Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Такая смешная мода и на столах чай, кофе и вода:D
Тогда люди были озорные, задорные. Разыгрывали друг друга. Так что, вместо чая могло оказаться что покрепче. Сюрприз патамушта, да-да. И обижаться было не принято :)
Де Вито, помнится вспоминал, как его разыгрывал Шварценеггер. Они когда снимались, вместе занимались в спортзале, потом - диетическое ж питание... а потом вваливался вызванный Шварцем курьер с заказом всяких пончиков-вкусностей... ну и тут Де Вито, конечно, не мог устоять перед соблазном...

то вы просто не в курсе всего, что дети вытворяют. инста в этом штука удобная, они пока мелкие сторьки туда пилят со своими подвигами. посмотришь: инфаркт микарда - отакой рубец :rolleyes:
ну и славтебогу
шо не знаю я
226e9d32399c7ee7.gif

не для того я, понимаете, выжил в своём детстве, чтобы помереть нынче от нервного срыва... ну хоть бы от венерического чего, как нормальный взрослый пацан...

к слову, люди часто врут. А дети - люди, ага

Ну и не все любят биться о скалы...есть любители и на волнах поколыхаться....
Это если волны изящные то да. Однако 35+ а то и раньше уже висит там все как куски ваты

Тогда люди были озорные, задорные. Разыгрывали друг друга. Так что, вместо чая могло оказаться что покрепче. Сюрприз патамушта, да-да. И обижаться было не принято :)
Де Вито, помнится вспоминал, как его разыгрывал Шварценеггер. Они когда снимались, вместе занимались в спортзале, потом - диетическое ж питание... а потом вваливался вызванный Шварцем курьер с заказом всяких пончиков-вкусностей... ну и тут Де Вито, конечно, не мог устоять перед соблазном...
:D я бы сейчас не отказалась, чтобы надо мной так пошутили:D

ну и славтебогу
шо не знаю я
226e9d32399c7ee7.gif

не для того я, понимаете, выжил в своём детстве, чтобы помереть нынче от нервного срыва... ну хоть бы от венерического чего, как нормальный взрослый пацан...

к слову, люди часто врут. А дети - люди, ага
Значит, так Вы себе представляете нормальных взрослых пацанов?

ну, давайте тогда так
это - Рахиль, из любименького, так сказать

635a694ae71bf8d9d8.webp

%D1%81%D0%B8%D1%81%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8-6943253.webp

ну да, ты писал, что любишь котлеты. И сало
Тогда я , получается, переборчивая:)

товариство, вижу, со срання за стило ухватилось
Не успеваю даже бегло прочесть:D

Я их не только люблю, но и готовить умею. :D:D:D
Так что сам себе пан. :D Что хочу, то и ворочу. :D:D:D