Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Не, братка. Во-первых, этот вот мягко говоря не самый маленький и обычный ножик уже в Украине стоит полторы тысячи. Так что, полагаю, ты с рублями спутал.
А что до отечественных ножеделов...
В общем, самые адекватные - кто-то в Константиновке. И то. Нож, мало чем отличающийся от обычного кухонника, стоит более 500 грн. Банальная нержавейка.
Прочие мало что ориентируются не то на ножевой бой, не то на армию, так и делают что-то типа ножей из компьютерных игр.
А по ценам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, не путаю. Цены в гривнах

:незнаю: как - так? Я не понял, что у нас не так, как следует?

Не заставляют власть раскоршеливаться на благотворительность, дтские дома и больницы. Я вот на той неделе лежал в больнице на Гуданова 5/7. Ты бы видел тамошнее меня для больных. :confused::рл:

339823c3786af412fa7.gif

Нет, не путаю. Цены в гривнах
А. То их "кугуар" - огромный складник, какое-то чудо анженерного искусства, скорее - для людей, поведенных на этом деле :)
Вообще у них основная масса де-т в тыщу-полторы. Мне оч дорого, я на их ножики раньше посматривал, когда ещё плохо жили.

ты из эпика перелогился в утро, что продолжаешь хвостить?:)
если вы про эпик-комп, то не, мы два разных человека :) а че эпик-комп топит за бодипозитив? там же такой список требований к женщине, шо бодипозитив явно не туда :D

речь шла о конкретной публичной (т.е., имею моральное право обговаривать/обсуждать раз выставился) личности из 21 века.
Речь шла о том, что молодое (даже ч\з слой штукатурки и приклеенных ресниц) лицо не соответствует целлюлитному животу. На мой мерзкий взгляд у человека в 28 лет еще не должно быть целлюлита.
Но ты можешь постараться убедить меня в обратном.
ну, скажем прямо у многих уже в 14 лет целлюлит и шо? женщинам по природе положено запасы иметь. Ну т.е. проводить полжизни в спортзале, чтобы достичь каких-то модных стандартов - это правильно?
Ну т.е. от это "не должно быть целлюлита" - кому не должно? Проблема в том, что это оскорбляет чье-то чувство прекрасного? Все должны соответствовать какому-то стандарту? А иначе что?

поэтому сцену вырезали:угу:
ну че ее вырезали - непонятно, но она про достоинство

А. То их "кугуар" - огромный складник, какое-то чудо анженерного искусства, скорее - для людей, поведенных на этом деле :)
Вообще у них основная масса де-т в тыщу-полторы. Мне оч дорого, я на их ножики раньше посматривал, когда ещё плохо жили.

Ясно.
Слава богу я давно от коллекционирования отошел. Трясина это...

Не заставляют власть раскоршеливаться на благотворительность, дтские дома и больницы. Я вот на той неделе лежал в больнице на Гуданова 5/7. Ты бы видел тамошнее меня для больных. :confused::рл:
У власти не требуют. А - просят.
Примером, так как-то

1aea5318b0ef99ea2.webp

6b7c117bdfc045aebd8514c.webp

Сказать им, что, например, престижная итальянская приправа орегано - это всего лишь душица, которую её бабка заваривала ей в детстве от кашля - удавятся от ужаса бытия и несовершенства мира.
А моцарелла - это если в молоко плеснуть скисшего вина (уксуса, говоря проще), и откинуть на марлю. Неликвид, в общем, который пить никто уже не может, утилизировать хоть как-то.
Добить тем, что суши - это когда нищий рыбак (которого на берегу за блеск ножа просто зарубит любой самурай) сидит в море в лодке и торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманой рыбы, потому что развести огонь нельзя. Потом макает в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки кишат, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и жрёт это. Причем панически оглядываясь, не видит ли кто - они вообще это в мозг не смогут уложить.
Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю. Это когда нищий швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в погреб (а там всё сожрано) и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их и когда они станут мягкими - дабы туда сухари макать. Просто потому что жрать было нечего.
А престижный французский суп буйабес - это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке (потому что даже на шалаш на берегу денег нет), продав основной улов, заваривает остаток улова - который не удалось продать даже за гроши.
И на всё это смотрят они, живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерляжья уха из пяти сортов рыбы, да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса, наваристый борщ с ломтем Украинского хлеба, чесноком и куском сала в четыре пальца толщиной. Где играющая на солнце капельками рассола брынза, где неповторимый банош, где сытный кулеш со шкварками мелодично хрустящими во рту. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное внезапно не Престижно - ибо не Загранично. И что?
Бедные, бедные злые люди...

если вы про эпик-комп, то не, мы два разных человека :) а че эпик-комп топит за бодипозитив? там же такой список требований к женщине, шо бодипозитив явно не туда :D

у эпик?
Пусть дает список, разберем:D

ну, скажем прямо у многих уже в 14 лет целлюлит и шо?

гмо, сэр*:)

Слава богу я давно от коллекционирования отошел. Трясина это...

отлично.
Теперь мне не надо проездом ч/з Киев спецом искать парковку /выскакивать из поезда, чтобы купить календарик:D
Ху, на одну заботу уже меньше))

Люди разные, с разным обменом веществ, одни до старости худые, а других развозит чуть что. Опять таки болезнь может изменить обмен веществ, если тебе повезло - это не повод клевать других, я мог отчасти понять твое бахвальство, если бы ты хотя бы ходила в зал и работала над собой.
Да вопрос даже шире: почему все должно быть по какому-то стандарту. Все люди разные и этим прекрасны. Зачем соответствовать каким-то временным модным эталонам, отказываясь от себя, имея проблемы с самооценкой, не принимая своего тела. И только потому, что общество сейчас диктует вектор на худощавость.

да ну какое гмо, шо целлюлита до гмо не было? дети по 7-8 часов сидят в школе, а потом домой\репетиторы уроки делать еще 2-3 часа.
или шо товарищи без целлюлита едят шото другое не гмо?

да ну какое гмо, шо целлюлита до гмо не было?

по моим врачебным пристальным наблюдениям - не так массово.

или шо товарищи без целлюлита едят шото другое не гмо?

так что там со списком?

у эпик?
Пусть дает список, разберем:D

гмо, сэр*:)

отлично.
Теперь мне не надо проездом ч/з Киев спецом искать парковку /выскакивать из поезда, чтобы купить календарик:D
Ху, на одну заботу уже меньше))

Издеваешься? :D:D:D Я на следующий год специально календарь не покупаю, жду твой, обещанный. :угу: :D:D:D

Назад
Зверху Знизу