Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Волки. Удивительные создания. Не нассувтапки какие-то там приживалки

Это в тебе страх говорит - предки этих нассу в тапки хавали наших предков, аж за ушами трещало, а волком мы уже позже встретили, и сразу начали гонять их ссаными трапками.

:незнаю: Приятель так прикололся.Привился.Тоже варикоз(ну я ж не юноша...).Ага и все на хрен повздувалось и тромбировалось.Пришлось операцию делать..
Вот приятелькакими сообрадениями рукрводствувался, когда решил ширнуттся?
Он сертификат видел?
Эта жижа дает иммунитет от гребанного ковида?
Он обследование проходил на предмет безопасности?
Кто дает гарантию и возместит ущерб за здоровье или жизнь уколовшегося?

Зачем тебе Алясочка? Пусть просто откроют там 53 магазина Рошен, бОльшей поддержки от них не требуется, не правда ли?
:D:D:D
Эти конфеты и шоколад птджигаешь, а оно гтрит ярким пламенем.:D потому что там сплошное пальмовое масло.
На соляру разве что рошен перебатывать.:іржач::іржач::іржач:

Я смотрю, мальчугана всё не отпустит. :D Обиду крепкую затаил за размазывание по стенке, мало того, что здесь истерит, так ещё следит за моими сообщениями в других темах. Приятно внимание массовки. Как сказал мудрец, без нулей 1 000 000 не получится.
С горя пошел мтоблок ремонтироватт, который ему от прадеда достался.:іржач::іржач::іржач:
За мной тоже эти 2 убогих шастают, компромат собирают.
:іржач::іржач::іржач: Ипаньки!:ги:

Сладкое не ем, поэтому даже не знаю как продукция Рошен выглядит. Вообще, в своё время удивился объемам продаж. Дети что ли всё съедают?
Я неем продукцию рошен пиинципиально! Пусть она будь самой лучшей.
Я барыге, бизнес спонсировать нп собираюсь.

Я смотрю, мальчугана всё не отпустит. :D Обиду крепкую затаил за размазывание по стенке, мало того, что здесь истерит, так ещё следит за моими сообщениями в других темах. Приятно внимание массовки. Как сказал мудрец, без нулей 1 000 000 не получится.

Быстро ты сегодня с бутылки слез и сразу за работу, сколько за коммент платят или ты на зарплате?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В этом усталость людей, иссякла вера в настоящего лидера, который может повести за собой остальных. Разочарование успокоило их, потому и сон крепкий.

а ее и не было никогда...человек существо ленивое...ждет что за него все сделают а он воспользуется результатом.....поэтому все перевороты всегда делались за звонкую монетку.

:D:D:D
Эти конфеты и шоколад птджигаешь, а оно гтрит ярким пламенем.:D потому что там сплошное пальмовое масло.
На соляру разве что рошен перебатывать.:іржач::іржач::іржач:

и послевкусие гадостное....а цена космос...

и послевкусие гадостное....а цена космос...

Я покупаю бельгийский, австрийский или немецкий горький черный шоколад, без всяких добавок.

Командирша, не говори потом, что это я внёс сюда обсуждение политики, а не женских сись .
Ух, щас развернусь !!!:D

не буду...хотя сауну люблю....:пиво:

Я тоже сауну люблю.:пиво:
Просто у некоторых странные ассоциации с этим заведением.:D не понимают, что можнт культурно там попариться и отдохнуть.

В этом усталость людей, иссякла вера в настоящего лидера, который может повести за собой остальных. Разочарование успокоило их, потому и сон крепкий.

Первым разочаровал всех Ющенко.

Назад
Зверху Знизу