Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Нож от НОКС "марс" :)
крруть, к слову, сделан так, чтобы попасть в категорию ножей хозяйственно-бытового назначения :)
f647e4b0777559afaf.webp
Лезвие в двух сторон? Или только вверху?

Лезвие в двух сторон? Или только вверху?
:D
вот я даже не знаю, как ответить
Плюс двадцать два!
Это нечто по образу и подобию традиционного штатовского "боуи"
Огромный нож (не тесак даже, а именно нож) - за счёт широкого клинка и спусков от обуха получается вполне режущий нож, которым и колбасу можно нарезать, и хлебушко.
Со стороны обуха, кажись, сформировано что-то типа фальшлезвия.

Когда-нибудь умру в печальный час,
Все сбросятся деньгами: меньше-больше…
Ребята, помогите мне сейчас,
Возможно, проживу немного дольше!
Галина НОВИК

ddf5fb5a35b2e82083b36d.webp

:D
вот я даже не знаю, как ответить
Плюс двадцать два!
Это нечто по образу и подобию традиционного штатовского "боуи"
Огромный нож (не тесак даже, а именно нож) - за счёт широкого клинка и спусков от обуха получается вполне режущий нож, которым и колбасу можно нарезать, и хлебушко.
Со стороны обуха, кажись, сформировано что-то типа фальшлезвия.

Ясно, он тогда очень неудобен в хозяйстве

В каких-нибудь средних веках

ты из эпика перелогился в утро, что продолжаешь хвостить?:)

речь шла о конкретной публичной (т.е., имею моральное право обговаривать/обсуждать раз выставился) личности из 21 века.
Речь шла о том, что молодое (даже ч\з слой штукатурки и приклеенных ресниц) лицо не соответствует целлюлитному животу. На мой мерзкий взгляд у человека в 28 лет еще не должно быть целлюлита.
Но ты можешь постараться убедить меня в обратном.

Т.е. на самом деле там сцена про бодипизитив и принятие себя.

поэтому сцену вырезали:угу:

Ясно, он тогда очень неудобен в хозяйстве
Это скорее "универсал" пионера :)

Подразумевается нож, которым одним взмахом можно нанести непоправимый вред туловищу человека.
Этот тип ножа пошёл в народ после смачной истории
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И судя по тому, что в некоторых вариациях прижился в суровом обществе, да и войну их прошёл, полагаю, таки вполне удобен.

А НОКС неизменно радуют. Мне кажется, они прогрессируют.

На мой мерзкий взгляд у человека в 28 лет еще не должно быть целлюлита.

Люди разные, с разным обменом веществ, одни до старости худые, а других развозит чуть что. Опять таки болезнь может изменить обмен веществ, если тебе повезло - это не повод клевать других, я мог отчасти понять твое бахвальство, если бы ты хотя бы ходила в зал и работала над собой.

Это скорее "универсал" пионера :)

Подразумевается нож, которым одним взмахом можно нанести непоправимый вред туловищу человека.
Этот тип ножа пошёл в народ после смачной истории
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И судя по тому, что в некоторых вариациях прижился в суровом обществе, да и войну их прошёл, полагаю, таки вполне удобен.

А НОКС неизменно радуют. Мне кажется, они прогрессируют.
Так это совсем не такой нож.

Так это совсем не такой нож.
Аналогичный. Очень крупный нож с характерным абрисом клинка. Адаптация - под наше законодательство: гарду заменило расширение пяты клинка, подрезанное до законных 3 мм. Но у них реально удобные рукояти, эта "бочечка" обеспечивает надёжный хват.
В чём не такой-то?
Конструкционное различие разве - спуски от обуха, но это, на мой взгляд, скорее плюс, чем минус.

Позитива немного в тему. :)

54bedd45fd719707a11c01.webp

Идёт экзамен по логике
Профессор: - Hа борту самолёта – 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей?
Студент: - Ну, это легко. 499.
Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага?
Студент: 1 – открыть холодильник. 2 – положить туда слона. 3 – закрыть холодильник.
Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага?
Студент: 1 – открыть холодильник. 2 – вытащить слона. 3 – положить оленя. 4 – закрыть холодильник.
Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У Короля Льва день рождения. Пришли все животные, кроме одного. Почему?
Студент: Потому что олень всё ещё в холодильнике.
Профессор: Великолепно! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами?
Студент: Конечно может. Ведь все крокодилы – на дне рождения Короля Льва.
Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось?
Студент: Э-э… Она утонула?
Профессор: Нет… На неё упал кирпич который выпал из самолета!
НА ПЕРЕСДАЧУ!

Аналогичный. Очень крупный нож с характерным абрисом клинка. Адаптация - под наше законодательство: гарду заменило расширение пяты клинка, подрезанное до законных 3 мм. Но у них реально удобные рукояти, эта "бочечка" обеспечивает надёжный хват.
В чём не такой-то?
Конструкционное различие разве - спуски от обуха, но это, на мой взгляд, скорее плюс, чем минус.
Ну, или первый сфоткан плохо, но я думала, что у первого лезвие сверху. А второй обычный, второй удобный, конечно

Назад
Зверху Знизу