Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ну как бы я там была....то что увидела стоя в сторонке ....оставило неизгладимое впечатление...а сколько раз меня банили за то святое....:пиво:
А по аналогии и октябрьская революция начала восприниматься не так как нас учили в школе.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что , бюджетница была ? На антимайдановсий митинг тоже свозили, как стадо ?
У нас тоже рыги бюджетников, сельсоветчиц вывезли , сказали в Харьков, на мероприятие. А оттуда, всех, как безропотное стадо посадили в поезд и- в Киев. На антимайдан. Кажется три дня прожили в поезде. Девки знакомые возмущались очень сильно потом : без предупреждения, никто из дому даже трусов не взял для сменки, жили несколько дней в поезде - ни помыться, ни побриться. пообоссаные так и приехали домой через несколько дней.

Для чего возили ? Была задумка у рыгов устроить месиво, бюджетное мясо свозилось со всей Украины. Но не рискнули месиво устраивать.
Пообещали заплатить по приезду домой.
не заплатили. Потому и стало мне известно об этом. Девки в сердцах возмущались, что натерпелись там неудобств , и на деньги кинули. Пошли они *****, говорили.

А через месяцок встретил их : ну как говорю , заплатили ?
Кого ? чего ? не знаем ничего, ничего не было. И рот на замок.

То ли заплатили хорошо, то ли припугнули хорошо , но больше на эту тему ничего не рассказывали.

Вот такой был антимайдан.

так ты, Свето - тоже антимайданщица бюджетно-приказная , или по своей воле на антимайдан ездила ?

Он не обслуга, а первый заместитель младшего специалиста отдельной хацапетовской бригады третьего отдела пятого департамента заместителя пресс-секретаря Петра Алексеевича.

чья чья блоха? с какого уха?:іржач:

Так ведь вы, как участник майдана, были тем самым победителем.

нее.......я в ту глупость не лезла никогда.....но видеть видела..да.

там спецслужбы со всех сторон стояли....куда я со свои фейсом то....

Он не обслуга, а первый заместитель младшего специалиста отдельной хацапетовской бригады третьего отдела пятого департамента заместителя пресс-секретаря Петра Алексеевича.
:іржач::іржач::іржач:
Смотри, а то у некоторых приступы эпиллепсии начнуться.
И шлакоблок не заведется, а придется все ручками-ручками. :іржач:

1456140115_01_07.jpg
1456140065_01_08.jpg

а эта кися - сервал

ed0bf9c4f46d2219.webp
Спасибо, Стас.:пиво:

Никто,***** из всех перевозчиков Харькова не захотел

по логике, вояків должны были вывозить армейские, а не дяди -экскурсоводы.
Что-то тут стратил ваш сивовласый батька.

Мы все помогаем...

да не, помогают только майданятаместные. Так уж *исторически* на форуме сложилось:)

А по аналогии и октябрьская революция начала восприниматься не так как нас учили в школе.....

ой, отлично, что я не читала газет:D

Моя ты прелесть! Кака красота!:клас:

у бабы висела шикарная копия, все до мелочей прописано, детально
Часами могла сидеть на паркете еще от царских времен, рассматривая

36e209ac82613f269f349cf.webp

Хотеть говорят очень полезно для здоровья....:іржач::іржач::іржач: выздоравливай....:пиво:
У меня в реале рыжая знакомая лично есть. Ей 52, но выглядит офигенно, на фитнес ходит. Не злобная, не высокомерная, я бы ей точно вдул, тем более она как бы и не против пересечься. :)

Назад
Зверху Знизу