, а то аж заинтриговали моей личной жизнью :D

А за ее пределами - феминистка и бодипозитивщица.
:D
ой кем меня на ХФ токо не назначали :D

Кому ты объясняешь?

Троллю форумному?

Не сыпь жемчуг. Оно поржет над тобой же..

ок...троль так троль....яж не вкурсе кто здесь кто....вот кроме Остапа никого здесь лично и не видела.....:незнаю:

Мнение - да, но то, что In7na озвучивает - это не про мнение. зашить рот, идти в спортзал и вапще стыдно - это про переделывание других, потому что они неправильные. ИЗ серии "сталина на вас нет, всех к стенке поставить". Чувствуете разницу между мнением и агрессией?

Дайте ссылку, где я на нее давила? Я высказала свое мнение. И в ответ она начала не защищаться, а хамить и переходить на личности, ну потому шо аргументов нет.

Ход ваших мыслей: все животные равны, но некоторые равнее. И почему то мне хамить - норм, а я, когда высказывать свое мнение, - давлю.
Я Вас услышала, и Ваше ущемленное самолюбие тоже. Простите, если наступила на больной мозоль. :квіточка:

:D на ХФ, если аргументов по теме нет или рот закрывают, или на личность переходят и хамят

это запрещено? все сидят по своим домикам? кста, а вы то что в чужой теме делаете? :D

тему покажите, а то аж заинтриговали моей личной жизнью :D

ой кем меня на ХФ токо не назначали :D

Ой, хи- хи- хи.

Какая веселая и смышлёная тетя.

Да кто тебе хамил- то. Женщина? :) Или так ото. Абы ляпнуть?

Я Вас услышала, и Ваше ущемленное самолюбие тоже. Простите, если наступила на больной мозоль. :квіточка:

А где кто хамил? Тут просто про хамство часто.

Мне интересно просто. В качестве примера.

Не пойму - ты клон утро ?
Она же написала, что почти никого не знает.
:D
Ну да, ну да..
Никого не знает.
Именно поэтому и пришла сюда . Дабы узнать. )
я не писала, что никого не знаю :) лично - никого, переписывалась с теорией, эпиком, с вами, может еще с кем - забыла. А какие у мя мотивы, ну по вашей версии, че я сюда пришла?

Да она в курсе, Вась. :)
Зачем 100500 раз постить одно и то же?
Человек читает эту тему не один год. И в куГсе всех перепитий. Зачем ты так вдохновенно вводишь её в курс дела? Ну вот . Чтобы что? :D
Все и так все знают. )
вот вы явно обо мне знаете больше, чем я о себе :D. на форуме тысячи тем - вы серьезно считаете, шо все всё читают?:D

я не писала, что никого не знаю :) лично - никого, переписывалась с теорией, эпиком, с вами, может еще с кем - забыла. А какие у мя мотивы, ну по вашей версии, че я сюда пришла?

вот вы явно обо мне знаете больше, чем я о себе :D. на форуме тысячи тем - вы серьезно считаете, шо все всё читают?:D

Эмм. Шта? :)

Назад
Зверху Знизу