Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Издеваешься? :D:D:D Я на следующий год специально календарь не покупаю, жду твой, обещанный. :угу: :D:D:D

а не фантазируй
Знаешь, у меня практически с рождения есть жизненное правило, корнями в глубокую седину ( т.е. отец сына учит и так по цепочке): *не обещай. Пообещал - выполни*.
Поэтому, я никогда никому ничего не обещаю. А говорю *постараюсь*. Разницу улавливаешь, не?)
ps
к людям-обещалкам/бравирующим *клянусь\обещаю* всегда отношусь с опаской и стараюсь по возможности не иметь с ними дел.
pps
если тело пообещало, но не выполнило, то уже этому телу ****ец.
( а потом ноют, ****, * мыыыболльныееее* и дока во всем винят)

год специально календарь не покупаю
:D
ну правильно: ты ж уже

Слава богу я давно от коллекционирования отошел. Трясина это...

Думаешь прислушаются? Ню-ню...:D:D:D
Так просить надо правильно.
Ежу понятно, если это именно тебе надо, оно - твои проблемы.
Но если обосновать решение этой проблемы как важной народно-хозяйственной задачи, отношение будет совсем другое. Социальная необходимость должна быть (иначе с *** ль этим заниматься государству), экономическая выгода должна быть, пусть в стратегической перспективе, но должна быть.
Но, понятно, чтобы попросить правильно, надо быть грамотным человеком и иметь единомышленников, для этого и создаются низовые общественные структуры типа политических партий.

по моим врачебным пристальным наблюдениям - не так массово.
ну может потому что жратвы не хватало, и народ просто от голода умирал, какой уж тут целлюлит
а есть исследования, подтверждающие влияние гмо на вес?

так что там со списком?
я ужо не помню в подробностях, шото типа: женщина должна понимать и вдохновлять мужчину правильно. А если после брака М стал хуже, чем был, то будь добра почини и верни как все было. :D

по моим врачебным пристальным наблюдениям - не так массово.

Эти тоже ГМО наелись :попкорн:

219391325.webp

Да вопрос даже шире: почему все должно быть по какому-то стандарту. Все люди разные и этим прекрасны. Зачем соответствовать каким-то временным модным эталонам, отказываясь от себя, имея проблемы с самооценкой, не принимая своего тела. И только потому, что общество сейчас диктует вектор на худощавость.

Желательно все таки держать себя в определенных рамках, хотя бы по соображениям здоровья, но осуждать кого-то из-за веса точно не стоит, это его лично дело.

Так просить надо правильно.
Ежу понятно, если это именно тебе надо, оно - твои проблемы.
Но если обосновать решение этой проблемы как важной народно-хозяйственной задачи, отношение будет совсем другое. Социальная необходимость должна быть (иначе с *** ль этим заниматься государству), экономическая выгода должна быть, пусть в стратегической перспективе, но должна быть.
Но, понятно, чтобы попросить правильно, надо быть грамотным человеком и иметь единомышленников, для этого и создаются низовые общественные структуры типа политических партий.

Ага... скажут : " Я вас услышал" , в лучшем случае.

Это же сколько нужно пива? :eyecrazy:

7103e80f58d879909684379.webp

6b7c117bdfc045aebd8514c.webp

Сказать им, что, например, престижная итальянская приправа орегано - это всего лишь душица, которую её бабка заваривала ей в детстве от кашля - удавятся от ужаса бытия и несовершенства мира.
.

неа...ихний орегано и наша душица 2 разных растения....:незнаю:

Желательно все таки держать себя в определенных рамках, хотя бы по соображениям здоровья, но осуждать кого-то из-за веса точно не стоит, это его лично дело.
Это конечно :) вес и здоровье во многом связаны. И не стоит рассматривать бодипозитив как разрешение на обжорство. ПП и физические нагрузки никто не отменяет. И, как правильно вы заметили, свое ПП или везение с весом - отнюдь не повод осуждать других и лезть с рассказами о :)

Википедия говорит что автор текста прав. :незнаю:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Душица_обыкновенная

пох...они разные....ихний орегано у нас не зимует.....и цветочный веник как душица не дает....может то разные подвиды...я не углублялась на столько.

пох...они разные....ихний орегано у нас не зимует.....и цветочный веник как душица не дает....может то разные подвиды...я не углублялась на столько.

Не знаю... может быть...

411470998a11003cd90de9.webp

Ага... скажут : " Я вас услышал" , в лучшем случае.
Все государственные программы, о которых по выполнении рапортуют политики, были когда-то вот такими просьбами. Сами-то политики ***** не знают и не в состоянии предложить ничего. Но что-то делать надо, поэтому и проводятся встречи с избирателями, разные конкурсы и т.п. - там может мелькнуть какая-нибудь стоящая просьба, которую таки реально реализовать и это будет иметь должный эффект.

Все государственные программы, о которых по выполнении рапортуют политики, были когда-то вот такими просьбами. Сами-то политики ***** не знают и не в состоянии предложить ничего. Но что-то делать надо, поэтому и проводятся встречи с избирателями, разные конкурсы и т.п. - там может мелькнуть какая-нибудь стоящая просьба, которую таки реально реализовать и это будет иметь должный эффект.
Я уже давно никому не верю.

Я уже давно никому не верю.
:незнаю: я не призываю верить. Я объясняю свою точку зрения. Свою субъективную точку зрения и не более того.
И если чем когда и недоволен - эмоциональными контраргументами :) Разумеется, если ваша точка зрения эмоционально обусловлена, никакие доводы её не поколеблят

:незнаю: я не призываю верить. Я объясняю свою точку зрения. Свою субъективную точку зрения и не более того.
И если чем когда и недоволен - эмоциональными контраргументами :) Разумеется, если ваша точка зрения эмоционально обусловлена, никакие доводы её не поколеблят

Я тоже. :)

Держи позитив. :)

FDGB-1hXEAQypwJ?format=jpg&name=medium.webp

Назад
Зверху Знизу