Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

А где про непропорциональную голову, прифотошопленную к туловищу ? ))

Я там скидывал фотки из её ФБ - нормальная девчёнка. не худая дрыща, как графинда , нормальная девка, вобщем. Но графинда всем навязывает свои , искажённые "стандарты " красоты.

И ещё верещит, что, мол, сейчас в мире едёт навязывание всем жирных девок как эталон красоты.

ну, глупое ведь утверждение. Фоток всяких моделей полно. И лысых ( тоже навязывают лысину девкам, по логике графинды ? ) , и рыжих, и тощих и полных .

Всякие модели есть. Не стоит утверждать то, чего нет.

Я тут нашел картину участников темы, графинду вижу и стасика с остапом.
luis-ricardo-falero-witches-going-to-t-c65d58.webp

2baf9459ac76fb4ad57.webp

Естественно, неудовлетворенный, я еще не достиг в жизни всего, чего запланировал.

И от этого злой? Пока не приведешь все к единому знаменателю, будешь бегать, кусать всех? Вечно хмурый, вечно с недовольным лицом. Вечно всех поучаешь. Очень тяжёлый стиль общения. Как в том анекдоте :" Разрешите доебаться". )

Он констатировал факт.

Этот факт неоспорим только для тебя. Ну и Вайкартаны. Для остальных это - ну, такое. :rolleyes:

Я понимаю, конечно, что это в вас говорит желание пнуть. Имея ввиду ваши " дружеские " давние отношения. Но со стороны это выглядит так себе.

Грязновато и вяловато. :D

Я тоже в еде не сильно переборчивый. :угу:

ну да, ты писал, что любишь котлеты. И сало
Тогда я , получается, переборчивая:)

товариство, вижу, со срання за стило ухватилось
Не успеваю даже бегло прочесть:D

Ты подняла высоко планку. Вот. Стараются дотянуться. :D

Она просто злая и неудовлетворенная жизнью, я про древнюю графинду.
Ну, если Вы так воспринимаете женщину, которая отстаивает свое мнение, то да.
На самом деле каждый из нас бывает злой и неудовлетворённый жизнью. Вот я, например, хочу тортика:D А на улице дождь. Так что я тоже злая и неудовлетворенная. Тортика-то нет:D

Белое не носить, обтягивающее не надевать ? :)
И это тоже. Но бывают критические дни и без критических дней. Мы же женщины очень сложные существа ;)

5bda5249b28733c66eba.webp

Члены швейцарской велосипедной команды Анри Колле и Шарль Парель во время пивного перерыва. 15-й этап Тур де Франс. Дальштейн, Франция, 1921 год.

Ну, если Вы так воспринимаете женщину, которая отстаивает свое мнение, то да.
На самом деле каждый из нас бывает злой и неудовлетворённый жизнью. Вот я, например, хочу тортика:D А на улице дождь. Так что я тоже злая и неудовлетворенная. Тортика-то нет:D

Ну так ты не кидаешься на несогласных с пеной у рта и копьём наперевес. Не цепляешь ярлыки и прозвища. Как некоторые тут. Из обозначившихся. :D

Умеешь вести диалог легко и необидно. Тебе хочется отвечать . )

В отличие от.

Код:
А где про непропорциональную голову, прифотошопленную к туловищу ? ))

Я там скидывал фотки из её ФБ - нормальная девчёнка. не худая дрыща, как графинда , нормальная девка, вобщем. Но графинда всем навязывает свои , искажённые "стандарты " красоты.

И ещё верещит, что, мол, сейчас в мире едёт навязывание всем жирных девок как эталон красоты.

ну, глупое ведь утверждение. Фоток всяких моделей полно. И лысых ( тоже навязывают лысину девкам, по логике графинды ? ) , и рыжих, и тощих и полных .

Всякие модели есть. Не стоит утверждать то, чего нет.
Ну, на первых фото, которые мы обсуждали у нее действительно непропорционально смотрится голова и тело. Ну, фотограф рукожоп попался:незнаю:

И от этого злой? Пока не приведешь все к единому знаменателю, будешь бегать, кусать всех? Вечно хмурый, вечно с недовольным лицом. Вечно всех поучаешь. Очень тяжёлый стиль общения. Как в том анекдоте :" Разрешите доебаться". )

У меня нет цели ни кого привести к общему знаменателю, но не люблю я фанатов совка и мракобесов, поэтому могу иногда пнуть их.

[]

Члены швейцарской велосипедной команды Анри Колле и Шарль Парель во время пивного перерыва. 15-й этап Тур де Франс. Дальштейн, Франция, 1921 год.

Нормально так. По литре пиваса втянули. И по веломашинам.

В Тур де Франс. :D

Естественно, неудовлетворенный, я еще не достиг в жизни всего, чего запланировал.

Знаете, и не достигните никогда. Потому что человек стремящийся достигая одну цель, ставит перед собой другую. Научитесь быть счастливым здесь и сейчас независимо от достижения целей ;)

У меня нет цели ни кого привести к общему знаменателю, но не люблю я фанатов совка и мракобесов, поэтому могу иногда пнуть их.

Пинать не очень получается. :D. Хотя словесная перепалка иногда выглядит забавной.

А ты себя считаешь таки лучом света? В темном царстве. Ой, в данной теме.? ) Ты себе льстишь.

Знаете, и не достигните никогда. Потому что человек стремящийся достигая одну цель, ставит перед собой другую. Научитесь быть счастливым здесь и сейчас независимо от достижения целей ;)

Синдром " отложенной жизни". " Вот когда достигну все цели, тогда и буду счастлив".

А пока дайте кого-нибудь пнуть. :D

Ага, перемываем тебе косточки, будешь кристально-чистая:D

Назад
Зверху Знизу