Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

P.S. Тебе респект и уважуха.
Спасибо.Я и тогда,и сейчас не за бабло буду армии помогать.И Украине как государству в первую очередь.И мне ******ь на президентов.Есть Украина.Как бы пафосно это не прозвучало.
И да-я русский,по паспорту.:D

на необходимость покупки нового ножика? ведь ножика, да?

да да...именно ножика...кухонного например
b32dc8dded51f697.webp

Спасибо.Я и тогда,и сейчас не за бабло буду армии помогать.И Украине как государству в первую очередь.И мне ******ь на президентов.Есть Украина.Как бы пафосно это не прозвучало.
И да-я русский,по паспорту.:D

У меня такая же позиция, стараюсь регулярно помогать.

Мы все помогаем...процент от оборота отстегиваем регулярно....только куда это все идет перед нами не отчитываются.

Ну да, это со своими верными адептами шеф строгий до нельзя, а с противником - жму руку, обнимаю.
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. :ги:
Я когда то на эту тему хорошую картинку постил, показывающюю, как нельзя лучше , суть наших политиков и их обслуги. :)

А действительно, с кем бы еще поговорить?:D

Когда человек делает не за деньги, а за идею, это сразу видно. Такой изначально готов к трудностям на своём пути и не отступает от своего ни при каких обстоятельствах.
Ага.Нация существует.И чем дальше,тем она увереннее в себе.И это наша,.УкраИнская нация.Передай там,.по случаю.:)

да да...именно ножика...кухонного например
К слову, да.
Нож должен резать. А чтобы резать, он должен быть тонким. И кухонные ножи делают мало что тонкими, ещё и широкими - чтобы свести угол ещё острее. Так и резать легче, и править.

b57944f969c8d834ec29d1ff.webp

Не ожидал такого глубокого погружения в события. А почему банили? Участника любого события от дилетанта легко вычислить при желании.

а желания не было...была указка инакомыслие банить...победители рисовали историю для будущих поколений.

К слову, да.
Нож должен резать. А чтобы резать, он должен быть тонким. И кухонные ножи делают мало что тонкими, ещё и широкими - чтобы свести угол ещё острее. Так и резать легче, и править.

я долго училась резать не отрывая нож от доски....:пиво:

Назад
Зверху Знизу